Перейти к публикации
Бонни

Мафия 592. Убийства и кексики. НОЧИ в 20:00

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 2 минуты назад:

Россоху не за что уверенно красить. Ты сам вполне допускаешь по нему переобувку. Пташку кто красил из оставшихся? Мне не нравится что и как она сейчас делает. 

Но тут блин опять же ей на черной дефать красного россоху зачем? Купить окончательно его руку просто или че? А чтобы оба черными были, это должен Либрончик красным быть. Одна теория офигетельней другой.

Неужели. Теперь-то ты понял?
Играть по простому это одно, но еще раз, по простому как правило не всегда правильно. Хоть и в нашей ситуации такое вполне может быть

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:

Россоху не за что уверенно красить. Ты сам вполне допускаешь по нему переобувку. Пташку кто красил из оставшихся? Мне не нравится что и как она сейчас делает. 

Но тут блин опять же ей на черной дефать красного россоху зачем? Купить окончательно его руку просто или че? А чтобы оба черными были, это должен Либрончик красным быть. Одна теория офигетельней другой.

Неужели. Теперь-то ты понял?
Играть по простому это одно, но еще раз, по простому как правило не всегда правильно. Хоть и в нашей ситуации такое вполне может быть

Так это все вопросы завтрашнего дня. Сегодня никак не уходит никто кроме Домика по хорошему. Точно так же по хорошему выводим Россоху и смотри, игра кончилась или нет. Если нет, вот тогда идут турбо теории. 

Единственное, что вынужден признать, твой голос нормально растянул пташку. Она типа дала за опорником, но при этом фулл играла в версию евы. То есть у нее ПЦ должен быть тоже опорником. Вопросов у нее не возникло, просто кинула. Значит, выбрала мафами пц+меня/невера. Надо будет послушать ее завтра.

Ева кстати буквально такой план и указал Домик>Соха?не конец? Пташка. Даже до твоей рстяжки. Кто он если не гений.

Но самое простое надеюсь, что Пташка просто ядерно ошиблась в сохе.

Поделиться сообщением

Aferus написал 7 минут назад:

Давно не играли с ним. Мб он поднял пик крутости и пробил дно хуевости. Во все стороны "улучшился", так сказать

Допустим Лирой ушел мжом.

Зачем конфе самострел?

Что-то не бьётся 

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 9 минут назад:
Dominator666 написал 13 минут назад:
Mccnl1ght написал 20 минут назад:
Dominator666 написал 28 минут назад:
Mccnl1ght написал 30 минут назад:
Dominator666 написал 31 минуту назад:
Mccnl1ght написал 34 минуты назад:
Dominator666 написал 36 минут назад:
Mccnl1ght написал 39 минут назад:
Dominator666 написал 40 минут назад:
Mccnl1ght написал 42 минуты назад:
Dominator666 написал 45 минут назад:
Mccnl1ght написал 48 минут назад:

Батя Финта

@Бонни

Ладно, откатываю от всего что тебе сказал.

Но нормально играть можно и не вынося мозг своим тиммейтам, мы тоже живые люди и тоже с ранимой психикой. 

О как?

О как. Ты всю душу с Лиройчика вытащил просто за то что он тебя красным назвал и в итоге слил его когда он единственный кто в игре разобрался и был моей поддержкой. У него психики нет, как думаешь? Или он каменный и с покерфейсом все это перенес?

Тебе рассказать мою первую игру с Лиройчиком?
Он был на мафе, так вот, когда я его выцепил - он меня очень жестко захуесосил.
Кто старое помянет, как говорится, но... суть в том, что Лиройчик и тут берега путал

Если это просто месть за прошлую то осуждаю.

В этой я не видел чтобы он агрессором по отношению к тебе был. 

Это не месть, это я о том, что в мафии всем похуй на твою психику
Более того, я никого никак не оскорблял всю игру, проявлял учтивость, да, возможно, я слишком раскатисто ржал над несоответствием в плане некоторых вещей или где-то слишком давил, но я не позволял себе оскорблений или откровенной бычки
Прекращай работать психотерапевтом, они так не работают

Забавно, что ты сам начал давить на жалость про какую-то психику, когда я откинул болд в БФа
Это же я только по эмо играю, нет?

Это же я, наверное, как угарелый вчера целый день суммонил всех, чтоб рассматривали только вашу позу?

Ты мне предъявляешь за суммон всех?

Что я весь день потратил на то чтобы объяснять очевидные вещи потому что нас просто игнорили и писали на качественные аргументы что-то вроде "вы обосрались, все что вас окрасняет это просто вы тупые мафы и ошибок наделали".

Я даже в этом потоке говна в нашу сторону спокойно доказывал версию, каждого блять суммоня и к каждому обращаясь индивидуально чтобы не было потом "А че ты мне это в игре не писал, я бы все понял".

Я писал всем, писал много, всем было похуй.

Но как можно мне это в упрек поставить что я у кого-то что-то выпрашивал и давил на жалость я в душе не ебу

И хочешь сказать, что вы не пытались выехать на эмо?
Вам вопросы нелогичные хочешь сказать задавали?

Мы не пытались выехать на эмо, мы писали спокойно и по игре.

Если где-то эмо и было то это неизбежно, но большую часть текста у нас были аргументы по мафии, а не крики. 

Какие у вас были аргументы? Шизотеории как верно сыграть?

Логика не так работает. Ты можешь сколько угодно говорить, как "правильно", но в твоей ситуации или в ситуации с Лиройчиком это все было алогично и неуместно.
Какие аргументы были?

Для тебя чрезмерно понятно, что Аферус попытался темпануть. Так?
Для тебя так же было чрезмерно понятно, что БФ - черный, поэтому его проверять смысла не было. Так?

Вот есть эти два факта, не важно из какого временного промежутка или события или отрезка они взяты. Просто есть два факта.

В первый раз ты чекаешь еву, хорошо, я принимаю твои доводы. Ты получаешь чч.

Но во второй раз чек БФа - нарушение базовой логики.

Еще раз. Ты не хотел чекать БФа в первую ночь, поскольку был уверен в том, что он маф. Но ко второй ночи ты передумал, ты предположил, что там может быть мж.
Но Аферусу ты шанса не дал такого, ты не предположил, что там может быть мж, который, вероятно, ошибается.

Есть ситуация БФа, где ты передумал
Есть ситуация Аферуса, где ты не передумал

В чем между ними разница?

Если ни аферус ни БФ не ответили на твои вопросы так, как ты хотел. Не дали нормального ответа так, как ты хотел. Если у них обоих эмо вместо игры, в т.ч у меня.

Чем ситуация между БФом и Аферусом отличается в сути своей? Ничем. Но ты, вместо того, чтоб проверить наиболее неизвестного тебе игрока - Аферуса(банально по меньшему взаимодействию и быстрому и поверхностному выводу), ты идешь чекать того, с кем у тебя больше взаимодействия и вывод у тебя формировался целые сутки.

Вот тебе логика, а не эмо. Разъеби ее в щепки. Давай, пробуй.

Это не логика, ты мне ставишь вилку из проверок где при любой моей проверке ты бы предъявил то же самое но с другим ником.

Я на 9-ке расписывал что красный цвет Афера не рассматриваю после того как он дал 2-ку в меня даже не пообщавшись и потом весь день танковал в одну версию вообще не рассматривая другую.

ПЦ я так же красным не рассматривал и был уверен в тройке ПЦ-Афер-Ева, но в отличии от Афера у него есть маленький момент который мог косвенно оправдать его игру - он мог обидеться за то что я его в паре с Евой рассматриваю после того как он с Евой встал в противовес на нуле и сознательно руинить игру просто оправдывая тем что это я хуево сыграл, а не он переобулся и вместо голоса в черного с красным поставил наоборот чем вызвал такую реакцию у меня.

Поэтому выбирая между чеком в котором бОльший шанс найти ошибку я выбрал ПЦ.

Ошибки по итогу не было ни в одном из чеков, потому что при любом мирном в них Ева не уходит самострелом т.к. у нее есть голос мирного из этой двойки.

По итогу ты мне предъявляешь что я между двумя черными проверил не того кого конкретно хотелось бы тебе,  но ты не суммонил меня и не просил проверить именно Афера в этой паре чтобы мне что-то предъявлять, в поза моя на 9-ке была достаточно однозначной. 

Я тебе ставлю вилку не из двух проверок, я тебе ПОКАЗЫВАЮ, что эти две проверки равнохуйственные, но в одном случае ты передумал, во втором случае(который менее благоволит этому) ты не передумал.

"ПЦ я так же красным не рассматривал и был уверен в тройке ПЦ-Афер-Ева, но в отличии от Афера у него есть маленький момент который мог косвенно оправдать его игру - он мог обидеться за то что я его в паре с Евой рассматриваю после того как он с Евой встал в противовес на нуле и сознательно руинить игру просто оправдывая тем что это я хуево сыграл, а не он переобулся и вместо голоса в черного с красным поставил наоборот чем вызвал такую реакцию у меня." - это буллшит, полнейший. Ты рассмотрел такую шизовую версию, что там на тебя кто-то мог обидеться в игре, в которой игроки все находящиеся провели огромное количество дней гоняя текст туда сюда, но при этом ты не рассмотрел вполне ЛОГИЧНУЮ, ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНУЮ ситуацию, где Аферус взял и импульсивно откинул двойбас. ТАКОЕ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ. И это куда более вероятно, чем какая-то обидка. В ИГРЕ В МАФИЮ.

У тебя по всем законам логики, математики, психологии больший шанс ошибиться в Аферусе, чем в БФе.

Я тебе предъявляю за то, что ты непоследователен и нелогичен в своих постах. Когда выгодно - можно высрать эмо, когда невыгодно - можно других упрекнуть за эмо.

А самое главное, ты же читал там, как вас с Лиройчиком хуесосили, но ты абсолютно не заметил, как я весь день поддерживал вашу версию, тем, что, например, доебывал Еву и остальных. Меня под конец и Ева и Аферус вовсе считали третьим в конфу с вами.

Ты противоречишь себе в каждом слове, понимаешь? Уже не важно, тру ты ком, или не тру. ТЫ ПРОТИВОРЕЧИШЬ ТОМУ, ЧТО ПИШЕШЬ.

Это не шизовая версия, это наигрыш с ним и в целом с ЧСВ игроками.

Им куда проще за ошибку в своем цвете объявить что это ты хуево сыграл и просто танчить в тебя чем спокойно подумать над причинами твоей игры.

Сам же ПЦ писал вчера что если вдруг я шер то это мы с Лиройчиком долбоебы, а не он плохо сыграл, т.е. челу вообще похуй что он нас двумя черными объявил, если он обосрался то это все-равно мы ему в штаны насрали, а не в нем причина.

Про больший шанс ошибиться в Аферусе - Аферус жесточайше вписался в версию Евы и не разбирался в игре в отличии от тебя, как ты сам пишешь, я это отмечал например когда объяснял черноту Афера, а просто танковал свою версию и доказывал ее, ПЦ даже в конце дня писал что дает мне шанс быть шерифом. 

Поэтому твоя предъява в корне неверна, ты просто свое видение накладываешь на меня и считаешь что я должен был сыграть по твоему трафарету игнорируя что я еще на 9-ке четко все объяснил как я вижу стол и было в целом понятно куда я пойду проверять. Ты меня не поправлял, но сейчас имеешь наглость предъявлять.

Наигрыш с ним и в целом с чсв игроками - это разве не субъективный взгляд?
Допустим, мой взгляд на Аферуса тоже субъективен, но меня ты воспринимать не хочешь, почему я должен воспринять твою точку зрения как единственно верную?

И тем не менее, какие-то маркеры указали на то, что БФ может быть мжом
Но прям ни одного маркера такого у Аферуса не нашлось, что может говорить о нем, как о мж, хотя бы на процентов 5?

Я тебя не поправляю, я тебе пишу, что логика действий нарушена. Если по БФу все целиком понятно, но при этом ты засомневался, то почему по относительно непонятному для тебя Аферусу сомнений ноль?

Я тебе предъявляю за нелогичность, а не за то, как ты там что-то расписал.

При этом наглость откровенно на меня пиздеть и обвинять в игре на эмо(а я эмо показал только после этой ночи после охуительных ходов и прочего) - так наглость у тебя есть.

Скажи, а можно ли тебя ЧСВ игроком считать?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Aferus написал 10 минут назад:

Давно не играли с ним. Мб он поднял пик крутости и пробил дно хуевости. Во все стороны "улучшился", так сказать

Зачем конфе самострел?

Что-то не бьётся 

а при чем тут самострел? я рассматривал домик пташка соха

еву мафом я тут никогда не вижу соре

но тогда получится что либрончик буквально четвертым мафом был. 

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:

Если нет, вот тогда идут турбо теории. 

Все, что я уяснил за эти два дня, это то, что этот ебаный формат это и есть одна большая турботеория, неудивительно, что мафы в этом дерьме чаще побеждают.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Aferus написал 12 минут назад:

Зачем конфе самострел?

Что-то не бьётся 

А ну да

Та уже фляга свистит , надо заканчивать хуятку читать 

Поделиться сообщением

Кстати, тогда их трое живых. И тогда именно поэтому Пташка могла радостно поддержать Мунича? Им 1 голос нужен мимо домика в мжа и это победа же.

Пздец паранойя накрыла.

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Aferus написал 4 минуты назад:

Если нет, вот тогда идут турбо теории. 

Все, что я уяснил за эти два дня, это то, что этот ебаный формат это и есть одна большая турботеория, неудивительно, что мафы в этом дерьме чаще побеждают.

да у нас мафы тож часто побеждают)

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:
Aferus написал 13 минут назад:

Зачем конфе самострел?

Что-то не бьётся 

А ну да

Та уже фляга свистит , надо заканчивать хуятку читать 

не, все равно не проигрывается. в тебе уверен, просто по порядку выводим и победа

вопрос только кто ласт будет, кончится на сохе или дойдет до пташки

мы верим в еву, у него два кч, свой цвет знаю, с тобой в обнимку до конца

ну просто нет аутов тут у мафей

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Aferus написал 10 минут назад:

Зачем конфе самострел?

Что-то не бьётся 

Ты щас еву на черного смотришь или прост хуево сформулировал? 

Ну а так вообще выстрел в Еву чаще означает то, что есть доездной, которого Ева в этот ход не прочекает.

Реже - лвлнг типа допустим Ева дает Соху чч, Домик начинает орать - зачем мы Еву отстрелили, раз знали, что он Соху прочекает или если Ева не почекает Соху для того, чтобы мы думали что есть закоп.  

Ну а лвлнгом Домик занимаецца еще с конца нуля по моим ощущениям, поэтому голову ломать щас я не готов. 

Поделиться сообщением

не по этой причине

этот формат издевательски жесток к мжам

Поделиться сообщением

Батя Финта написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 7 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:

Зачем конфе самострел?

Что-то не бьётся 

Ну а так вообще выстрел в Еву чаще означает то, что есть доездной, которого Ева в этот ход не прочекает.

Реже - лвлнг типа допустим Ева дает Соху чч, Домик начинает орать - зачем мы Еву отстрелили, раз знали, что он Соху прочекает или если Ева не почекает Соху для того, чтобы мы думали что есть закоп.  

Ну а лвлнгом Домик занимаецца еще с конца нуля по моим ощущениям, поэтому голову ломать щас я не готов. 

он срался ток с тобой и дедом, дальше все уже шло от вскрытия и контры

дед вышел, ты кч, с кем он лвлился?

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 7 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:

Зачем конфе самострел?

Что-то не бьётся 

В этой конфе как будто бы выстрел в Еву не очень, отстреливай в сторону (Невер, Мун) и пытайся 3в3 рукой оставшегося из них.

Я не оч хорошо помню, как они (Невер и Мун) вчера были настроены вс версии Домика. 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:

не по этой причине

зато обрати внимания, сколько общения по игре, версиям, теориям, скок споров

игра в треде в разы более насыщенная, чем в многоролевках

но жоска и непривычно

Поделиться сообщением

Батя Финта написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 9 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:

Зачем конфе самострел?

Что-то не бьётся 

он срался ток с тобой и дедом, дальше все уже шло от вскрытия и контры

дед вышел, ты кч, с кем он лвлился?

Лвлнг не только в срачах вообще то))

Mccnl1ght написал 4 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:

не по этой причине

зато обрати внимания, сколько общения по игре, версиям, теориям, скок споров

игра в треде в разы более насыщенная, чем в многоролевках

но жоска и непривычно

Да, тут думать нужна :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Dominator666 написал 8 минут назад:
Mccnl1ght написал 14 минут назад:
Dominator666 написал 19 минут назад:
Mccnl1ght написал 26 минут назад:
Dominator666 написал 34 минуты назад:
Mccnl1ght написал 35 минут назад:
Dominator666 написал 36 минут назад:
Mccnl1ght написал 40 минут назад:
Dominator666 написал 42 минуты назад:
Mccnl1ght написал 45 минут назад:
Dominator666 написал 46 минут назад:
Mccnl1ght написал 47 минут назад:
Dominator666 написал 51 минуту назад:
Mccnl1ght написал 54 минуты назад:

Батя Финта

@Бонни

Ладно, откатываю от всего что тебе сказал.

Но нормально играть можно и не вынося мозг своим тиммейтам, мы тоже живые люди и тоже с ранимой психикой. 

О как?

О как. Ты всю душу с Лиройчика вытащил просто за то что он тебя красным назвал и в итоге слил его когда он единственный кто в игре разобрался и был моей поддержкой. У него психики нет, как думаешь? Или он каменный и с покерфейсом все это перенес?

Тебе рассказать мою первую игру с Лиройчиком?
Он был на мафе, так вот, когда я его выцепил - он меня очень жестко захуесосил.
Кто старое помянет, как говорится, но... суть в том, что Лиройчик и тут берега путал

Если это просто месть за прошлую то осуждаю.

В этой я не видел чтобы он агрессором по отношению к тебе был. 

Это не месть, это я о том, что в мафии всем похуй на твою психику
Более того, я никого никак не оскорблял всю игру, проявлял учтивость, да, возможно, я слишком раскатисто ржал над несоответствием в плане некоторых вещей или где-то слишком давил, но я не позволял себе оскорблений или откровенной бычки
Прекращай работать психотерапевтом, они так не работают

Забавно, что ты сам начал давить на жалость про какую-то психику, когда я откинул болд в БФа
Это же я только по эмо играю, нет?

Это же я, наверное, как угарелый вчера целый день суммонил всех, чтоб рассматривали только вашу позу?

Ты мне предъявляешь за суммон всех?

Что я весь день потратил на то чтобы объяснять очевидные вещи потому что нас просто игнорили и писали на качественные аргументы что-то вроде "вы обосрались, все что вас окрасняет это просто вы тупые мафы и ошибок наделали".

Я даже в этом потоке говна в нашу сторону спокойно доказывал версию, каждого блять суммоня и к каждому обращаясь индивидуально чтобы не было потом "А че ты мне это в игре не писал, я бы все понял".

Я писал всем, писал много, всем было похуй.

Но как можно мне это в упрек поставить что я у кого-то что-то выпрашивал и давил на жалость я в душе не ебу

И хочешь сказать, что вы не пытались выехать на эмо?
Вам вопросы нелогичные хочешь сказать задавали?

Мы не пытались выехать на эмо, мы писали спокойно и по игре.

Если где-то эмо и было то это неизбежно, но большую часть текста у нас были аргументы по мафии, а не крики. 

Какие у вас были аргументы? Шизотеории как верно сыграть?

Логика не так работает. Ты можешь сколько угодно говорить, как "правильно", но в твоей ситуации или в ситуации с Лиройчиком это все было алогично и неуместно.
Какие аргументы были?

Для тебя чрезмерно понятно, что Аферус попытался темпануть. Так?
Для тебя так же было чрезмерно понятно, что БФ - черный, поэтому его проверять смысла не было. Так?

Вот есть эти два факта, не важно из какого временного промежутка или события или отрезка они взяты. Просто есть два факта.

В первый раз ты чекаешь еву, хорошо, я принимаю твои доводы. Ты получаешь чч.

Но во второй раз чек БФа - нарушение базовой логики.

Еще раз. Ты не хотел чекать БФа в первую ночь, поскольку был уверен в том, что он маф. Но ко второй ночи ты передумал, ты предположил, что там может быть мж.
Но Аферусу ты шанса не дал такого, ты не предположил, что там может быть мж, который, вероятно, ошибается.

Есть ситуация БФа, где ты передумал
Есть ситуация Аферуса, где ты не передумал

В чем между ними разница?

Если ни аферус ни БФ не ответили на твои вопросы так, как ты хотел. Не дали нормального ответа так, как ты хотел. Если у них обоих эмо вместо игры, в т.ч у меня.

Чем ситуация между БФом и Аферусом отличается в сути своей? Ничем. Но ты, вместо того, чтоб проверить наиболее неизвестного тебе игрока - Аферуса(банально по меньшему взаимодействию и быстрому и поверхностному выводу), ты идешь чекать того, с кем у тебя больше взаимодействия и вывод у тебя формировался целые сутки.

Вот тебе логика, а не эмо. Разъеби ее в щепки. Давай, пробуй.

Это не логика, ты мне ставишь вилку из проверок где при любой моей проверке ты бы предъявил то же самое но с другим ником.

Я на 9-ке расписывал что красный цвет Афера не рассматриваю после того как он дал 2-ку в меня даже не пообщавшись и потом весь день танковал в одну версию вообще не рассматривая другую.

ПЦ я так же красным не рассматривал и был уверен в тройке ПЦ-Афер-Ева, но в отличии от Афера у него есть маленький момент который мог косвенно оправдать его игру - он мог обидеться за то что я его в паре с Евой рассматриваю после того как он с Евой встал в противовес на нуле и сознательно руинить игру просто оправдывая тем что это я хуево сыграл, а не он переобулся и вместо голоса в черного с красным поставил наоборот чем вызвал такую реакцию у меня.

Поэтому выбирая между чеком в котором бОльший шанс найти ошибку я выбрал ПЦ.

Ошибки по итогу не было ни в одном из чеков, потому что при любом мирном в них Ева не уходит самострелом т.к. у нее есть голос мирного из этой двойки.

По итогу ты мне предъявляешь что я между двумя черными проверил не того кого конкретно хотелось бы тебе,  но ты не суммонил меня и не просил проверить именно Афера в этой паре чтобы мне что-то предъявлять, в поза моя на 9-ке была достаточно однозначной. 

Я тебе ставлю вилку не из двух проверок, я тебе ПОКАЗЫВАЮ, что эти две проверки равнохуйственные, но в одном случае ты передумал, во втором случае(который менее благоволит этому) ты не передумал.

"ПЦ я так же красным не рассматривал и был уверен в тройке ПЦ-Афер-Ева, но в отличии от Афера у него есть маленький момент который мог косвенно оправдать его игру - он мог обидеться за то что я его в паре с Евой рассматриваю после того как он с Евой встал в противовес на нуле и сознательно руинить игру просто оправдывая тем что это я хуево сыграл, а не он переобулся и вместо голоса в черного с красным поставил наоборот чем вызвал такую реакцию у меня." - это буллшит, полнейший. Ты рассмотрел такую шизовую версию, что там на тебя кто-то мог обидеться в игре, в которой игроки все находящиеся провели огромное количество дней гоняя текст туда сюда, но при этом ты не рассмотрел вполне ЛОГИЧНУЮ, ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНУЮ ситуацию, где Аферус взял и импульсивно откинул двойбас. ТАКОЕ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ. И это куда более вероятно, чем какая-то обидка. В ИГРЕ В МАФИЮ.

У тебя по всем законам логики, математики, психологии больший шанс ошибиться в Аферусе, чем в БФе.

Я тебе предъявляю за то, что ты непоследователен и нелогичен в своих постах. Когда выгодно - можно высрать эмо, когда невыгодно - можно других упрекнуть за эмо.

А самое главное, ты же читал там, как вас с Лиройчиком хуесосили, но ты абсолютно не заметил, как я весь день поддерживал вашу версию, тем, что, например, доебывал Еву и остальных. Меня под конец и Ева и Аферус вовсе считали третьим в конфу с вами.

Ты противоречишь себе в каждом слове, понимаешь? Уже не важно, тру ты ком, или не тру. ТЫ ПРОТИВОРЕЧИШЬ ТОМУ, ЧТО ПИШЕШЬ.

Это не шизовая версия, это наигрыш с ним и в целом с ЧСВ игроками.

Им куда проще за ошибку в своем цвете объявить что это ты хуево сыграл и просто танчить в тебя чем спокойно подумать над причинами твоей игры.

Сам же ПЦ писал вчера что если вдруг я шер то это мы с Лиройчиком долбоебы, а не он плохо сыграл, т.е. челу вообще похуй что он нас двумя черными объявил, если он обосрался то это все-равно мы ему в штаны насрали, а не в нем причина.

Про больший шанс ошибиться в Аферусе - Аферус жесточайше вписался в версию Евы и не разбирался в игре в отличии от тебя, как ты сам пишешь, я это отмечал например когда объяснял черноту Афера, а просто танковал свою версию и доказывал ее, ПЦ даже в конце дня писал что дает мне шанс быть шерифом. 

Поэтому твоя предъява в корне неверна, ты просто свое видение накладываешь на меня и считаешь что я должен был сыграть по твоему трафарету игнорируя что я еще на 9-ке четко все объяснил как я вижу стол и было в целом понятно куда я пойду проверять. Ты меня не поправлял, но сейчас имеешь наглость предъявлять.

Наигрыш с ним и в целом с чсв игроками - это разве не субъективный взгляд?
Допустим, мой взгляд на Аферуса тоже субъективен, но меня ты воспринимать не хочешь, почему я должен воспринять твою точку зрения как единственно верную?

И тем не менее, какие-то маркеры указали на то, что БФ может быть мжом
Но прям ни одного маркера такого у Аферуса не нашлось, что может говорить о нем, как о мж, хотя бы на процентов 5?

Я тебя не поправляю, я тебе пишу, что логика действий нарушена. Если по БФу все целиком понятно, но при этом ты засомневался, то почему по относительно непонятному для тебя Аферусу сомнений ноль?

Я тебе предъявляю за нелогичность, а не за то, как ты там что-то расписал.

При этом наглость откровенно на меня пиздеть и обвинять в игре на эмо(а я эмо показал только после этой ночи после охуительных ходов и прочего) - так наглость у тебя есть.

Скажи, а можно ли тебя ЧСВ игроком считать?

Субъективный, но у нас спор вроде не об этом.

Ты мне предъявляешь что я должен был исходить из твоего субъективного взгляда, я что из своего.

Афер был вписан к Еве ровно так как Лиройчик ко мне. 

У нас с тобой был диалог на 9-ке где мы обсуждали Афера и я тебе объяснял что он черный в мотивацию действий и его двойной голос необъясним за мирного и ты как минимум не спорил со мной, а насколько помню был согласен.

ПЦ на опыте и играет умнее, он даже открыто танкуя в стол оставлял себе пространство чтобы я мог посчитать его мирным.

Допускал ли я в целом ошибки в обоих? Допускал, у меня 100+ игр в спортивную, как бы и такие игры были где из очевидной тройки правильный цвет только 1.

Но в ПЦ ошибку допускал больше, почему уже развернул не один раз. 

Про эмо - ты и на 9-ке хуями всех крыл рассказывая что оба вскрытия долбоебы, а ты один знаешь как в мафию играть, вместо того чтобы нормально послушать аргументы и по версии определяться. 

Меня ЧСВ игроком считать можно.

Поделиться сообщением

Батя Финта написал Только что:
Aferus написал 7 минут назад:
Nvrmnd написал 9 минут назад:
Aferus написал 18 минут назад:

Зачем конфе самострел?

Что-то не бьётся 

В этой конфе как будто бы выстрел в Еву не очень, отстреливай в сторону (Невер, Мун) и пытайся 3в3 рукой оставшегося из них.

Я не оч хорошо помню, как они (Невер и Мун) вчера были настроены вс версии Домика. 

Пташка, Невер и Мун все трое в моменте рассматривали обе версии, Мун - более пристально, за что чек и получил. Но в итоге все вернулись к версии Евы.

А в какой именно конфе? Домик Лирой Соха? мне кажется им всегда надо Еву стрелять, смысл чекеру давать +1 ход. Все равно убивать придется, тут слишком тесно и версия проиграна, чтобы пытаться псиопить и казнить его.

Поделиться сообщением

Батя Финта написал 4 минуты назад:
Aferus написал 11 минут назад:
Nvrmnd написал 13 минут назад:
Aferus написал 22 минуты назад:

Зачем конфе самострел?

Что-то не бьётся 

Пташка, Невер и Мун все трое в моменте рассматривали обе версии, Мун - более пристально, за что чек и получил. Но в итоге все вернулись к версии Евы.

А в какой именно конфе? Домик Лирой Соха? мне кажется им всегда надо Еву стрелять, смысл чекеру давать +1 ход. Все равно убивать придется, тут слишком тесно и версия проиграна, чтобы пытаться псиопить и казнить его.

Ну стрелять Еву, который собирался чекать Соху, это такое себе в этой конфе. 

Если только допустить то, что домик боялся того, что на 7-ке с живым Евой, Птаха спалицца на битве шерифов, но это опять же такое себе.

Поделиться сообщением

Бля я ща просто представил такую версию, что Аферус как раз таки оказался мж, а БФ мафом, и была какая-то этакая конфа Ева БФ Россоха или кто-то другой
:onneponimaet:

Поделиться сообщением

да не, это космос какойто такая конфа, не верю никак

домик слишком плохо чекнул дважды и вскрылся не очень

а ева тогда топ1 игроком должен становиться

ненене, ребят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...