Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 591 Эквилибристиум. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Lightovych написал 12 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
Lightovych написал 15 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:
Lightovych написал 12 часов назад:
Aferus написал 12 часов назад:
Aferus написал 12 часов назад:

еще показательными будут киллы следующие, особенно первые два. уссусь от смеха. если ебнут винтовку+экви каких нить

уверен он спокойно и развернуто ответит 

я фулл ерунду по твоему написал? в целом

ваще не важно, если ты от нарка ответа ждешь то больше одного вопроса за заход задавать не рекомендую 
2 вопроса - это скип
3 вопроса - это пошел нахуй
4 вопроса - пробабли двойка 

я у тебя спрашиваю про теорию нарк+шурик два мафа, есть или нет 

думаю нет
я понимаю о чем ты пишешь и уже крутил такую пару
но у шурика и так все неплохо, слить нарка так рано чтобы потом имитировать поиск мафии еще дня 4?
ну такое
легче дать городу себя переварить (ведь нарк не рассматривается по неверу еще долго без шурика, по вайбам) и разъебать мафию на предкрите
ну я посмотрю еще че у них по интеракциям первого дня
по ответам нарка шурику в последние дни офк тяжело дать непару какую-то 

Откуда Я это взял?
Та с твоих слов
Для того что бы дать мне не пару с нарком достаточно читать игру даже по диагонали

предлагаю тебе прочитать первую же строчку в этом посте

Там должно было строго быть нет
А у тебя думаю нет плавно перелилось в "сложно дать непару"

Lightovych написал 14 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Lightovych написал 24 минуты назад:

давайте сегодня сносить нарка и если там мафия ждать отстрела шурика
иначе я просто в шурика жму педаль
зачем он придумал обратный правде тейк и начал на меня газовать, когда я его же кандидата черню и даю по этому кандидату ему непару
Это че за клоунада 

Не не го вилковатся сегодня
Нарк посидит он у тебя мж и я не хочу его вперед теперь

ок, если ты на мж такую хуйню вытворяешь будет фул твоя вина
зафиксируйте
шурик

Какую? хуйню?

Вот эту с агром на разборный диалог
Увидел свой ники и штанишки инста слетели
Меня выкинуть из тачки за рассмотрение всех пар на столе, наберешь)

Я уже видел эту хуйню, где ты заливаешь тиммейта, но ищешь любой шанс спрыгнуть на того, кто вас даст либо двумя мжами либо двумя мафами и кричать про игровую ошибку
Погнали вилковаться 

Погнали
Ты написал что сложно дать непару я нарк, когда ее дать легче простого и это самая очевидная непара за столом
Не надо суда приплетать "увидел свой ник"

не совсем так

ты ебанул диспа за то, что он начал искать непары или пары с т1 мжами, типа тупой мув

а я сейчас смотрю ласт два дня, у нас сидит пати мутничей: сегодня это мессор, пташка, соха, вчера еще липтон, единорог, гасп

а ты оба дня на похуй играешь в нарка и вообще нам не помогаешь разбираться с мутным пуллом

да, роли мжа у тебя вероятна. но по факту ты делаешь то же самое, что дисп, но в больших масштабах. и твое устранение от поиска вредит куда больше, потому что диспу никто не доверял почти, а ты у каждого первого т1 мж

и теперь возвращаемся к главному. если нарк маф, который умно сыграл в своих, то хуле он такой умный маф молча жрет от тебя? гений планов и многоходов сломался после одного пуша? почему ты не можешь быть вторым таким же? 

в итоге ноль смысла сюда лезть, пока не проичстим мутный пулл. если вы мжи, то чтобы вас подставить мафам буквально в себя ебашить придется. вы сейчас такую дичь творите

ты нахуя мне стену написал которую я читать не буду?
что нет так?
Это не слов алайтовича что сложно дать непару я нарк?
Ты с этим  споришь? 

что ты и нарк самая очевидная непара за столом - это твой тейк

на него я и отвечал

для меня сейчас это не супер очевидно. если нарк при его игре может быть закопом, тебе ничего не мешает быть вторым

другой вопрос, что этот тейк будет проверен киллами мафов. если вы мжи, то мафам некуда стрелять будет и они все равно должны будут в итоге стрелять тебя, лайтовича или кто там еще останется. если этого не случается, мы вернемся к вам. точка

При всем уважении то что для тея не очевидно не означает что лайтовичу не должно быть очевидно что такой пары нету
Ты не того уровня игрок что бы вообще искать ппры непары

Lightovych написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

А нарк хуево сидел что бы я начал его грызть?

Сутки назад сидел хорошо, сейчас уже сидит хуево
На мафии это его частый паттерн, сливаться чем дальше в лес 

Прикольно
Я когда начал его ебать он как сидел?

Прикольно, сыграл на опережение. Это нереальный плей? 

Поделиться сообщением

Ведуви конечно нас крепко подъебал срезав кол-во дней до критики до 2 ещё и приедем мы на критику в 6 тел а не в 5 если не попадём в мафию.

Поделиться сообщением

Пташка написал 27.07.2026 в 00:26:

Соха пока нраица, Дед тоже как ни странно

Пташка написал 27.07.2026 в 13:51:
Aferus написал 27.07.2026 в 13:49:

Из все моих цветов я мб только в Россохе ошибся, но и то хз, фулл откатить не готов 

А почему ты сейчас сомневаешься в своем цвете Россохи? 

Пташка написал 27.07.2026 в 15:14:

Мягкий? Лан, давай это будет мягко. Ты соглашаешься с постом Россохи о том, как в топан зайдут чёрные и пишешь, что это ты. 

Наверное мне надо было подумать, что ты точно мж после этого, да? Но нет, не подумала. 

Пташка написал 27.07.2026 в 16:20:

Россоха - со вчера мж 

Пташка написал 27.07.2026 в 18:26:

От Россохи сегодня ничего в голове не отложилось, что писал. Вроде был, а вроде не. 

Пташка написал 27.07.2026 в 22:02:
эквилибристика написал 27.07.2026 в 21:54:

так у нас мессор же кстати

который попросил мана застрелить себя. мана

и ливнул

Кстати, да. 

Я, честно говоря, не обратила на это внимание. Что он именно мана просил, но не мафию

Пташка написал 27.07.2026 в 21:44:

Единорог скорее мж на похуях. Плохо то, что скорее всего и дальше так же будет играть

По деду без понятия

Пташка написал 27.07.2026 в 22:40:
R0ss0ha написал 27.07.2026 в 22:36:

крулс пытается разобраться кто с ним в конфе

Бляяя:lol::lol::lol::lol:

Пташка написал 28.07.2026 в 00:03:

Сдохли допкиллер и ман, эт хорошо. 

Чекера снесли - плохо

вроде прочел первый день а вродь фигу в книге увидел

крч все равно 0 на окраснение

имитирует актив в топане

постоянно забывает цвет своего мжа сохи, который меняется через 2 часа когда соха что тогда что за те 2 часа писал одинаково и откуда он мжом взялся не увидел

деда покрасила за хуйню забыла когда его вешать стали пишет не знает че делать, дала молчаливый болд и хихикает над мэксом

хз соха пташка ласты наверно. вот пока моя приоритет двойка

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Прикольно, сыграл на опережение. Это нереальный плей? 

Я на опережение режу своего тимейта который хорошо сидит, высушиваю так, что он потух
Нихуевое опережение

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал Только что:

Ведуви конечно нас крепко подъебал срезав кол-во дней до критики до 2 ещё и приедем мы на критику в 6 тел а не в 5 если не попадём в мафию.

не нужно лить слезы, липтон сам виноват, по этому посту его мафией невозможно дать это почти личкан 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 16 минут назад:

зафиксируйте
шурик

дауны

все идите нахуй я спать

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

нам 0 пользы от активов руинит сильнее чем такой личкан, ведь липтон так и так имел шансы в себя день собрать, особенно после разбора евы и его жидкой херни про флюгеров мессора и экви (что до сего дня актуально вообще не было)

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Lightovych написал 17 минут назад:

зафиксируйте
шурик

дауны

все идите нахуй я спать

ты пидорас
шел спать 5 часов назад
мужчины спят 4 часа дураки 6 женщины 8 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

твой въезд в него начался, когда ролевики еще не были выведены. еще был следак-стрелок, который вероятно мафам не был известен. он мог фулл нахуй закрыть кормушку мафов за один ход. 

так что сыграть в своего не ошибка. даже если один из пары шурик-нарк вылетает, то второй бетоном едет в крит и побеждает.

Поделиться сообщением

ты пидорас
шел спать 5 часов назад
мужчины спят 4 часа дураки 6 женщины 8 

мало мало мне надо 8 или 9

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

твой въезд в него начался, когда ролевики еще не были выведены. еще был следак-стрелок, который вероятно мафам не был известен. он мог фулл нахуй закрыть кормушку мафов за один ход. 

так что сыграть в своего не ошибка. даже если один из пары шурик-нарк вылетает, то второй бетоном едет в крит и побеждает.

Для чего мне эта информация?

Поделиться сообщением

гайс всю игру мусолится что сидит где-то потное ебло и не сдается + режет активов
давайте мы и проверим этих потенциальных потных ёбл в виде меня и шурика
россоха на седьмом небе от счастья будет это его единственный аргумент меня подозревать

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

гайс всю игру мусолится что сидит где-то потное ебло и не сдается + режет активов
россоха на седьмом небе от счастья будет это его единственный аргумент меня подозревать

нет ты просто от бессилия хуйней страдаешь. я дал двойку мафов давай ее проверим я на пятерку работу сдал

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

При всем уважении то что для тея не очевидно не означает что лайтовичу не должно быть очевидно что такой пары нету
Ты не того уровня игрок что бы вообще искать ппры непары

мне нравится как ты при любом случае вместо игры мафию переходишь на личности, просто не оскорбляя напрямую, а принижая, низко оценивая скилл и тд. какой бы не был мой скилл, ты мне мафу проебал ни разу не назвав меня мафом

я написал несколько раз, почему вероятность вашей пары растет:

1) Ты начал игнорить пулл мутных и пошел искать мафа в мжах, ровно то, за что только что выгнал диспа

2) Все твои аргументы против нарка изи работают и против тебя. если он мог лвлиться - ты тоже мог

3) Нарк из резко агрессивного стал пассивным и фулл тебя игнорит. почему? сдался от одного пуша? не верю

я блять доказываю что ты маф или что? я тебе разумность подозрений доношу. и еще тот факт, что СЕГОДНЯ блять, это НАХУЙ не нужно

мессор-пташка наш приоритет. возможно даже именно пташка, соглашусь с экви.

Поделиться сообщением

шурик кста единственный из триплета накинувших на ролтона по его входной стенке остался (кукушка дисп другие два)
на чем он у меня на самом старте был мафией, но я простил это за пуш в диспа :BlessRNG:

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

Для чего мне эта информация?

че за тупые вопросы? прочитай свое сообщение, на которое я отвечаю, если не помнишь

Поделиться сообщением

шурик кста единственный из триплета накинувших на ролтона по его входной стенке остался

я тоже остался

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:

нет ты просто от бессилия хуйней страдаешь. я дал двойку мафов давай ее проверим я на пятерку работу сдал

соха пташка? 
говно месим опять же
рано или поздно кто-то из меня нарка шурика уйдет давай лучше рано
любой цвет отсюда сильно поможет

Поделиться сообщением

я не буду даже это читать
еще раз
тебе сказано не лесть в чужой диалог
Мне не инетесен твой ход мыслей, если это задевает твое его - твоя проблема
Это слова лайтовича были про то что дать пару тяжело, соотвественно мне твои мысли на слова лайтовича не нужны, мне не нужны твои полотна как ты там думаешь, ты не центр вселенной, тем более когда я вывел тебя мжом и слушать как ты там себе это представляешь полотнами - это пиздец
ты самый деструктивный элемент за столом

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 2 минуты назад:

шурик кста единственный из триплета накинувших на ролтона по его входной стенке остался

я тоже остался

не, ты стенку низко оценил
а они конкретно с незамеченной непарой нарка и ааферуса доебались до ролтона позиционно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...