Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 25   (0 пользователей, 25 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 591 Эквилибристиум. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мирный город наконец-то смог собраться и придавить клопа @Eva Юргена

Ночь до всех личек полярная

Вождя @эквилибристика ночью прибила Мэри О'Брайен

День

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Пташка, Mccnl1ght, Пёс да Лис и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

губами

Ты че даун??

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Майндгеймс не удался

Поделиться сообщением

Я просто не могу поверить в то что вижу  :chel:

Aferus написал Только что:

Майндгеймс не удался

аферус

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

У вас на меня сейчас главный аргумент, что я Шурика выгонял. Но со мной соглашался весь тред, даже великий дефер Шурика Нарк писал, что в этом есть логика. Два добивающих в шурике - Пташка и Экви. Пташка в вилку добавила Ева, общалась с Шуриком, он ей норм отвечал, но она все равно дала в него. Это показательно. 

Ну и как я еще вчера писал, что он и есть Мэри. Единственный из мафов, кто дал в деда без особых аргументов, Дед агитировал стрелять голосующих его, она единственная, кто не боится мана. 

И это не ее мирный геймплей, ноль нормальных мыслей за всю игру + двойка в себя. 

Пташка Пташка

Поделиться сообщением

какой смысл себя не хилить, ничего же не меняется вообще 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 30.07.2026 в 21:24:

аферус сидит пока алиба не станет акутуальной или не пропадет

Про какую Алибу имел ввиду Лайтович? 

Напомните

Поделиться сообщением

Нахера вы по одному даете? Дайте финалки, че вы здесь обсуждать планируете, если ноль мыслей кроме голосов дали. Снесите, я оставлю кп и тут же доиграем. Если каким-то чудом после меня и пташки не будет победы, то увы.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

У вас на меня сейчас главный аргумент, что я Шурика выгонял. Но со мной соглашался весь тред, даже великий дефер Шурика Нарк писал, что в этом есть логика. Два добивающих в шурике - Пташка и Экви. Пташка в вилку добавила Ева, общалась с Шуриком, он ей норм отвечал, но она все равно дала в него. Это показательно. 

Ну и как я еще вчера писал, что он и есть Мэри. Единственный из мафов, кто дал в деда без особых аргументов, Дед агитировал стрелять голосующих его, она единственная, кто не боится мана. 

И это не ее мирный геймплей, ноль нормальных мыслей за всю игру + двойка в себя. 

Пташка Пташка

На тебя еще деф невера есть 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:

какой смысл себя не хилить, ничего же не меняется вообще 

Потому что на верочку мафы должны стрелять винтовку. Поэтому он не хилил себя, собирался хилить в сл ночь и ебанул кудато в сторону. Не удалось.

Поделиться сообщением

аферус короче

Думаю закончится 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

Пташка Пташка

На тебя еще деф невера есть 

Это уже слабо актуальная инфа и ему тогда не так уж много угрожало. Но пусть будет, мне похер.

Одну финалку дайте и го дальше, дауны

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 4 минуты назад:

Аферус

Бетон мж кстати у него, не откатывает до титров. Я тебе по парам вчера все расписал, ты даже потом буквально меня цитировал и выдаешь эту херню. Фулл совпадение по мыслям <<< чего? я даже не знаю чего. Повес Шурика, где ты соглашался со мной. но не хотел вперед Мессора? А добивающими на шурике были пташка+екви? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...