Батя Финта #2101 3 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Пташка написал 23 минуты назад: Aferus написал 40 минут назад: Пташка написал 41 минуту назад: Батя Финта написал 45 минут назад: Кажецца, все не так просто Кто третий в конфе Домик-Лирой? @Mccnl1ght @Aferus @Nvrmnd - тот же вопрос Сохеч я вам за его легкий покрас еще вчера предъявлял Сохеч красится мною за юмор плюс выдавание минимальной позы до первой ошибки. Ошибок у меня пока не было, у тебя в нем - были я б сказал там конвейер круглосуточный ошибок Eva написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Пташка написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: Пташка написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Напоминаю положняк Я собираюсь подвинуть этих двух челиков так вот че ты мечтаешь чтоб я мафом был когда ты чекер Ты щас улыбаешься, не?) даб короч предлагаю еще по чеку по одному посмотреть можете вдвоем меня чекать мне сразу понятно все станет Кого выгонять тогда? лироя якобы мафа с доминосс и завтра критика, но и цветов больше А лирой не маф типа или че за инсайды ну я тройку не вижу там хз мне предъявили а кто третий я до сих пор хз Тогда почему выгоняюсь я?))) Выгоняецца пока что зло намбер уан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2102 3 часа назад Лиройчик написал 1 час назад: Тогда почему выгоняюсь я?))) я потому и не кинул ну типа одного нашли плюса условно кто второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2103 3 часа назад Батя Финта написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Пташка написал 24 минуты назад: Aferus написал 41 минуту назад: Пташка написал 42 минуты назад: Батя Финта написал 46 минут назад: Кажецца, все не так просто Кто третий в конфе Домик-Лирой? @Mccnl1ght @Aferus @Nvrmnd - тот же вопрос Сохеч я вам за его легкий покрас еще вчера предъявлял Сохеч красится мною за юмор плюс выдавание минимальной позы до первой ошибки. Ошибок у меня пока не было, у тебя в нем - были я б сказал там конвейер круглосуточный ошибок Eva написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: Пташка написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: Пташка написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: Напоминаю положняк Я собираюсь подвинуть этих двух челиков так вот че ты мечтаешь чтоб я мафом был когда ты чекер Ты щас улыбаешься, не?) даб короч предлагаю еще по чеку по одному посмотреть можете вдвоем меня чекать мне сразу понятно все станет Кого выгонять тогда? лироя якобы мафа с доминосс и завтра критика, но и цветов больше А лирой не маф типа или че за инсайды ну я тройку не вижу там хз мне предъявили а кто третий я до сих пор хз Тогда почему выгоняюсь я?))) Выгоняецца пока что зло намбер уан Мало кто добрее меня R0ss0ha написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Тогда почему выгоняюсь я?))) я потому и не кинул 30 минут осталось, надо чет решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2104 3 часа назад Батя Финта написал 19 минут назад: Если только как шерифа, но и то Дед - не был самым красным в городе (емнип). Я хуево вычисляю активов и примерно никогда не угадываю, кого снесут ночью, но у меня с середины вчерашнего дня свербила мысль, что убьют именно деда. Очень большой контраст был с его последними играми (безрольным и мафией), и с высокой вероятностью это видела не только я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2105 2 часа назад (изменено) Крч выбор сложный на самом деле Я просматривал разные версии конфы. 1) Лирой+Дом (+Россоха) 2) Ева+БФ (+Аферус) Первая пара, если так долго не думать, то выглядят мафией. У Дома в основном с БФом у него переписка, больше он как-то никого не трогал. Лирой по умолчанию играл в десна с Домом, попутно быкуя во всех и в него все быковаи. Дом и Лирой с плохой позицией по столу, по-этому пошли мувы - Лирой откатил от кома, другой вскрылся комом. С одной стороны можно представить такую конфу легко. С другой стороны, а почему они тогда такие боты? Ведь Дом писали что вообще там топ 1 на маффке, Лирой там тоже часто играет. Почему у них не получилось +- посидеть в игре без подозрений? Вторая конфа тоже вполне существует, представить что Ева начекал кома, заранее играл под вскрытие, вполне вероятно. Когда увидел свой чек, дал кч своего кореша. Килл Деда им подходит, как и первой конфе. БФ в основном играл в Дома, какие-то мутки на отстрел Евы, короче такое все тоже хуй поймёшь к чему это. Короче жду мнение мжей Изменено 2 часа назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2106 2 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Крч выбор сложный на самом деле Я просматривал разные версии конфы. 1) Лирой+Дом (+Россоха) 2) Ева+БФ (+Аферус) Первая пара, если так долго не думать, то выглядят мафией. У Дома в основном с БФом у него переписка, больше он как-то никого не трогал. Лирой по умолчанию играл в десна с Домом, попутно быкуя во всех и в него все быковаи. Дом и Лирой с плохой позицией по столу, по-этому пошли мувы - Лирой откатил от кома, другой вскрылся комом. С одной стороны можно представить такую конфу легко. С другой стороны, а почему они тогда такие боты? Ведь Дом писали что вообще там топ 1 на маффке, Лирой там тоже часто играет. Почему у них не получилось +- посидеть в игре без подозрений? Вторая конфа тоже вполне существует, представить что Ева начекал кома, заранее играл под вскрытие, вполне вероятно. Когда увидел свой чек, дал кч своего кореша. Килл Деда им подходит, как и первой конфе. БФ в основном играл в Дома, какие-то мутки на отстрел Евы, короче такое все тоже хуй поймёшь к чему это. Короче жду мнение мжей Самое время за полчаса с этим прийти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2107 2 часа назад Лиройчик написал 9 минут назад: Если Сохеч мирный, кто третий к Лирой-Домик? Да хз. Закоп какой-то. У меня в принципе херово вся эта конструкция лепится. Вы с Домиком легко пара, а третий - да кто угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2109 2 часа назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: Крч выбор сложный на самом деле Я просматривал разные версии конфы. 1) Лирой+Дом (+Россоха) 2) Ева+БФ (+Аферус) Первая пара, если так долго не думать, то выглядят мафией. У Дома в основном с БФом у него переписка, больше он как-то никого не трогал. Лирой по умолчанию играл в десна с Домом, попутно быкуя во всех и в него все быковаи. Дом и Лирой с плохой позицией по столу, по-этому пошли мувы - Лирой откатил от кома, другой вскрылся комом. С одной стороны можно представить такую конфу легко. С другой стороны, а почему они тогда такие боты? Ведь Дом писали что вообще там топ 1 на маффке, Лирой там тоже часто играет. Почему у них не получилось +- посидеть в игре без подозрений? Вторая конфа тоже вполне существует, представить что Ева начекал кома, заранее играл под вскрытие, вполне вероятно. Когда увидел свой чек, дал кч своего кореша. Килл Деда им подходит, как и первой конфе. БФ в основном играл в Дома, какие-то мутки на отстрел Евы, короче такое все тоже хуй поймёшь к чему это. Короче жду мнение мжей Бро я строго шериф без откатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2110 2 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Если Сохеч мирный, кто третий к Лирой-Домик? Да хз. Закоп какой-то. У меня в принципе херово вся эта конструкция лепится. Вы с Домиком легко пара, а третий - да кто угодно. Почему мы с Домиком норм пара... Потому что я за него вписался? При это тот факт что я за него вписался потому что кроме меня к нему напов никто найти не может не помогает? При этом опять же, чел вскрытие. Я от него чек отвожу. Сам откатываю. Это глупо с ТЗ мафов-напарников. При этом когда нас обоих прессуют - нам проще разбежаться чем играть друг с другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2111 2 часа назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: Крч выбор сложный на самом деле Я просматривал разные версии конфы. 1) Лирой+Дом (+Россоха) 2) Ева+БФ (+Аферус) Первая пара, если так долго не думать, то выглядят мафией. У Дома в основном с БФом у него переписка, больше он как-то никого не трогал. Лирой по умолчанию играл в десна с Домом, попутно быкуя во всех и в него все быковаи. Дом и Лирой с плохой позицией по столу, по-этому пошли мувы - Лирой откатил от кома, другой вскрылся комом. С одной стороны можно представить такую конфу легко. С другой стороны, а почему они тогда такие боты? Ведь Дом писали что вообще там топ 1 на маффке, Лирой там тоже часто играет. Почему у них не получилось +- посидеть в игре без подозрений? Вторая конфа тоже вполне существует, представить что Ева начекал кома, заранее играл под вскрытие, вполне вероятно. Когда увидел свой чек, дал кч своего кореша. Килл Деда им подходит, как и первой конфе. БФ в основном играл в Дома, какие-то мутки на отстрел Евы, короче такое все тоже хуй поймёшь к чему это. Короче жду мнение мжей Все так, те же мысли. Выводов нет, чесгря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2112 2 часа назад Dominator666 написал 10.08.2026 в 20:03: Дефолт мж. Правила не читал, играть не умею, буду болдить сердечком и душой. пас Лиройчик написал 10.08.2026 в 20:09: Мирный житель, правила читал, играть всё равно не умею, буду болдить по картам таро.Голосую Пас Dominator666 написал 10.08.2026 в 20:09: @Лиройчик этот с людьми не поздоровался, но лайки ставит Мафия наверно Лиройчик написал 10.08.2026 в 20:09: Мирный житель, правила читал, играть всё равно не умею, буду болдить по картам таро.Голосую Пас Еще и байтер, ну точно мафия Лиройчик написал 10.08.2026 в 20:10: Dominator666 написал 10.08.2026 в 20:09: @Лиройчик этот с людьми не поздоровался, но лайки ставит Мафия наверно Лиройчик написал 10.08.2026 в 20:09: Мирный житель, правила читал, играть всё равно не умею, буду болдить по картам таро.Голосую Пас Еще и байтер, ну точно мафия Потише) Переписка мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2113 2 часа назад Бонни написал 24 минуты назад: Ева-Домик Батя-Домик Домик-Ева Лирой-Невер-Ева Невер-Лирой Афер-Домик-Домик что еще было? и тик-так, тик-так... @Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2114 2 часа назад Бля просто молю поверьте мне Давайте затащим эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2115 2 часа назад Битва молитв против аргументов. Прихожане против учёных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2116 2 часа назад Лиройчик написал Только что: Битва молитв против аргументов. Прихожане против учёных. какие нахуй аргументы вы выдали? вы оба хуйню мусолите и отталкиваетесь от вскрывашки и выдумываете хуйню про чеки что там, что там молитвы хватит выебываться, прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2117 2 часа назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 10.08.2026 в 20:03: Дефолт мж. Правила не читал, играть не умею, буду болдить сердечком и душой. пас Лиройчик написал 10.08.2026 в 20:09: Мирный житель, правила читал, играть всё равно не умею, буду болдить по картам таро.Голосую Пас Dominator666 написал 10.08.2026 в 20:09: @Лиройчик этот с людьми не поздоровался, но лайки ставит Мафия наверно Лиройчик написал 10.08.2026 в 20:09: Мирный житель, правила читал, играть всё равно не умею, буду болдить по картам таро.Голосую Пас Еще и байтер, ну точно мафия Лиройчик написал 10.08.2026 в 20:10: Dominator666 написал 10.08.2026 в 20:09: @Лиройчик этот с людьми не поздоровался, но лайки ставит Мафия наверно Лиройчик написал 10.08.2026 в 20:09: Мирный житель, правила читал, играть всё равно не умею, буду болдить по картам таро.Голосую Пас Еще и байтер, ну точно мафия Потише) Переписка мафии? Ну вообще да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2118 2 часа назад Eva написал Только что: Бля просто молю поверьте мне Давайте затащим эту хуйню Давай. Лирой хочет выйти на воздух вперед Домика. Сохеч предлагает проводить того же Лироя, чтоб и ты, и Домик притащили его чеки завтра. Мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2119 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Битва молитв против аргументов. Прихожане против учёных. какие нахуй аргументы вы выдали? вы оба хуйню мусолите и отталкиваетесь от вскрывашки и выдумываете хуйню про чеки что там, что там молитвы хватит выебываться, прошу Только я на плюс вайбе, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2120 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Битва молитв против аргументов. Прихожане против учёных. какие нахуй аргументы вы выдали? вы оба хуйню мусолите и отталкиваетесь от вскрывашки и выдумываете хуйню про чеки что там, что там молитвы хватит выебываться, прошу Ты склоняешься проводить кого-то из Лирой-Домик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение