Nvrmnd #2221 3 часа назад Dominator666 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Dominator666 написал 13 минут назад: Человек вписался в мою версию и сказал что уходит строго черным со мной Лирой на мж в 9-ке, решил умереть, комиссар у которого на руках ЧЧ, это одобрил чтобы город вышел в крит круг и проебал. Гениально Мне надо было себя попросить снять или что? Нет, Лирой просто загнал себя в логический тупик, когда признал что неразрывно связан с тобой, он не мог дать тройку Дом+2, по-этому выбрал роль жертвы, чтобы ты дальше тут пытался переубедить. У вас мув последней надежды просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2222 3 часа назад Пташка написал Только что: Aferus написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: Батя Финта написал 8 минут назад: Афер не был черным по обеим версиям. Внезапно был, но недолго. Щас он у вас тусует я всегда был онли с евачкай и неверчиком Ну вот были и такие конструкции. Что ты третий и к Лирой-Домик (автор БФ, но откатил, тк тебя задефал Ева), и к БФ-Ева (там два автора, кто первый был - не помню) псиоп, не ведись, я мирный в этой итт игре Ну получается, что да, раз ты и туда, и сюда влазишь) честно, я не понял как это работает, но спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2223 3 часа назад Жалко что ультануть не имеет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2224 3 часа назад Батя Финта написал Только что: Жалко что ультануть не имеет смысла Ультани джаст фо фан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2225 3 часа назад Батя Финта написал Только что: Жалко что ультануть не имеет смысла че за ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2226 3 часа назад R0ss0ha написал 6 минут назад: бля если ева ща пишет что я чч это пиздец кстати договаривались вдвоем меня чекать Один уже напиздел Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2227 3 часа назад вождь на месте, ждем пока обводил, зацепил еще одного вождя из другой мультивселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2228 3 часа назад Пташка написал Только что: Батя Финта написал Только что: Жалко что ультануть не имеет смысла Ультани джаст фо фан Зачем?) Существует к тому же вариант того, что Лирой ушел красным (при этом пробив очередное дно) и за столом 3 черных. На такой вариант у меня пара процентов всего, но руинить не хочу (по крайней мере до ЛС Евы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2229 3 часа назад Dominator666 написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Dominator666 написал 18 минут назад: Человек вписался в мою версию и сказал что уходит строго черным со мной Лирой на мж в 9-ке, решил умереть, комиссар у которого на руках ЧЧ, это одобрил чтобы город вышел в крит круг и проебал. Гениально Мне надо было себя попросить снять или что? Допушивать Еву тебе надо было, а не давать добро на повес единственного чела, который тебя защищал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2230 2 часа назад Пташка написал Только что: Dominator666 написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Dominator666 написал 20 минут назад: Человек вписался в мою версию и сказал что уходит строго черным со мной Лирой на мж в 9-ке, решил умереть, комиссар у которого на руках ЧЧ, это одобрил чтобы город вышел в крит круг и проебал. Гениально Мне надо было себя попросить снять или что? Допушивать Еву тебе надо было, а не давать добро на повес единственного чела, который тебя защищал Каким образом? Я суммонил всех объясняя на пальцах что он маф, ноль коннекта. Я сказал повесьте Еву, но если меня хотите то лучше Лироя. Не надо выдумывать то чего не было что я согласился Лироя повесить, я согласился только себя Лироем заменить, я очевидно важнее за столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2231 2 часа назад Нихуя сколько зрилов Ну шо гайс давайте раму соберем, фастанем катку уже, весь зз смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2232 2 часа назад Кстати ночью 115 гостей видел, если не боты то хуй знает кто пришел смотреть на нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2233 2 часа назад Dominator666 написал Только что: Кстати ночью 115 гостей видел, если не боты то хуй знает кто пришел смотреть на нас Зрители, кто) Жаль я не в зз, все Дисперсия жук ленивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2235 2 часа назад Пташка написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Кстати ночью 115 гостей видел, если не боты то хуй знает кто пришел смотреть на нас Зрители, кто) Жаль я не в зз, все Дисперсия жук ленивый А чо, не понра формат штоле?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2236 2 часа назад Пташка написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Кстати ночью 115 гостей видел, если не боты то хуй знает кто пришел смотреть на нас Зрители, кто) Жаль я не в зз, все Дисперсия жук ленивый Ну 115 чет дохера, столько людей в мафию не играет ни у вас ни у нас вместе взятых (из активных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2237 2 часа назад Dominator666 написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Dominator666 написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Dominator666 написал 23 минуты назад: Человек вписался в мою версию и сказал что уходит строго черным со мной Лирой на мж в 9-ке, решил умереть, комиссар у которого на руках ЧЧ, это одобрил чтобы город вышел в крит круг и проебал. Гениально Мне надо было себя попросить снять или что? Допушивать Еву тебе надо было, а не давать добро на повес единственного чела, который тебя защищал Каким образом? Я суммонил всех объясняя на пальцах что он маф, ноль коннекта. Я сказал повесьте Еву, но если меня хотите то лучше Лироя. Не надо выдумывать то чего не было что я согласился Лироя повесить, я согласился только себя Лироем заменить, я очевидно важнее за столом Не хотите вешать лжека? Давайте тогда повешаем Лироя, он всех заебал Dominator666 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2238 2 часа назад Ева увидел, как загнобили Домика за чек ПЦ и решил ничего не писать Потому что у самого чек Домика Пташка, Mccnl1ght и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2239 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Dominator666 написал 2 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Dominator666 написал 24 минуты назад: Человек вписался в мою версию и сказал что уходит строго черным со мной Лирой на мж в 9-ке, решил умереть, комиссар у которого на руках ЧЧ, это одобрил чтобы город вышел в крит круг и проебал. Гениально Мне надо было себя попросить снять или что? Допушивать Еву тебе надо было, а не давать добро на повес единственного чела, который тебя защищал Каким образом? Я суммонил всех объясняя на пальцах что он маф, ноль коннекта. Я сказал повесьте Еву, но если меня хотите то лучше Лироя. Не надо выдумывать то чего не было что я согласился Лироя повесить, я согласился только себя Лироем заменить, я очевидно важнее за столом Не хотите вешать лжека? Давайте тогда повешаем Лироя, он всех заебал Факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2240 2 часа назад Короче макнайт кч да да пизда но то что он не верил мне я запараноил, похуй Готов проебать неверу и бетоню его Аферус 99 мж Короче домик +россоха игра должна кончаться, ну мб редко рассмотрел в случае россохи мж пташку но это вряд ли Фастуйте домика и не ебите голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение