Dominator666 #2281 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: еще раз @Батя Финта @Dominator666 7 и 1 место темнячки зачем еве давать на черном шерифе две красным проверки еще и самострел? дай на самостреле черную напиши спасибо удачи ребят и уйди с топана без давления Потому что ПЦ черный, а он должен стреляться после Евы если он выигрывает версию При любом чч стреляется строго ПЦ в версии игры где Ева шериф Чтобы ПЦ остался легально жить за столом им нужно дать другой кч (настоящий) который они и убьют в эту ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2282 5 часов назад сбавьте пар и темп мое шортс внимание не посчпевает без певка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2283 5 часов назад Dominator666 написал 6 минут назад: шериф, ты хуйню исполнил Блять, вы реально будете есть чек Майнайта от Евы? А что надо было схавать кома который на вилку идёт с ЧЧ? Потом отдаёт мжа, а сам этот мж идёт умереть зная свой цвет, ни разу не сомневаясь в своем кому. А мафия в 3 в выгодной позиции... делает самострел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2284 4 часа назад Dominator666 написал Только что: Короче ты просто нестабильный чел который играет на эмо и нихуя в логику игры не выкупает, я понял, ток не давай пожалуйста оценки моим действиям при этом Ты газлайтер ебучий, признайся, вот весь твой плейстайл Какую логику ты продемонстрировал? Ты сделал все, чтоб тебя тут не посчитали шерифом, чтоб "обезопасить" себя Ты напиздел множество раз, ты сам себе не верен, все что ты сделал, как жалкий червяк посуммонил всех покрашенных и умолял прочитать твою версию И ты мне про эмо тут пишешь? Знаешь, я это терпеть не намерен, у меня и так психика убита в клочья, еще этот пиздеж наглый читать я не буду, если ты тру шер - я тебя поздравляю, ты сыграл как уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2285 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: еще раз @Батя Финта @Dominator666 7 и 1 место темнячки зачем еве давать на черном шерифе две красным проверки еще и самострел? дай на самостреле черную напиши спасибо удачи ребят и уйди с топана без давления Смысла почти нет. Ну т.е. он есть если у 2-го шерифа версия сложная и ему нужно чекать и чекать чтобы её закрыть. Но тут Домик первым же постом написал, что "ошибки нет" и тройка БФ-Ева-Афер. А щас хочет Соху чекать уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2286 4 часа назад Dominator666 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: еще раз @Батя Финта @Dominator666 7 и 1 место темнячки зачем еве давать на черном шерифе две красным проверки еще и самострел? дай на самостреле черную напиши спасибо удачи ребят и уйди с топана без давления Потому что ПЦ черный, а он должен стреляться после Евы если он выигрывает версию При любом чч стреляется строго ПЦ в версии игры где Ева шериф Чтобы ПЦ остался легально жить за столом им нужно дать другой кч (настоящий) который они и убьют в эту ночь бля со второго раза я выкупил Dominator666 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2287 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Dominator666 написал 3 минуты назад: Короче ты просто нестабильный чел который играет на эмо и нихуя в логику игры не выкупает, я понял, ток не давай пожалуйста оценки моим действиям при этом Ты газлайтер ебучий, признайся, вот весь твой плейстайл Какую логику ты продемонстрировал? Ты сделал все, чтоб тебя тут не посчитали шерифом, чтоб "обезопасить" себя Ты напиздел множество раз, ты сам себе не верен, все что ты сделал, как жалкий червяк посуммонил всех покрашенных и умолял прочитать твою версию И ты мне про эмо тут пишешь? Знаешь, я это терпеть не намерен, у меня и так психика убита в клочья, еще этот пиздеж наглый читать я не буду, если ты тру шер - я тебя поздравляю, ты сыграл как уебан Как уебан сыграл ты если не в состоянии понять кто шериф Я нашел тройку черных и в мафию ее доказал Ты не сделал нихуя в игре для города, только палки в колеса вставлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2288 4 часа назад Батя Финта написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Короче, Дом молодец что играет до конца, уважуха, но шансов поверить ему мало, слишком это все нереалистично, просто мувы последней надежды. @Бонни Дом Дом Фаст поставь, нет никакого желания мариновацца тут) Так 2 голоса же, и так понятно что Фаст ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2289 4 часа назад Если бы Мун не был бы кч у Евы то его ласт пост меня серьезно напряг бы) На предмет разбега Nvrmnd написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Короче, Дом молодец что играет до конца, уважуха, но шансов поверить ему мало, слишком это все нереалистично, просто мувы последней надежды. @Бонни Дом Дом Фаст поставь, нет никакого желания мариновацца тут) Так 2 голоса же, и так понятно что Фаст ) По нашим правилам фаст прописываеца отдельно. И его можна снимать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2290 4 часа назад R0ss0ha написал 14 минут назад: у евы известен ток 1 чч это домик + У него был кч БФа, на Домика чч не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2291 4 часа назад Dominator666 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 7 минут назад: Короче ты просто нестабильный чел который играет на эмо и нихуя в логику игры не выкупает, я понял, ток не давай пожалуйста оценки моим действиям при этом Ты газлайтер ебучий, признайся, вот весь твой плейстайл Какую логику ты продемонстрировал? Ты сделал все, чтоб тебя тут не посчитали шерифом, чтоб "обезопасить" себя Ты напиздел множество раз, ты сам себе не верен, все что ты сделал, как жалкий червяк посуммонил всех покрашенных и умолял прочитать твою версию И ты мне про эмо тут пишешь? Знаешь, я это терпеть не намерен, у меня и так психика убита в клочья, еще этот пиздеж наглый читать я не буду, если ты тру шер - я тебя поздравляю, ты сыграл как уебан Как уебан сыграл ты если не в состоянии понять кто шериф Я нашел тройку черных и в мафию ее доказал Ты не сделал нихуя в игре для города, только палки в колеса вставлял Че за палки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2292 4 часа назад Батя Финта написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Ты же рассказывал, ты же клялся, что ты уверен что в БФе черный, поэтому нахуй мне его чекать? И ПОШЕЛ ЧЕКНУЛ ЕГО ВО ВТОРУЮ НОЧЬ КОГДА У ТВОЕГО ЧЧ ЕСТЬ КЧ БФА АВЫЪХЗАЪЫХВАЗХЪЫВЗАХЪЫВЗАХЪЫВАЗХЪЫВАЗХЪЫВЗАХЫВЗХАЪЗВЫЪХА Ставь в него двойку, очевидно что он сидит и угорает там уже 2й день подряд) А я помню кто-то писал в начале игры что Дом улыбается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2293 4 часа назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 7 минут назад: Короче ты просто нестабильный чел который играет на эмо и нихуя в логику игры не выкупает, я понял, ток не давай пожалуйста оценки моим действиям при этом газлайтер ебучий Домик по моему отличный статус, чо думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2294 4 часа назад Пташка написал Только что: R0ss0ha написал 15 минут назад: у евы известен ток 1 чч это домик + У него был кч БФа, на Домика чч не было ну я имею ввиду что ева знач свой кч БФ и чела что в его вскрылся т.е. он знал взамен одного цвета сразу два а тебе говорил что знает три типа еще и свой цвет знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2295 4 часа назад Ускоряемся ребятки, че сидеть перемалывать го го го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2296 4 часа назад нахуй вы так быстро накидали вы узнавал нам ночь проведут или че сидим маринуемся я вот узнаю нахуй на мафшерифе давать два кч например на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2297 4 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Dominator666 написал 8 минут назад: Короче ты просто нестабильный чел который играет на эмо и нихуя в логику игры не выкупает, я понял, ток не давай пожалуйста оценки моим действиям при этом Ты газлайтер ебучий, признайся, вот весь твой плейстайл Какую логику ты продемонстрировал? Ты сделал все, чтоб тебя тут не посчитали шерифом, чтоб "обезопасить" себя Ты напиздел множество раз, ты сам себе не верен, все что ты сделал, как жалкий червяк посуммонил всех покрашенных и умолял прочитать твою версию И ты мне про эмо тут пишешь? Знаешь, я это терпеть не намерен, у меня и так психика убита в клочья, еще этот пиздеж наглый читать я не буду, если ты тру шер - я тебя поздравляю, ты сыграл как уебан Как уебан сыграл ты если не в состоянии понять кто шериф Я нашел тройку черных и в мафию ее доказал Ты не сделал нихуя в игре для города, только палки в колеса вставлял Че за палки? Напиши ник хоть одного черного в которого ты сыграл Ты весь мозг выеб мне и Лирою за прошлые два дня, мы оба красные Сейчас в очевидной ситуации где тебя как свинью под отстрел дали что ПЦ сидел за столом ты мне предъявляешь почему у меня 2 черных чека, почему я не чекал красных которых хуй пойми зачем мне проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2298 4 часа назад Dominator666 написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: еще раз @Батя Финта @Dominator666 7 и 1 место темнячки зачем еве давать на черном шерифе две красным проверки еще и самострел? дай на самостреле черную напиши спасибо удачи ребят и уйди с топана без давления Потому что ПЦ черный, а он должен стреляться после Евы если он выигрывает версию При любом чч стреляется строго ПЦ в версии игры где Ева шериф Чтобы ПЦ остался легально жить за столом им нужно дать другой кч (настоящий) который они и убьют в эту ночь По твоей версии должен был отлететь БФ. То есть в твоей картине мира это высоковероятно труп. А зачем ты шёл чекать будущий труп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2299 4 часа назад Как же хорошо без Лиройчика в темке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2300 4 часа назад Ну я хз канешн насчет скилла Евы, но чот сомневаюсь, что он на черном мог бы придумать самострел + кч Муна на мой доезд на 5-ку в незнакомом формате. А Домик вам именно это и впаривает. Причем на договорке такое не обсудить, это ситуативные действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение