Aferus #2162 3 часа назад самострелом видимо ушел, да, Домик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2163 3 часа назад Кстати, Лирой не смог даже в ЛС не накиксить, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2164 3 часа назад Батя Финта написал Только что: Кстати, Лирой не смог даже в ЛС не накиксить, лол что значит накиксить? лс - ласт слово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2165 3 часа назад БФ проверенный черный, учитывая самострел Евы будто в тройке Афер-БФ-Ева ошибок нет Голосую БФ @Бонни Aferus написал 1 минуту назад: самострелом видимо ушел, да, Домик? Ну да, а нахуй мне Еву то стрелять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2166 3 часа назад Aferus написал Только что: Батя Финта написал 1 минуту назад: Кстати, Лирой не смог даже в ЛС не накиксить, лол что значит накиксить? лс - ласт слово? Кикс - серьезная ошибка. Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2167 3 часа назад У Евы единственный шанс дотащить свою вялую тройку это выиграть версию. Чтобы выиграть версию ему надо сдохнуть иначе объяснить как он выжил он в топик не сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2168 3 часа назад бля охуенная игра чтоб попробовать темную хуятку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2169 3 часа назад Dominator666 написал 1 минуту назад: БФ проверенный черный, учитывая самострел Евы будто в тройке Афер-БФ-Ева ошибок нет Голосую БФ @Бонни Ну раз ошибок нет - то тебе нечего за столом больше делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2170 3 часа назад У меня ушел Лирой + Ева может начекать ласта, я никогда Еву не стреляю, у меня единственный шанс выиграть игру это выиграть версию, для этого надо чтобы Ева был за столом, если недоступно разверну подробнее Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 2 минуты назад: БФ проверенный черный, учитывая самострел Евы будто в тройке Афер-БФ-Ева ошибок нет Голосую БФ @Бонни Ну раз ошибок нет - то тебе нечего за столом больше делать Вы уже Лироя сняли, теперь ваша очередь покидать стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2171 3 часа назад Dominator666 написал 2 минуты назад: БФ проверенный черный, учитывая самострел Евы будто в тройке Афер-БФ-Ева ошибок нет Голосую БФ @Бонни Aferus написал 3 минуты назад: самострелом видимо ушел, да, Домик? Ну да, а нахуй мне Еву то стрелять? Dominator666 написал 1 минуту назад: У Евы единственный шанс дотащить свою вялую тройку это выиграть версию. Чтобы выиграть версию ему надо сдохнуть иначе объяснить как он выжил он в топик не сможет. ))) а че ты сразу бфа не чекнул в первую ночь? вы же с лироем распинались, что зачем и так верняк черного чекать а сейчас ты пошел его чекать. интересно ну подождем нашего САМОСТРЕЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2172 3 часа назад Пиздатый кстати статус за сообщения, подходит нику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2173 3 часа назад Dominator666 написал Только что: У меня ушел Лирой + Ева может начекать ласта, я никогда Еву не стреляю, у меня единственный шанс выиграть игру это выиграть версию, для этого надо чтобы Ева был за столом, если недоступно разверну подробнее Лирой по факту ушел неизвестным цветом. Это первое. Из точно известного разноцвета Ева/Домик отстрелен Ева. Ну и соот-но твоя очередь, если у Евы нет чч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2174 3 часа назад Aferus написал Только что: Dominator666 написал 4 минуты назад: БФ проверенный черный, учитывая самострел Евы будто в тройке Афер-БФ-Ева ошибок нет Голосую БФ @Бонни Aferus написал 5 минут назад: самострелом видимо ушел, да, Домик? Ну да, а нахуй мне Еву то стрелять? Dominator666 написал 2 минуты назад: У Евы единственный шанс дотащить свою вялую тройку это выиграть версию. Чтобы выиграть версию ему надо сдохнуть иначе объяснить как он выжил он в топик не сможет. ))) а че ты сразу бфа не чекнул в первую ночь? вы же с лироем распинались, что зачем и так верняк черного чекать а сейчас ты пошел его чекать. интересно ну подождем нашего САМОСТРЕЛА Что за хуйню ты мне предъявляешь? Какая разница в какую ночь я кого начекал если у меня 2 черные проверки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2175 3 часа назад Dominator666 написал 4 минуты назад: БФ проверенный черный, учитывая самострел Евы будто в тройке Афер-БФ-Ева ошибок нет Голосую БФ @Бонни Aferus написал 5 минут назад: самострелом видимо ушел, да, Домик? Ну да, а нахуй мне Еву то стрелять? Почему Аферуса не чекнул если у тебя есть чч Евы при условии, что Ева откинул кч БФа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2176 3 часа назад черный чек бфа во вторую ночь, когда до этого сутки доказывал напару с напом, что это супер тупо я просто в голос чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2177 3 часа назад Dominator666 написал 1 минуту назад: БФ проверенный черный, учитывая самострел Евы будто в тройке Афер-БФ-Ева ошибок нет То есть, ты зная что Ева ЧЧ, пошел с ним на вилку. Лирой, зная свой цвет, пошел и сдох. Ты, понимая что Лирой тебя дефает и он мж, одобрил и сам сказал чтобы в 9-ке сдох мж, когда у тебя ЧЧ Евы на руках Имея пару Ева и БФ, как ты говорил, изи две мафии, ты не пошел чекать Аферуса, а пошел чекнуть БФ? И мы должны поверить в самострел Евы? Мафии 3, повешал мж Лирой, нахуя самострелить Еву, которому и так все верят? Чтобы шо? Блядь как поверить в эту хуету))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2178 3 часа назад Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 2 минуты назад: У меня ушел Лирой + Ева может начекать ласта, я никогда Еву не стреляю, у меня единственный шанс выиграть игру это выиграть версию, для этого надо чтобы Ева был за столом, если недоступно разверну подробнее Лирой по факту ушел неизвестным цветом. Это первое. Из точно известного разноцвета Ева/Домик отстрелен Ева. Ну и соот-но твоя очередь, если у Евы нет чч Что значит ушел неизвестным? Человек вписался в мою версию и сказал что уходит строго черным со мной. Вы весь день доказывали что Лирой точно черный со мной и его красный цвет не рассматриваете. Что произошло за ночь? Лирой резко покраснел? Товарищ Берия, произошла чудовищная ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2179 3 часа назад АЛЕ ЧЕЛОВЕК-ПАУК, ИЗ ЧЧ ЕВЫ И ЕГО КЧ БФА, ТЫ НАХУЯ ПОШЕЛ БФА ЧЕКАТЬ, А НЕ АФЕРУСА??????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2180 3 часа назад Хуй знает пчму Домик не чекнул Афера, но это конечная конечных для него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение