R0ss0ha #2241 5 часов назад (изменено) Aferus написал 1 минуту назад: Ева увидел, как загнобили Домика за чек ПЦ и решил ничего не писать Потому что у самого чек Домика ХЕЛОУ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВДВОЕМ ЧЕКАТЬ МЕНЯ Изменено 5 часов назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2242 5 часов назад Aferus написал Только что: Ева увидел, как загнобили Домика за чек ПЦ и решил ничего не писать Потому что у самого чек Домика БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2243 5 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Короче макнайт кч да да пизда но то что он не верил мне я запараноил, похуй Готов проебать неверу и бетоню его Аферус 99 мж Короче домик +россоха игра должна кончаться, ну мб редко рассмотрел в случае россохи мж пташку но это вряд ли Фастуйте домика и не ебите голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2244 5 часов назад он реально не чекнул россоху.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2245 5 часов назад Eva написал Только что: Короче макнайт кч да да пизда но то что он не верил мне я запараноил, похуй Готов проебать неверу и бетоню его Аферус 99 мж Короче домик +россоха игра должна кончаться, ну мб редко рассмотрел в случае россохи мж пташку но это вряд ли Фастуйте домика и не ебите голову @Mccnl1ght тебя просто под отстрел дали чтобы снять сегодня меня и ПЦ легально остался жить в топике, будешь хавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2247 5 часов назад Верите в то что чел с 100000 цветов на нуле за 2 чека ни одного черного не нашел и принес чеки говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2248 5 часов назад Ева конечно молодец, но Россоху по птсам вряд ли обгонит после этой МЛГ плей в стиле Кеквы Брат, но мне все равно тебя будет не хватать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2249 5 часов назад Dominator666 написал Только что: Верите в то что чел с 100000 цветов на нуле за 2 чека ни одного черного не нашел и принес чеки говна? НУ КОНЕЧНО Я ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ПОБЕЖАТЬ И ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ШЕР ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ВМЕСТО АФЕРУСА ПОБЕЖИТ ЧЕКАТЬ КЧ СВОЕГО ЧЧ АХАХАХАХАХА бля у меня щас истерика будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2250 5 часов назад ЛАДНО есть ли смысл на еве самостреле давать кч второй вряд у евы известен ток 1 чч это домик + непонятный ушедший но вроде как по версии "игра закончится" евы лирой ушел чч у домика известно 2 чч, один ушел, второй известен баланс щас равен, с каждой стороны известно по одному черному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2251 5 часов назад Мда, пздц какой то) Ладна, предлагаю ускорицца, новой инфы больше не будет, я хочу в 33, а вы тут междусобойчик играйте Домик Домик фаст @Бонни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2252 5 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Верите в то что чел с 100000 цветов на нуле за 2 чека ни одного черного не нашел и принес чеки говна? НУ КОНЕЧНО Я ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ПОБЕЖАТЬ И ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ШЕР ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ВМЕСТО АФЕРУСА ПОБЕЖИТ ЧЕКАТЬ КЧ СВОЕГО ЧЧ АХАХАХАХАХА бля у меня щас истерика будет Ты мне какую-то хуету предъявляешь, у меня БФ-Афер это двойка мафов, мне похер кого чекать Чек себя от Евы сможешь объяснить? Где черные у Евы, почему за 2 чека чел не может ни в кого попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2253 5 часов назад (изменено) Сыглы Домик Домик фаст @Бонни Изменено 5 часов назад пользователем Aferus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2254 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: ЛАДНО есть ли смысл на еве самостреле давать кч второй вряд у евы известен ток 1 чч это домик + непонятный ушедший но вроде как по версии "игра закончится" евы лирой ушел чч у домика известно 2 чч, один ушел, второй известен баланс щас равен, с каждой стороны известно по одному черному у евы нет чч, у него БФ кч и я кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2255 5 часов назад известно по одному черному с каждой стороны ушло ли с каждой стороны по черному? у евы партия расписана домик и я но нахуя давать кч макнайт если можно дать чч россоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2256 5 часов назад Батя Финта написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 2 минуты назад: Кстати ночью 115 гостей видел, если не боты то хуй знает кто пришел смотреть на нас Зрители, кто) Жаль я не в зз, все Дисперсия жук ленивый А чо, не понра формат штоле?) Неа) Нет результата в конце хода, кого там выгнали - а хз. Сидишь в полной шизе несколько ходов, потом хуяк - мжи проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2257 5 часов назад (изменено) Короче, Дом молодец что играет до конца, уважуха, но шансов поверить ему мало, слишком это все нереалистично, просто мувы последней надежды. @Бонни Дом Дом фаст Изменено 4 часа назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2258 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: известно по одному черному с каждой стороны ушло ли с каждой стороны по черному? у евы партия расписана домик и я но нахуя давать кч макнайт если можно дать чч россоха Кч майнайта чтобы сегодня сняли меня (типо нет чч значит снимается шериф из другой версии), а ночь отстрелили макнайта и ПЦ легально сидел за столом Nvrmnd написал Только что: Короче, Дом молодец что играет до конца, уважуха, но шансов поверить ему мало, слишком это все нереалистично, просто мувы последней надежды. @Бонни Дом Дом Я шериф, ты хуйню исполнил Блять, вы реально будете есть чек Майнайта от Евы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2259 5 часов назад Dominator666 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 2 минуты назад: Верите в то что чел с 100000 цветов на нуле за 2 чека ни одного черного не нашел и принес чеки говна? НУ КОНЕЧНО Я ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ПОБЕЖАТЬ И ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ШЕР ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ВМЕСТО АФЕРУСА ПОБЕЖИТ ЧЕКАТЬ КЧ СВОЕГО ЧЧ АХАХАХАХАХА бля у меня щас истерика будет Ты мне какую-то хуету предъявляешь, у меня БФ-Афер это двойка мафов, мне похер кого чекать Чек себя от Евы сможешь объяснить? Где черные у Евы, почему за 2 чека чел не может ни в кого попасть? какую ХУЕТУ? ТЫ ЖЕ ПИЗДЕЛ, ТЫ ЖЕ БЫЛ УВЕРЕН НАХУЙ, ЧТО ТЫ В БФЕ ВИДЕЛ ЧЕРНОГО, У ТЕБЯ ЕВА ЧЧ, НАХУЙ ТЫ ПОЛЕЗ ЕГО СНОВА ЧЕКАТЬ? ХУЛИ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО ЕСЛИ ТЫ РАССКАЗЫВАЛ МОЛ НАХУЯ МНЕ БФА ЧЕКАТЬ? Вот объясни мне блять, просто, объясни, КТО ПИЗДАБОЛ? В ЧЕМ ТВОЯ ЛОГИКА? Если ты уверен в том что БФ черный, хули ты не чекнул Аферуса, которого вкладывали в оба варианта конфы? ОБЪЯСНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение