Mccnl1ght #2341 4 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Батя Финта @Бонни Ладно, откатываю от всего что тебе сказал. Но нормально играть можно и не вынося мозг своим тиммейтам, мы тоже живые люди и тоже с ранимой психикой. Поделись лайфхаком, как этого игрока обрабатывать? Пташка написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Батя Финта @Бонни М? Домика оставляешь потому что? Я не вижу Соху мафом никак, считай он меня уже переиграл, как и Невер Нуу... Окей, ты мж со всех сторон, у меня тож. Докину за тобой Батя Финта Конечная) Оч быстро ты согласилась Почему мне не соглашаться со своим опорником? В какой вселенной он мафия? НЕ кидай оконч только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2342 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Dominator666 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Батя Финта @Бонни Ладно, откатываю от всего что тебе сказал. Но нормально играть можно и не вынося мозг своим тиммейтам, мы тоже живые люди и тоже с ранимой психикой. О как? О как. Ты всю душу с Лиройчика вытащил просто за то что он тебя красным назвал и в итоге слил его когда он единственный кто в игре разобрался и был моей поддержкой. У него психики нет, как думаешь? Или он каменный и с покерфейсом все это перенес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2343 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Батя Финта @Бонни Ладно, откатываю от всего что тебе сказал. Но нормально играть можно и не вынося мозг своим тиммейтам, мы тоже живые люди и тоже с ранимой психикой. Поделись лайфхаком, как этого игрока обрабатывать? Пташка написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Батя Финта @Бонни М? Домика оставляешь потому что? Я не вижу Соху мафом никак, считай он меня уже переиграл, как и Невер Нуу... Окей, ты мж со всех сторон, у меня тож. Докину за тобой Батя Финта Конечная) Оч быстро ты согласилась Почему мне не соглашаться со своим опорником? В какой вселенной он мафия? НЕ кидай оконч только Расскажи, какой сакральный смысл единички в ПЦ? Ты размять его хочешь, какую-то новую инфу получить? Или серьезно собрался сейчас его провожвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2344 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Батя Финта @Бонни Ладно, откатываю от всего что тебе сказал. Но нормально играть можно и не вынося мозг своим тиммейтам, мы тоже живые люди и тоже с ранимой психикой. Поделись лайфхаком, как этого игрока обрабатывать? Пташка написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Батя Финта @Бонни М? Домика оставляешь потому что? Я не вижу Соху мафом никак, считай он меня уже переиграл, как и Невер Нуу... Окей, ты мж со всех сторон, у меня тож. Докину за тобой Батя Финта Конечная) Оч быстро ты согласилась Почему мне не соглашаться со своим опорником? В какой вселенной он мафия? НЕ кидай оконч только Я и не кидаю Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2345 4 часа назад Dominator666 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Батя Финта @Бонни Ладно, откатываю от всего что тебе сказал. Но нормально играть можно и не вынося мозг своим тиммейтам, мы тоже живые люди и тоже с ранимой психикой. О как? О как. Ты всю душу с Лиройчика вытащил просто за то что он тебя красным назвал и в итоге слил его когда он единственный кто в игре разобрался и был моей поддержкой. У него психики нет, как думаешь? Или он каменный и с покерфейсом все это перенес? Тебе рассказать мою первую игру с Лиройчиком? Он был на мафе, так вот, когда я его выцепил - он меня очень жестко захуесосил. Кто старое помянет, как говорится, но... суть в том, что Лиройчик и тут берега путал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2346 4 часа назад Лан, всем доброй ночи, пойду спать Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2347 4 часа назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Пташка написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Батя Финта @Бонни М? Домика оставляешь потому что? Я не вижу Соху мафом никак, считай он меня уже переиграл, как и Невер Нуу... Окей, ты мж со всех сторон, у меня тож. Докину за тобой Батя Финта Конечная) Оч быстро ты согласилась Поясню. Вот ты сидишь - домика и в хвост и в гриву херачишь аргументами. Тут приходит Мун кидает в меня и ты тотчас кидаешь за ним. Да, он двусторонне красный, НО ЕМУ РОЛИ НЕИЗВЕСТНЫ И ОН МОЖЕТ ОШИБАЦЦА. Поэтому мне непонятно как все твои аргуметы вс Домика оказались ВНЕЗАПНО невалидными после голоса Муна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2348 4 часа назад Пташка написал 3 минуты назад: Почему мне не соглашаться со своим опорником? В какой вселенной он мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2349 4 часа назад Пташка написал 4 минуты назад: Батя Финта написал 5 минут назад: Dominator666 написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Батя Финта @Бонни Ладно, откатываю от всего что тебе сказал. Но нормально играть можно и не вынося мозг своим тиммейтам, мы тоже живые люди и тоже с ранимой психикой. Поделись лайфхаком, как этого игрока обрабатывать? Пташка написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Батя Финта @Бонни М? Домика оставляешь потому что? Я не вижу Соху мафом никак, считай он меня уже переиграл, как и Невер Нуу... Окей, ты мж со всех сторон, у меня тож. Докину за тобой Батя Финта Конечная) Оч быстро ты согласилась Почему мне не соглашаться со своим опорником? В какой вселенной он мафия? опорники не делают херни? у тебя рабочая версия от комиссара домик-лирой-соха, что тебе еще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2350 4 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Батя Финта @Бонни Ладно, откатываю от всего что тебе сказал. Но нормально играть можно и не вынося мозг своим тиммейтам, мы тоже живые люди и тоже с ранимой психикой. О как? О как. Ты всю душу с Лиройчика вытащил просто за то что он тебя красным назвал и в итоге слил его когда он единственный кто в игре разобрался и был моей поддержкой. У него психики нет, как думаешь? Или он каменный и с покерфейсом все это перенес? Тебе рассказать мою первую игру с Лиройчиком? Он был на мафе, так вот, когда я его выцепил - он меня очень жестко захуесосил. Кто старое помянет, как говорится, но... суть в том, что Лиройчик и тут берега путал Если это просто месть за прошлую то осуждаю. В этой я не видел чтобы он агрессором по отношению к тебе был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2351 4 часа назад Ладно, я вахуи, но че поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2352 4 часа назад сколько по вашему за столом мафий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2353 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: сколько по вашему за столом мафий? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2354 4 часа назад Dominator666 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Dominator666 написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Батя Финта @Бонни Ладно, откатываю от всего что тебе сказал. Но нормально играть можно и не вынося мозг своим тиммейтам, мы тоже живые люди и тоже с ранимой психикой. О как? О как. Ты всю душу с Лиройчика вытащил просто за то что он тебя красным назвал и в итоге слил его когда он единственный кто в игре разобрался и был моей поддержкой. У него психики нет, как думаешь? Или он каменный и с покерфейсом все это перенес? Тебе рассказать мою первую игру с Лиройчиком? Он был на мафе, так вот, когда я его выцепил - он меня очень жестко захуесосил. Кто старое помянет, как говорится, но... суть в том, что Лиройчик и тут берега путал Если это просто месть за прошлую то осуждаю. В этой я не видел чтобы он агрессором по отношению к тебе был. Это не месть, это я о том, что в мафии всем похуй на твою психику Более того, я никого никак не оскорблял всю игру, проявлял учтивость, да, возможно, я слишком раскатисто ржал над несоответствием в плане некоторых вещей или где-то слишком давил, но я не позволял себе оскорблений или откровенной бычки Прекращай работать психотерапевтом, они так не работают Забавно, что ты сам начал давить на жалость про какую-то психику, когда я откинул болд в БФа Это же я только по эмо играю, нет? Это же я, наверное, как угарелый вчера целый день суммонил всех, чтоб рассматривали только вашу позу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2355 4 часа назад СНИМАЮ ФАСТ @Бонни Будем мариновацца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2356 4 часа назад Правильно, правильно, хуй вам, а не фаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2357 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Правильно, правильно, хуй вам, а не фаст Нам это кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2358 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Правильно, правильно, хуй вам, а не фаст ты расскажешь как у тебя ПЦ мафом нарисовался? Ева ушел самострелом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2359 4 часа назад Крч афк Переизбыток кринжа в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2360 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Dominator666 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Dominator666 написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Dominator666 написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Батя Финта @Бонни Ладно, откатываю от всего что тебе сказал. Но нормально играть можно и не вынося мозг своим тиммейтам, мы тоже живые люди и тоже с ранимой психикой. О как? О как. Ты всю душу с Лиройчика вытащил просто за то что он тебя красным назвал и в итоге слил его когда он единственный кто в игре разобрался и был моей поддержкой. У него психики нет, как думаешь? Или он каменный и с покерфейсом все это перенес? Тебе рассказать мою первую игру с Лиройчиком? Он был на мафе, так вот, когда я его выцепил - он меня очень жестко захуесосил. Кто старое помянет, как говорится, но... суть в том, что Лиройчик и тут берега путал Если это просто месть за прошлую то осуждаю. В этой я не видел чтобы он агрессором по отношению к тебе был. Это не месть, это я о том, что в мафии всем похуй на твою психику Более того, я никого никак не оскорблял всю игру, проявлял учтивость, да, возможно, я слишком раскатисто ржал над несоответствием в плане некоторых вещей или где-то слишком давил, но я не позволял себе оскорблений или откровенной бычки Прекращай работать психотерапевтом, они так не работают Забавно, что ты сам начал давить на жалость про какую-то психику, когда я откинул болд в БФа Это же я только по эмо играю, нет? Это же я, наверное, как угарелый вчера целый день суммонил всех, чтоб рассматривали только вашу позу? Ты мне предъявляешь за суммон всех? Что я весь день потратил на то чтобы объяснять очевидные вещи потому что нас просто игнорили и писали на качественные аргументы что-то вроде "вы обосрались, все что вас окрасняет это просто вы тупые мафы и ошибок наделали". Я даже в этом потоке говна в нашу сторону спокойно доказывал версию, каждого блять суммоня и к каждому обращаясь индивидуально чтобы не было потом "А че ты мне это в игре не писал, я бы все понял". Я писал всем, писал много, всем было похуй. Но как можно мне это в упрек поставить что я у кого-то что-то выпрашивал и давил на жалость я в душе не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение