Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Бонни

Мафия 592. Убийства и кексики. НОЧИ в 20:00

Рекомендованные сообщения

Пташка написал Только что:
Dominator666 написал 12 минут назад:
R0ss0ha написал 13 минут назад:

еще раз

@Батя Финта @Dominator666 7 и 1 место темнячки

зачем еве давать на черном шерифе две красным проверки еще и самострел?

дай на самостреле черную напиши спасибо удачи ребят и уйди с топана без давления

Потому что ПЦ черный, а он должен стреляться после Евы если он выигрывает версию

При любом чч стреляется строго ПЦ в версии игры где Ева шериф

Чтобы ПЦ остался легально жить за столом им нужно дать другой кч (настоящий) который они и убьют в эту ночь

По твоей версии должен был отлететь БФ. То есть в твоей картине мира это высоковероятно труп. 

А зачем ты шёл чекать будущий труп? :onneponimaet:

Что ты несешь? Я говорю в версии где Ева шериф после убийства Евы должен умирать ПЦ как его красный чек. Чтобы у ПЦ было легальное право сидеть за столом нужен второй красный чек, иначе при любом чч очередь стреляться у ПЦ.

Батя Финта написал 1 минуту назад:

Ну я хз канешн насчет скилла Евы, но чот сомневаюсь, что он на черном мог бы придумать самострел + кч Муна на мой доезд на 5-ку в незнакомом формате.

А Домик вам именно это и впаривает.

Причем на договорке такое не обсудить, это ситуативные действия.

Топ-3 ПД как никак, это тебе не топ-7 маффки

Поделиться сообщением

Dominator666 написал Только что:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
Dominator666 написал 6 минут назад:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:
Dominator666 написал 10 минут назад:

Короче ты просто нестабильный чел который играет на эмо и нихуя в логику игры не выкупает, я понял, ток не давай пожалуйста оценки моим действиям при этом

Ты газлайтер ебучий, признайся, вот весь твой плейстайл

Какую логику ты продемонстрировал? Ты сделал все, чтоб тебя тут не посчитали шерифом, чтоб "обезопасить" себя

Ты напиздел множество раз, ты сам себе не верен, все что ты сделал, как жалкий червяк посуммонил всех покрашенных и умолял прочитать твою версию

И ты мне про эмо тут пишешь?

Знаешь, я это терпеть не намерен, у меня и так психика убита в клочья, еще этот пиздеж наглый читать я не буду, если ты тру шер - я тебя поздравляю, ты сыграл как уебан

Как уебан сыграл ты если не в состоянии понять кто шериф

Я нашел тройку черных и в мафию ее доказал

Ты не сделал нихуя в игре для города, только палки в колеса вставлял

Че за палки?

Напиши ник хоть одного черного в которого ты сыграл

Ты весь мозг выеб мне и Лирою за прошлые два дня, мы оба красные

Сейчас в очевидной ситуации где тебя как свинью под отстрел дали что ПЦ сидел за столом ты мне предъявляешь почему у меня 2 черных чека, почему я не чекал красных которых хуй пойми зачем мне проверять

Я тебе мозг не ебал, если что, только Лирою. Зачем пиздишь? Напротив, я вчера в вашу версию сначала больше верил, меня Аферус и Ева(двое из твоей тройки) рассматривали вообще как мафа/закопа.

Но вы сами все сделали, чтоб подставиться, вы ж не юродивые, в чем проблема написать логические посты и не подставляться? Игра от текста, которая по-клоунски оспаривает реальность это дебилизм. Кто виновен в том, что ты откатил от шера? Кто виновен в том, что Лирой позавчера занимался обмусоливанием формата игры, а сегодня подставился настолько, что даже ты Лироя вперед себя вывел?

Проблема твоих чеков в том, что они логически неверны. Нахуя тебе нужен был чч БФа, если ты знал, что там черный? Если ты получил чч Евы, который дал БФа кч? У тебя аргумент единственный по Аферусу - то, что он темпанул, я все перечитал. Но это может быть и не аргумент в пользу мафиозности, а в пользу того, что у него вода в жопе не держится и нужно было вьебать двойбас.

Ну и еще один вопрос, откуда ты знаешь, кто черный, кто нет, в темной хуятке?

Поделиться сообщением

Внатуре кстати мой чек и самострел евы это какой левел? уже не второй а третий?
А если бы я вчера не поверил Домику? Кого бы тогда пошел чекать Ева?
Там в договорке провидцы? 

Поделиться сообщением

Я понял зачем Домик пошел меня чекать :onneponimaet:

Чтобы продавать столу вот эту вот херню 

Dominator666 написал 1 минуту назад:
Пташка написал 3 минуты назад:
Dominator666 написал 15 минут назад:
R0ss0ha написал 16 минут назад:

еще раз

дай на самостреле черную напиши спасибо удачи ребят и уйди с топана без давления

Потому что ПЦ черный, а он должен стреляться после Евы если он выигрывает версию

Чтобы ПЦ остался легально жить за столом им нужно дать другой кч (настоящий) который они и убьют в эту ночь

По твоей версии должен был отлететь БФ. То есть в твоей картине мира это высоковероятно труп. 

Что ты несешь? Я говорю в версии где Ева шериф после убийства Евы должен умирать ПЦ как его красный чек. Чтобы у ПЦ было легальное право сидеть за столом нужен второй красный чек, иначе при любом чч очередь стреляться у ПЦ.

Без ЧЧ я был бы неизвестным цветом, а так можно еще и Еву подчернить типа он меня уберегал от отстрела. 

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 2 минуты назад:
Пташка написал 4 минуты назад:
Dominator666 написал 15 минут назад:
R0ss0ha написал 17 минут назад:

еще раз

Батя Финта написал 3 минуты назад:

Ну я хз канешн насчет скилла Евы, но чот сомневаюсь, что он на черном мог бы придумать самострел + кч Муна на мой доезд на 5-ку в незнакомом формате.

Чел, тебе в панаму накидывал весь топан скопом. Но ты идешь чекать чела, который у тебя 100% мафия. Ты не пытаешься даже добрать к нему третьего, мб ты с Аферусом наебался. Мб среди остальных твоих мжей сидит черный, но тебе это даже в голову не пришло. 

Поделиться сообщением

Просто все мувы алогичны. Это какой-то пиздец.

Поделиться сообщением

НО на первый взгляд Сохе (как приоритетному чеку Евы, под который Домик дб подстроицца) это никакой цвет не дает

Или дает?

Чо думаете?.

Поделиться сообщением

Батя Финта написал 1 минуту назад:

НО на первый взгляд Сохе (как приоритетному чеку Евы, под который Домик дб подстроицца) это никакой цвет не дает

Или дает?

Чо думаете?.

Что Соха ждал свой чек. 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Dominator666 написал 7 минут назад:
Mccnl1ght написал 10 минут назад:
Dominator666 написал 13 минут назад:
Mccnl1ght написал 15 минут назад:
Dominator666 написал 17 минут назад:

Короче ты просто нестабильный чел который играет на эмо и нихуя в логику игры не выкупает, я понял, ток не давай пожалуйста оценки моим действиям при этом

Ты газлайтер ебучий, признайся, вот весь твой плейстайл

Какую логику ты продемонстрировал? Ты сделал все, чтоб тебя тут не посчитали шерифом, чтоб "обезопасить" себя

Ты напиздел множество раз, ты сам себе не верен, все что ты сделал, как жалкий червяк посуммонил всех покрашенных и умолял прочитать твою версию

И ты мне про эмо тут пишешь?

Знаешь, я это терпеть не намерен, у меня и так психика убита в клочья, еще этот пиздеж наглый читать я не буду, если ты тру шер - я тебя поздравляю, ты сыграл как уебан

Как уебан сыграл ты если не в состоянии понять кто шериф

Я нашел тройку черных и в мафию ее доказал

Ты не сделал нихуя в игре для города, только палки в колеса вставлял

Че за палки?

Напиши ник хоть одного черного в которого ты сыграл

Ты весь мозг выеб мне и Лирою за прошлые два дня, мы оба красные

Сейчас в очевидной ситуации где тебя как свинью под отстрел дали что ПЦ сидел за столом ты мне предъявляешь почему у меня 2 черных чека, почему я не чекал красных которых хуй пойми зачем мне проверять

Я тебе мозг не ебал, если что, только Лирою. Зачем пиздишь? Напротив, я вчера в вашу версию сначала больше верил, меня Аферус и Ева(двое из твоей тройки) рассматривали вообще как мафа/закопа.

Но вы сами все сделали, чтоб подставиться, вы ж не юродивые, в чем проблема написать логические посты и не подставляться? Игра от текста, которая по-клоунски оспаривает реальность это дебилизм. Кто виновен в том, что ты откатил от шера? Кто виновен в том, что Лирой позавчера занимался обмусоливанием формата игры, а сегодня подставился настолько, что даже ты Лироя вперед себя вывел?

Проблема твоих чеков в том, что они логически неверны. Нахуя тебе нужен был чч БФа, если ты знал, что там черный? Если ты получил чч Евы, который дал БФа кч? У тебя аргумент единственный по Аферусу - то, что он темпанул, я все перечитал. Но это может быть и не аргумент в пользу мафиозности, а в пользу того, что у него вода в жопе не держится и нужно было вьебать двойбас.

Ну и еще один вопрос, откуда ты знаешь, кто черный, кто нет, в темной хуятке?

В каком месте я откатил от шера, ты вменяемый?

Пост "Дефолт мж" это откат в твоей голове?

Это просто дополнительная защита от новиканов на мафии.

Мы логических постов с Лироем на двоих 700 написали, вы вцепились в идею что мы 2 черных но никто при этом не привел аргумент почему.

Когда мы 24/7 сидели и доказывали вам что в логику игры Ева-БФ-АФерус тройка черных вы просто гиенами с нас ржали и говорили что черные мы, при этом опять же, ноль аргументов, просто "обосрались", в чем блять обосрались? 

У меня нет проблемы в чеках, у меня была версия Ева-БФ-АФерус, я ее подтверждал. Мне некуда просто проверять, если Ева-БФ-АФерус тройка черных любой чек в сторону это бесполезный красный чек который мне не дает даже инфы о том правильная ли тройка.

Увидеть ошибки в тройке я могу только начеква в БФ-Аферус кого-то красным, красным я там допускал только ПЦ и на 9 писал об этом. 

Кто черный кто нет понимать мне помогает опыт и логика по которым я понимаю мотивацию черных игроков и мотивацию красных.

Аферус абсолютно немотивированно кинул в меня двойку, было только начало дня, было куча времени поговорить, позицию можно обозначить и одним голосом или словами, а он сделал так чтобы его голос нельзя было поменять чтобы не произошло в игре + подбивая на такой же голос других по стадному инстинкту.

А ПЦ немотивированно забыл про существование черного Евы на 9-ке когда весь день его ебал и признавался что в них есть черный.

В итоге с ним поставил в меня.

Поделиться сообщением

Батя Финта написал 2 минуты назад:

Или дает?

Чо думаете?.

Что Соха ждал свой чек. 

В смысле?)

Ждал красный или черный чек?)

Поделиться сообщением

Батя Финта написал 2 минуты назад:

Dominator666 написал 5 минут назад:
Пташка написал 7 минут назад:
Dominator666 написал 19 минут назад:
R0ss0ha написал 20 минут назад:

еще раз

Без ЧЧ я был бы неизвестным цветом, а так можно еще и Еву подчернить типа он меня уберегал от отстрела. 

Чтобы версия Дома жила, ты обязан был стать черным. Зачем тогда Лирой сдох с завещанием "я сдох, чтобы повешали кого-то из конфы Евы"? По их идее сейчас должны тебя вешать как бы в баланс, убить ночью мжа и выйти в 5, где 2 мафа и 3 мжа, а там Дом закидает всех текстами и выиграет.

Поделиться сообщением

Пташка написал 5 минут назад:
Dominator666 написал 9 минут назад:
Пташка написал 11 минут назад:
Dominator666 написал 22 минуты назад:
R0ss0ha написал 24 минуты назад:

еще раз

Батя Финта написал 10 минут назад:

Чел, тебе в панаму накидывал весь топан скопом. Но ты идешь чекать чела, который у тебя 100% мафия. Ты не пытаешься даже добрать к нему третьего, мб ты с Аферусом наебался. Мб среди остальных твоих мжей сидит черный, но тебе это даже в голову не пришло. 

Если бы я Аферуса проверил ты бы мне то же самое предъявляла почему я БФ не проверил, верно?

Вам же невозможно угодить, все что пишу я или Лирой это говно, вы эксперты и вы лучше всех все знаете.

Поделиться сообщением

Пост "дефолт мж" не являецца откатом от шерифа.

Все остальное в посте Домика не читал, но уверен, что там опять много пиздежа и гиперболизированности :onneponimaet:

Nvrmnd написал Только что:
Батя Финта написал 7 минут назад:

Dominator666 написал 10 минут назад:
Пташка написал 12 минут назад:
Dominator666 написал 24 минуты назад:
R0ss0ha написал 25 минут назад:

еще раз

Чтобы версия Дома жила, ты обязан был стать черным. Зачем тогда Лирой сдох с завещанием "я сдох, чтобы повешали кого-то из конфы Евы"? По их идее сейчас должны тебя вешать как бы в баланс, убить ночью мжа и выйти в 5, где 2 мафа и 3 мжа, а там Дом закидает всех текстами и выиграет.

Тоже вариант, даже более реалистичный нежели мой.

Но тогда пчму не чч Афера он принес?

Поделиться сообщением

Если бы я Аферуса проверил ты бы мне то же самое предъявляла почему я БФ не проверил, верно?

Нет, с чего ты это взял? 

Батя Финта написал 3 минуты назад:
Пташка написал 4 минуты назад:
Батя Финта написал 6 минут назад:

Или дает?

Чо думаете?.

Что Соха ждал свой чек. 

В смысле?)

Сам как думаешь? 

Чел сидит и орет какого хуя его не проверили. 

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 2 минуты назад:

Нет, с чего ты это взял? 

Потому что БФ и Аферус были оба черными для меня где Афера я красным не рассматривал вообще.

Предъявлять мне за чек любого из них просто против логики.

Отсюда кого бы я не проверил вы бы так же против логики мне это предъявляли.

Ну вот если бы мунлайта пошел проверил то наверное он бы ко мне вписался, ведь я дал самый бесполезный чек в мире, точно шериф, шерифы так и играют.

Поделиться сообщением

Пташка написал 3 минуты назад:
Dominator666 написал 5 минут назад:

Нет, с чего ты это взял? 

Потому что БФ и Аферус были оба черными для меня где Афера я красным не рассматривал вообще.

Ну вот если бы мунлайта пошел проверил то наверное он бы ко мне вписался, ведь я дал самый бесполезный чек в мире, точно шериф, шерифы так и играют.

Коорда была проверить Россоху. Вышли допустим по порядку БФ, потом например Аферус. Тебя отстрелили. Игра продолжается. Че делать? 

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:
Dominator666 написал 3 минуты назад:

Нет, с чего ты это взял? 

Батя Финта написал 4 минуты назад:
Пташка написал 5 минут назад:
Батя Финта написал 7 минут назад:

Или дает?

Чо думаете?.

Что Соха ждал свой чек. 

В смысле?)

Сам как думаешь? 

Ок, допустим красный чек.

Но у меня первая игра с Евой и Сохой поэтому вот тебе вопросов кучка:

У Сохи как обстоит с левеллингом (игрой на уровнях сознания)? Т.е. допустим черный Соха сидит и деоает вид что ждет от Евы свой кч, при чч изображает ахуй и тащит на эмо ахуя, при кч в сторону орет - какого хуя он меня не прочекал? способен он на подобное?

Ева может мувить? Т.е.объявить в стол один чек а пойти чекать другого чела спонтанно или по задумке? 

Поделиться сообщением

Пташка написал 6 минут назад:

Нет, с чего ты это взял? 

Батя Финта написал 9 минут назад:
Пташка написал 10 минут назад:
Батя Финта написал 12 минут назад:

Или дает?

Чо думаете?.

Что Соха ждал свой чек. 

В смысле?)

Сам как думаешь? 

ну так договаривались

мне бы все стало ясно

два красных чека получить ну это невозможно это мафам отрезает шансы по идеи

в итоге я не чекнут и все равно под слив

Поделиться сообщением

(изменено)
Батя Финта написал 9 минут назад:

Тоже вариант, даже более реалистичный нежели мой.

Но тогда пчму не чч Афера он принес

А зачем им Аферус?

Ева лжек, Дому надо доказать что Ева пиздабол, чтобы верили в его версию + Лирой завещал в баланс повешать.

Аферус в этом случае бы не сработал, все бы посмотрели на этот чек как на хуйню

+ Так же ты остаёшься неизвестного цвета 

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 4 минуты назад:
Пташка написал 6 минут назад:

Нет, с чего ты это взял? 

Коорда была проверить Россоху. Вышли допустим по порядку БФ, потом например Аферус. Тебя отстрелили. Игра продолжается. Че делать? 

Чья коорда? Я не планировал Россоху проверять и нигде об этом не писал.

При моем отстреле у меня как бы будет чек, если это черный ПЦ то это гарантированный выход на 3-ку, где Аферус пусть объясняет как он двойку в шерифа дал, это уже его проблемы если он красный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...