Батя Финта #2261 2 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Короче, Дом молодец что играет до конца, уважуха, но шансов поверить ему мало, слишком это все нереалистично, просто мувы последней надежды. @Бонни Дом Дом Фаст поставь, нет никакого желания мариновацца тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2262 2 часа назад Dominator666 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: известно по одному черному с каждой стороны ушло ли с каждой стороны по черному? у евы партия расписана домик и я но нахуя давать кч макнайт если можно дать чч россоха Кч майнайта чтобы сегодня сняли меня (типо нет чч значит снимается шериф из другой версии), а ночь отстрелили макнайта и ПЦ легально сидел за столом Nvrmnd написал 1 минуту назад: Короче, Дом молодец что играет до конца, уважуха, но шансов поверить ему мало, слишком это все нереалистично, просто мувы последней надежды. @Бонни Дом Дом Я шериф, ты хуйню исполнил Блять, вы реально будете есть чек Майнайта от Евы? у нас нет выбора, поэтому мы это хаваем Батя Финта написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Короче, Дом молодец что играет до конца, уважуха, но шансов поверить ему мало, слишком это все нереалистично, просто мувы последней надежды. @Бонни Дом Дом Фаст поставь, нет никакого желания мариновацца тут) я у себя дописал, но у нас по идее просто если больше половины даст болды в одного то уже фаст там хайфа помогает бони, должен подсказать чо как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2263 2 часа назад Dominator666 написал 1 минуту назад: а ночь отстрелили макнайта и ПЦ легально сидел за столом как он может сидеть легитимно если он теперь с двух сторон замазан или я не выкупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2264 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Dominator666 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 5 минут назад: Верите в то что чел с 100000 цветов на нуле за 2 чека ни одного черного не нашел и принес чеки говна? НУ КОНЕЧНО Я ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ПОБЕЖАТЬ И ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ШЕР ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ВМЕСТО АФЕРУСА ПОБЕЖИТ ЧЕКАТЬ КЧ СВОЕГО ЧЧ АХАХАХАХАХА бля у меня щас истерика будет Ты мне какую-то хуету предъявляешь, у меня БФ-Афер это двойка мафов, мне похер кого чекать Чек себя от Евы сможешь объяснить? Где черные у Евы, почему за 2 чека чел не может ни в кого попасть? какую ХУЕТУ? ТЫ ЖЕ ПИЗДЕЛ, ТЫ ЖЕ БЫЛ УВЕРЕН НАХУЙ, ЧТО ТЫ В БФЕ ВИДЕЛ ЧЕРНОГО, У ТЕБЯ ЕВА ЧЧ, НАХУЙ ТЫ ПОЛЕЗ ЕГО СНОВА ЧЕКАТЬ? ХУЛИ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО ЕСЛИ ТЫ РАССКАЗЫВАЛ МОЛ НАХУЯ МНЕ БФА ЧЕКАТЬ? Вот объясни мне блять, просто, объясни, КТО ПИЗДАБОЛ? В ЧЕМ ТВОЯ ЛОГИКА? Если ты уверен в том что БФ черный, хули ты не чекнул Аферуса, которого вкладывали в оба варианта конфы? ОБЪЯСНИ Я точно так же уверен был что Аферус черный, в чем блять разница кого проверить? Что ты мне предъявляешь то? Ты лучше блять спроси у себя как твой чек родился, тебе дохуя инфы твоя проверка дала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2265 2 часа назад Пташка написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 8 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Dominator666 написал 10 минут назад: Кстати ночью 115 гостей видел, если не боты то хуй знает кто пришел смотреть на нас Зрители, кто) Жаль я не в зз, все Дисперсия жук ленивый А чо, не понра формат штоле?) Неа) Нет результата в конце хода, кого там выгнали - а хз. Сидишь в полной шизе несколько ходов, потом хуяк - мжи проебали Ну у меня по превому времени тоже крышу рвало и мозг дымился, но потом втянулся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2266 2 часа назад - Чекнуть БФа в первую ночь? НАХУЙ - Чекнуть БФА во вторую ночь, когда словил ЧЧ чела, который контрвскрылся Шером и выдал кч БФА? СЮДА НАХУЙ Батя Финта и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2267 2 часа назад бля чекните вдвоем меня по договору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2268 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Dominator666 написал 2 минуты назад: а ночь отстрелили макнайта и ПЦ легально сидел за столом как он может сидеть легитимно если он теперь с двух сторон замазан или я не выкупаю Если шериф Ева должен стреляться ПЦ после нее как красная проверка, но они двойка черных и ПЦ никогда не застрелиться, чтобы объяснить почему он жив надо дать второй кч (настоящий) который умрет вперед ПЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2269 2 часа назад Dominator666 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Dominator666 написал 6 минут назад: Верите в то что чел с 100000 цветов на нуле за 2 чека ни одного черного не нашел и принес чеки говна? НУ КОНЕЧНО Я ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ПОБЕЖАТЬ И ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ШЕР ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ВМЕСТО АФЕРУСА ПОБЕЖИТ ЧЕКАТЬ КЧ СВОЕГО ЧЧ АХАХАХАХАХА бля у меня щас истерика будет Ты мне какую-то хуету предъявляешь, у меня БФ-Афер это двойка мафов, мне похер кого чекать Чек себя от Евы сможешь объяснить? Где черные у Евы, почему за 2 чека чел не может ни в кого попасть? какую ХУЕТУ? ТЫ ЖЕ ПИЗДЕЛ, ТЫ ЖЕ БЫЛ УВЕРЕН НАХУЙ, ЧТО ТЫ В БФЕ ВИДЕЛ ЧЕРНОГО, У ТЕБЯ ЕВА ЧЧ, НАХУЙ ТЫ ПОЛЕЗ ЕГО СНОВА ЧЕКАТЬ? ХУЛИ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО ЕСЛИ ТЫ РАССКАЗЫВАЛ МОЛ НАХУЯ МНЕ БФА ЧЕКАТЬ? Вот объясни мне блять, просто, объясни, КТО ПИЗДАБОЛ? В ЧЕМ ТВОЯ ЛОГИКА? Если ты уверен в том что БФ черный, хули ты не чекнул Аферуса, которого вкладывали в оба варианта конфы? ОБЪЯСНИ Я точно так же уверен был что Аферус черный, в чем блять разница кого проверить? Что ты мне предъявляешь то? Ты лучше блять спроси у себя как твой чек родился, тебе дохуя инфы твоя проверка дала? Да, мой чек - нормальный, потому что Ева подозревал меня после того как я начал рассматривать твою версию Что за хуйню ты мне щас хочешь продать? Это вполне закономерный и логичный мув чекнуть меня в ЕГО положении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2270 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: бля чекните вдвоем меня по договору поставь двойку в ПЦ, чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2271 2 часа назад Ты же рассказывал, ты же клялся, что ты уверен что в БФе черный, поэтому нахуй мне его чекать? И ПОШЕЛ ЧЕКНУЛ ЕГО ВО ВТОРУЮ НОЧЬ КОГДА У ТВОЕГО ЧЧ ЕСТЬ КЧ БФА АВЫЪХЗАЪЫХВАЗХЪЫВЗАХЪЫВЗАХЪЫВАЗХЪЫВАЗХЪЫВЗАХЫВЗХАЪЗВЫЪХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2272 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Dominator666 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Dominator666 написал 7 минут назад: Верите в то что чел с 100000 цветов на нуле за 2 чека ни одного черного не нашел и принес чеки говна? НУ КОНЕЧНО Я ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ПОБЕЖАТЬ И ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ШЕР ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ВМЕСТО АФЕРУСА ПОБЕЖИТ ЧЕКАТЬ КЧ СВОЕГО ЧЧ АХАХАХАХАХА бля у меня щас истерика будет Ты мне какую-то хуету предъявляешь, у меня БФ-Афер это двойка мафов, мне похер кого чекать Чек себя от Евы сможешь объяснить? Где черные у Евы, почему за 2 чека чел не может ни в кого попасть? какую ХУЕТУ? ТЫ ЖЕ ПИЗДЕЛ, ТЫ ЖЕ БЫЛ УВЕРЕН НАХУЙ, ЧТО ТЫ В БФЕ ВИДЕЛ ЧЕРНОГО, У ТЕБЯ ЕВА ЧЧ, НАХУЙ ТЫ ПОЛЕЗ ЕГО СНОВА ЧЕКАТЬ? ХУЛИ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО ЕСЛИ ТЫ РАССКАЗЫВАЛ МОЛ НАХУЯ МНЕ БФА ЧЕКАТЬ? Вот объясни мне блять, просто, объясни, КТО ПИЗДАБОЛ? В ЧЕМ ТВОЯ ЛОГИКА? Если ты уверен в том что БФ черный, хули ты не чекнул Аферуса, которого вкладывали в оба варианта конфы? ОБЪЯСНИ Я точно так же уверен был что Аферус черный, в чем блять разница кого проверить? Что ты мне предъявляешь то? Ты лучше блять спроси у себя как твой чек родился, тебе дохуя инфы твоя проверка дала? Да, мой чек - нормальный, потому что Ева подозревал меня после того как я начал рассматривать твою версию Что за хуйню ты мне щас хочешь продать? Это вполне закономерный и логичный мув чекнуть меня в ЕГО положении Хуйня это то во что ты играешь вместо мафии. Если не способен понять что твой чек дан чисто под отстрел чтобы ПЦ легально жил то земля пухом Mccnl1ght написал Только что: Ты же рассказывал, ты же клялся, что ты уверен что в БФе черный, поэтому нахуй мне его чекать? И ПОШЕЛ ЧЕКНУЛ ЕГО ВО ВТОРУЮ НОЧЬ КОГДА У ТВОЕГО ЧЧ ЕСТЬ КЧ БФА АВЫЪХЗАЪЫХВАЗХЪЫВЗАХЪЫВЗАХЪЫВАЗХЪЫВАЗХЪЫВЗАХЫВЗХАЪЗВЫЪХА Я в черном Аферусе я не уверен был? Если был то в чем предъява? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2273 2 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: Dominator666 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: известно по одному черному с каждой стороны ушло ли с каждой стороны по черному? у евы партия расписана домик и я но нахуя давать кч макнайт если можно дать чч россоха Кч майнайта чтобы сегодня сняли меня (типо нет чч значит снимается шериф из другой версии), а ночь отстрелили макнайта и ПЦ легально сидел за столом Nvrmnd написал 5 минут назад: Короче, Дом молодец что играет до конца, уважуха, но шансов поверить ему мало, слишком это все нереалистично, просто мувы последней надежды. @Бонни Дом Дом Я шериф, ты хуйню исполнил Блять, вы реально будете есть чек Майнайта от Евы? у нас нет выбора, поэтому мы это хаваем Батя Финта написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Короче, Дом молодец что играет до конца, уважуха, но шансов поверить ему мало, слишком это все нереалистично, просто мувы последней надежды. @Бонни Дом Дом Фаст поставь, нет никакого желания мариновацца тут) я у себя дописал, но у нас по идее просто если больше половины даст болды в одного то уже фаст там хайфа помогает бони, должен подсказать чо как Игра проходит по нашим правилам вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2274 2 часа назад Короче ты просто нестабильный чел который играет на эмо и нихуя в логику игры не выкупает, я понял, ток не давай пожалуйста оценки моим действиям при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2275 2 часа назад Dominator666 написал Только что: Я в черном Аферусе я не уверен был? Если был то в чем предъява? ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН В ЧЕРНЫХ БФЕ И АФЕРУСЕ ХУЛИ ПО КООРДЕ НЕ ПОШЕЛ ЧЕКАТЬ РОССОХУ/НЕВЕРА? ААААААААААААААААА БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2276 2 часа назад еще раз @Батя Финта @Dominator666 7 и 1 место темнячки зачем еве давать на черном шерифе две красным проверки еще и самострел? дай на самостреле черную напиши спасибо удачи ребят и уйди с топана без давления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2277 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Я в черном Аферусе я не уверен был? Если был то в чем предъява? ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН В ЧЕРНЫХ БФЕ И АФЕРУСЕ ХУЛИ ПО КООРДЕ НЕ ПОШЕЛ ЧЕКАТЬ РОССОХУ/НЕВЕРА? ААААААААААААААААА БЛЯТЬ НАХУЯ МНЕ ЧЕКАТЬ РОССОХУ БЛЯТЬ КОГДА У МЕНЯ МАФЫ АФЕР-БФ ЧЕЛ БЛЯТЬ, ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2278 2 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Ты же рассказывал, ты же клялся, что ты уверен что в БФе черный, поэтому нахуй мне его чекать? И ПОШЕЛ ЧЕКНУЛ ЕГО ВО ВТОРУЮ НОЧЬ КОГДА У ТВОЕГО ЧЧ ЕСТЬ КЧ БФА АВЫЪХЗАЪЫХВАЗХЪЫВЗАХЪЫВЗАХЪЫВАЗХЪЫВАЗХЪЫВЗАХЫВЗХАЪЗВЫЪХА Ставь в него двойку, очевидно что он сидит и угорает там уже 2й день подряд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2279 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Я в черном Аферусе я не уверен был? Если был то в чем предъява? ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН В ЧЕРНЫХ БФЕ И АФЕРУСЕ ХУЛИ ПО КООРДЕ НЕ ПОШЕЛ ЧЕКАТЬ РОССОХУ/НЕВЕРА? ААААААААААААААААА БЛЯТЬ походу наши активы тоже топ1, просто их тут не выкупают Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2280 2 часа назад Dominator666 написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Я в черном Аферусе я не уверен был? Если был то в чем предъява? ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН В ЧЕРНЫХ БФЕ И АФЕРУСЕ ХУЛИ ПО КООРДЕ НЕ ПОШЕЛ ЧЕКАТЬ РОССОХУ/НЕВЕРА? ААААААААААААААААА БЛЯТЬ НАХУЯ МНЕ ЧЕКАТЬ РОССОХУ БЛЯТЬ КОГДА У МЕНЯ МАФЫ АФЕР-БФ ЧЕЛ БЛЯТЬ, ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ??? ну ты же зачемто чекнул еву в первую ночь, когда у тебя пц был точным мафом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение