Пташка #2321 2 часа назад Батя Финта написал Только что: Ева может мувить? Т.е.объявить в стол один чек а пойти чекать другого чела спонтанно или по задумке? Его за это ближайшие игры будут хуесосить всем гуртом. Вряд ли. Батя Финта написал 1 минуту назад: У Сохи как обстоит с левеллингом (игрой на уровнях сознания)? Т.е. допустим черный Соха сидит и деоает вид что ждет от Евы свой кч, при чч изображает ахуй и тащит на эмо ахуя, при кч в сторону орет - какого хуя он меня не прочекал? способен он на подобное? Маловероятно. Но тут поболее меня есть олды, кто больше с ним наиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2322 2 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Ева может мувить? Т.е.объявить в стол один чек а пойти чекать другого чела спонтанно или по задумке? Его за это ближайшие игры будут хуесосить всем гуртом. Вряд ли. Батя Финта написал 4 минуты назад: У Сохи как обстоит с левеллингом (игрой на уровнях сознания)? Т.е. допустим черный Соха сидит и деоает вид что ждет от Евы свой кч, при чч изображает ахуй и тащит на эмо ахуя, при кч в сторону орет - какого хуя он меня не прочекал? способен он на подобное? Маловероятно. Но тут поболее меня есть олды, кто больше с ним наиграл. Ясна, спасибо) Ты склоняешься к красному Сохе, я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2323 2 часа назад Батя Финта написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 6 минут назад: Ева может мувить? Т.е.объявить в стол один чек а пойти чекать другого чела спонтанно или по задумке? Его за это ближайшие игры будут хуесосить всем гуртом. Вряд ли. Батя Финта написал 6 минут назад: У Сохи как обстоит с левеллингом (игрой на уровнях сознания)? Т.е. допустим черный Соха сидит и деоает вид что ждет от Евы свой кч, при чч изображает ахуй и тащит на эмо ахуя, при кч в сторону орет - какого хуя он меня не прочекал? способен он на подобное? Маловероятно. Но тут поболее меня есть олды, кто больше с ним наиграл. Ясна, спасибо) Ты склоняешься к красному Сохе, я правильно понимаю? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2325 2 часа назад Пташка написал Только что: Батя Финта написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 6 минут назад: Ева может мувить? Т.е.объявить в стол один чек а пойти чекать другого чела спонтанно или по задумке? Его за это ближайшие игры будут хуесосить всем гуртом. Вряд ли. Батя Финта написал 6 минут назад: У Сохи как обстоит с левеллингом (игрой на уровнях сознания)? Т.е. допустим черный Соха сидит и деоает вид что ждет от Евы свой кч, при чч изображает ахуй и тащит на эмо ахуя, при кч в сторону орет - какого хуя он меня не прочекал? способен он на подобное? Маловероятно. Но тут поболее меня есть олды, кто больше с ним наиграл. Ясна, спасибо) Ты склоняешься к красному Сохе, я правильно понимаю? Да Кто тогда с Домиком и высоковероятно Лироем по твоему?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2326 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Батя Финта @Бонни М? Домика оставляешь потому что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2327 2 часа назад Пташка написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Батя Финта @Бонни М? Домика оставляешь потому что? Я не вижу Соху мафом никак, считай он меня уже переиграл, как и Невер R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2328 2 часа назад Батя Финта написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 2 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Батя Финта написал 8 минут назад: Ева может мувить? Т.е.объявить в стол один чек а пойти чекать другого чела спонтанно или по задумке? Его за это ближайшие игры будут хуесосить всем гуртом. Вряд ли. Батя Финта написал 8 минут назад: У Сохи как обстоит с левеллингом (игрой на уровнях сознания)? Т.е. допустим черный Соха сидит и деоает вид что ждет от Евы свой кч, при чч изображает ахуй и тащит на эмо ахуя, при кч в сторону орет - какого хуя он меня не прочекал? способен он на подобное? Маловероятно. Но тут поболее меня есть олды, кто больше с ним наиграл. Ясна, спасибо) Ты склоняешься к красному Сохе, я правильно понимаю? Да Кто тогда с Домиком и высоковероятно Лироем по твоему?) Без понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2329 2 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Батя Финта @Бонни Цирк еще не уехал оказываецца . Ты как к этому пришел то, расскажешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2330 2 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Батя Финта @Бонни как это развидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2331 2 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Батя Финта @Бонни Ладно, откатываю от всего что тебе сказал. Но нормально играть можно и не вынося мозг своим тиммейтам, мы тоже живые люди и тоже с ранимой психикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2332 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Пташка написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Батя Финта @Бонни М? Домика оставляешь потому что? Я не вижу Соху мафом никак, считай он меня уже переиграл, как и Невер Нуу... Окей, ты мж со всех сторон, у меня тож. Докину за тобой Батя Финта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2333 2 часа назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Батя Финта @Бонни Цирк еще не уехал оказываецца . Ты как к этому пришел то, расскажешь?) За шо деда в нуле дефал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2334 2 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Батя Финта @Бонни М? Домика оставляешь потому что? Я не вижу Соху мафом никак, считай он меня уже переиграл, как и Невер А у Афера и Птахи бетон непары с Домиком или что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2335 2 часа назад Батя Финта написал 9 минут назад: Ок, допустим красный чек. Но у меня первая игра с Евой и Сохой поэтому вот тебе вопросов кучка: У Сохи как обстоит с левеллингом (игрой на уровнях сознания)? Т.е. допустим черный Соха сидит и деоает вид что ждет от Евы свой кч, при чч изображает ахуй и тащит на эмо ахуя, при кч в сторону орет - какого хуя он меня не прочекал? способен он на подобное? Ева может мувить? Т.е.объявить в стол один чек а пойти чекать другого чела спонтанно или по задумке? Да нормально, он на левелинге 1в8 выиграл, точное количество хз, где-то так. Засчет того что вся конфа в него голосовала, по-этому город туда не смотрел. Ну это не в хуятке конечно, многоролевка Пташка написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Батя Финта @Бонни М? Домика оставляешь потому что? Я не вижу Соху мафом никак, считай он меня уже переиграл, как и Невер Нуу... Окей, ты мж со всех сторон, у меня тож. Докину за тобой Батя Финта Ебать шо вы делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2336 1 час назад Dominator666 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Батя Финта @Бонни Ладно, откатываю от всего что тебе сказал. Но нормально играть можно и не вынося мозг своим тиммейтам, мы тоже живые люди и тоже с ранимой психикой. Поделись лайфхаком, как этого игрока обрабатывать? Пташка написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Батя Финта @Бонни М? Домика оставляешь потому что? Я не вижу Соху мафом никак, считай он меня уже переиграл, как и Невер Нуу... Окей, ты мж со всех сторон, у меня тож. Докину за тобой Батя Финта Конечная) Оч быстро ты согласилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2337 1 час назад Dominator666 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Батя Финта @Бонни Ладно, откатываю от всего что тебе сказал. Но нормально играть можно и не вынося мозг своим тиммейтам, мы тоже живые люди и тоже с ранимой психикой. О как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2338 1 час назад Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Батя Финта @Бонни Ладно, откатываю от всего что тебе сказал. Но нормально играть можно и не вынося мозг своим тиммейтам, мы тоже живые люди и тоже с ранимой психикой. Поделись лайфхаком, как этого игрока обрабатывать? Пташка написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Батя Финта @Бонни М? Домика оставляешь потому что? Я не вижу Соху мафом никак, считай он меня уже переиграл, как и Невер Нуу... Окей, ты мж со всех сторон, у меня тож. Докину за тобой Батя Финта Конечная) Оч быстро ты согласилась Почему мне не соглашаться со своим опорником? В какой вселенной он мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2339 1 час назад Aferus написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Батя Финта @Бонни как это развидеть Тима даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2340 1 час назад Пташка написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Пташка написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Батя Финта @Бонни М? Домика оставляешь потому что? Я не вижу Соху мафом никак, считай он меня уже переиграл, как и Невер Нуу... Окей, ты мж со всех сторон, у меня тож. Докину за тобой Батя Финта а че сразу не двойку тогда? Ева самострелом ушел или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение