dispersion #41 1 час назад Eva написал Только что: sAw#ics написал Только что: Eva написал 5 минут назад: ебало вальни бро молнию так же дерзко машнил или в соплях и слюнях? бро любой адекват замошнил бы молнию там где Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #42 1 час назад Ты, савикс, походу что-то перепутал За меня знают, что я в принципе не мошнер и супер лоялен к нарушениям, но когда чел мне одним постом на грани ломает игру я буду отстаивать то что прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #43 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: ебало вальни бро молнию так же дерзко машнил или в соплях и слюнях? бро любой адекват замошнил бы молнию там так вы рили мошнили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #44 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: ебало вальни бро молнию так же дерзко машнил или в соплях и слюнях? бро любой адекват замошнил бы молнию там где когда челик ненужным постом вскрывает роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #45 1 час назад (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: ебало вальни бро молнию так же дерзко машнил или в соплях и слюнях? бро чё на негативном Валентиныч да я наоборот ору он у меня спросил мол молния это или нет я сказал офк молнию за тупость нахуй он меня полчаса убеждал, что это не молния, и я даж согласился а потом он дал ее наверное слишком много соплей и слюней дальше в конфе лилось, сжалился Изменено 1 час назад пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #46 1 час назад Aferus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: ебало вальни бро молнию так же дерзко машнил или в соплях и слюнях? бро любой адекват замошнил бы молнию там так вы рили мошнили? да, я сгорел никто больше не участвовал в этом НО! сначала хайфа сказал иди нахуй и мы продолжили играть как есть то есть не было ультиматумов и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #47 1 час назад а зачем вообще? в тред напиши, что это нихера не значит и все липтон и так был чаще красный за подсечку невера а единорог так и так уходил не казнью, так молнией в итоге на пустом месте драма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #48 1 час назад Aferus написал Только что: а зачем вообще? в тред напиши, что это нихера не значит и все липтон и так был чаще красный за подсечку невера а единорог так и так уходил не казнью, так молнией в итоге на пустом месте драма ага, можно было еще по фейрплею на него килл потратить вместо потенциального актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #49 1 час назад Aferus написал 2 минуты назад: а зачем вообще? да для профилактики тупо срать такую хуйню в топан и играть от нее - это дауном надо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #50 1 час назад могу сказать так я бы даже будучи мирным просил бы липтону молнию нахуй как не единожды было когда например я сижу в зз чел с моей фракции делает такое нарушение вот хоть одна причина была липтону высрать тот пост? что он хотел? причем он сам пишет Я НАВЕРНОЕ ПОЛУЧУ МОЛНИЮ, ну ты еблан братишка абсолютный когда наник в моей тиме маяковал в других топанах я первый писал что там молния и настаивал на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #51 1 час назад Нужно экспериментальную игру провести без правил, хотя нет, с одним правилом - ни в каком виде не палить личку. Интересно, как бы выглядела эта игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #52 1 час назад 15-ый год жду экспериментальную без уебанов в пуле/на ведущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #53 1 час назад sAw#ics написал 2 минуты назад: 15-ый год жду экспериментальную без уебанов в пуле/на ведущем А что тебе не нравится в нынешнем, общем пуле игроков? Вроде хорошие люди, что не так? И ведущий ответственный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #54 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: 15-ый год жду экспериментальную без уебанов в пуле/на ведущем А что тебе не нравится в нынешнем, общем пуле игроков? Вроде хорошие люди, что не так? И ведущий ответственный. Так если он регнется пул пополнится уебанами автоматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #55 1 час назад факты Aferus и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #56 51 минута назад Eva написал 26 минут назад: могу сказать так я бы даже будучи мирным просил бы липтону молнию нахуй как не единожды было когда например я сижу в зз чел с моей фракции делает такое нарушение вот хоть одна причина была липтону высрать тот пост? что он хотел? причем он сам пишет Я НАВЕРНОЕ ПОЛУЧУ МОЛНИЮ, ну ты еблан братишка абсолютный когда наник в моей тиме маяковал в других топанах я первый писал что там молния и настаивал на этом там же самому липтону мирных баллов за это не супер много добавили к тому, что уже было. он и так очень красным у всех был это повлияло больше на отношение к единорогу, что там ролька вероятная и люди были готовы его снести чуть ли не вперед молнии зато молния отменила выстрел ролтика, который высоковероятно приносил победу городу постфактум вот и думайте а в целом пофиг сойдемся, что хайфа виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #57 50 минут назад говорят 8ое место для шмакодявок и соплежуев Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #58 42 минуты назад Aferus написал 8 минут назад: там же самому липтону мирных баллов за это не супер много добавили к тому, что уже было. он и так очень красным у всех был нихуя вы выгнали супер красного шурика че думаешь липтона можно было выгнать после этой хуйни? я думаю нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #59 35 минут назад Eva написал 2 минуты назад: Aferus написал 12 минут назад: там же самому липтону мирных баллов за это не супер много добавили к тому, что уже было. он и так очень красным у всех был нихуя вы выгнали супер красного шурика че думаешь липтона можно было выгнать после этой хуйни? я думаю нет не понял связь с шуриком липтон не вписывался в ненужное агро и вилки, что ему грозило даже без этой инфы от ведуви? если бы и дошла очередь до его рассмотрения на казнь, то спустя минимум пару дней, согласен? а выстрел роллтона был бы уже на руках. где ты был одной из главных целей нельзя сказать, что там сотка победа города, но все пошло бы совсем по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #60 26 минут назад Aferus написал 9 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: там же самому липтону мирных баллов за это не супер много добавили к тому, что уже было. он и так очень красным у всех был нихуя вы выгнали супер красного шурика че думаешь липтона можно было выгнать после этой хуйни? я думаю нет не понял связь с шуриком липтон не вписывался в ненужное агро и вилки, что ему грозило даже без этой инфы от ведуви? если бы и дошла очередь до его рассмотрения на казнь, то спустя минимум пару дней, согласен? а выстрел роллтона был бы уже на руках. где ты был одной из главных целей нельзя сказать, что там сотка победа города, но все пошло бы совсем по другому. Я вообще не был целью на выстрел не понимаю о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение