Aferus #2181 3 часа назад ева лжек, я маф, кц маф мы можем выгнать домика и победить, тред с нами но решаем сделать самострел АЛЛО АЛЛО ПРИЕМ КАК СЛЫШНО ВЫ ТОЧНО ТУТ УВАЖАЕМЫЙ ДОМИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2182 3 часа назад БЛЯТЬ БФ ОЧЕВИДНЫЙ ЛЖЕЦВЕТ-ЗАМАЗ ИСХОДЯ ИЗ ТВОЕГО ЧЧ ЕВЫ АФЕРУС, НЕВЕР, РОССОХА - НЕТ ТЫ ИДЕШЬ ЧЕКАТЬ БФА, КААААААААААААААААААААААААААК????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2183 3 часа назад Пизда тебе, Домик Я просто почитаю с попкорном)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2184 3 часа назад Бля я щас ебнусь это моя первая и последняя игра в таком формате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2185 3 часа назад а красную проверку вражеского шерифа ваще положено перечекивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2186 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Dominator666 написал 5 минут назад: БФ проверенный черный, учитывая самострел Евы будто в тройке Афер-БФ-Ева ошибок нет Голосую БФ @Бонни Aferus написал 6 минут назад: самострелом видимо ушел, да, Домик? Ну да, а нахуй мне Еву то стрелять? Почему Аферуса не чекнул если у тебя есть чч Евы при условии, что Ева откинул кч БФа? А в чем разница? Я кроме БФ-Аферус просто не рассматривал никакую черную команду. Какая-то микронадежда была что ПЦ может быть красным и если проверю его красным он способен перевписаться ко мне понимая что у меня на черном нет мотивации его красным давать, но не в этот раз. Mccnl1ght написал 1 минуту назад: БЛЯТЬ БФ ОЧЕВИДНЫЙ ЛЖЕЦВЕТ-ЗАМАЗ ИСХОДЯ ИЗ ТВОЕГО ЧЧ ЕВЫ АФЕРУС, НЕВЕР, РОССОХА - НЕТ ТЫ ИДЕШЬ ЧЕКАТЬ БФА, КААААААААААААААААААААААААААК????????????????????????????????????????????????? Да зачилься, тройка Афер-БФ-Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2187 3 часа назад Знаете, почему Россоха афк? Он просто знал, что против топ1 мафа маффки хватит топ3 игрока пд. Хотя Ева даже не делал пока ничего, тут Домик уже сам все порешал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2188 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: а красную проверку вражеского шерифа ваще положено перечекивать? Положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2189 3 часа назад У нас тут на все положено, если что R0ss0ha, Пташка и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2190 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: а красную проверку вражеского шерифа ваще положено перечекивать? Допустимо, но не втех случаях, когда шериф, делающий эту проверку весь предыдущий день не допускает ни капли сомнения в цвете этой проверки) Я же у Домика ВСЮ 9-ку был черным, он сомневался только по Аферу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2191 3 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: ева лжек, я маф, кц маф мы можем выгнать домика и победить, тред с нами но решаем сделать самострел АЛЛО АЛЛО ПРИЕМ КАК СЛЫШНО ВЫ ТОЧНО ТУТ УВАЖАЕМЫЙ ДОМИК И как ты будешь объяснять живого Еву за столом который выиграл версию? Что мафы настолько тупые что ни разбежаться не могут ни в ебало шерифу выстрелить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2192 3 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: ева лжек, я маф, кц маф мы можем выгнать домика и победить, тред с нами но решаем сделать самострел АЛЛО АЛЛО ПРИЕМ КАК СЛЫШНО ВЫ ТОЧНО ТУТ УВАЖАЕМЫЙ ДОМИК БЛЯ ПАГАДИ Было, что тебя писали сразу в обе конфы????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2193 3 часа назад Aferus написал Только что: У нас тут на все положено, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2194 3 часа назад Батя Финта написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: а красную проверку вражеского шерифа ваще положено перечекивать? Допустимо, но не втех случаях, когда шериф, делающий эту проверку весь предыдущий день не допускает ни капли сомнения в цвете этой проверки) Я же у Домика ВСЮ 9-ку был черным, он сомневался только по Аферу) Ну это пиздеж, я в 9-ке писал что Афер сдался, а микрошанс красным быть оставляю тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2195 3 часа назад Dominator666 написал Только что: Батя Финта написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: а красную проверку вражеского шерифа ваще положено перечекивать? Допустимо, но не втех случаях, когда шериф, делающий эту проверку весь предыдущий день не допускает ни капли сомнения в цвете этой проверки) Я же у Домика ВСЮ 9-ку был черным, он сомневался только по Аферу) Ну это пиздеж, я в 9-ке писал что Афер сдался, а микрошанс красным быть оставляю тебе Это от тебя пиздеж, после того, как ты это написал ты пихал меня в пару к Еве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2196 3 часа назад ева гигачад самострел ушел гулять с женой получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2197 3 часа назад Dominator666 написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: ева лжек, я маф, кц маф мы можем выгнать домика и победить, тред с нами но решаем сделать самострел АЛЛО АЛЛО ПРИЕМ КАК СЛЫШНО ВЫ ТОЧНО ТУТ УВАЖАЕМЫЙ ДОМИК И как ты будешь объяснять живого Еву за столом который выиграл версию? Что мафы настолько тупые что ни разбежаться не могут ни в ебало шерифу выстрелить? видимо примерно как ты сейчас пытаешься нам продать чч пц Mccnl1ght написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: ева лжек, я маф, кц маф мы можем выгнать домика и победить, тред с нами но решаем сделать самострел АЛЛО АЛЛО ПРИЕМ КАК СЛЫШНО ВЫ ТОЧНО ТУТ УВАЖАЕМЫЙ ДОМИК БЛЯ ПАГАДИ Было, что тебя писали сразу в обе конфы????? хз, вроде мелькало чтото, я с телефона был последние несколько часов, особо не следил. а чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #2198 3 часа назад Nvrmnd написал 6 минут назад: Dominator666 написал 11 минут назад: БФ проверенный черный, учитывая самострел Евы будто в тройке Афер-БФ-Ева ошибок нет То есть, ты зная что Ева ЧЧ, пошел с ним на вилку. Лирой, зная свой цвет, пошел и сдох. Ты, понимая что Лирой тебя дефает и он мж, одобрил и сам сказал чтобы в 9-ке сдох мж, когда у тебя ЧЧ Евы на руках Имея пару Ева и БФ, как ты говорил, изи две мафии, ты не пошел чекать Аферуса, а пошел чекнуть БФ? И мы должны поверить в самострел Евы? Мафии 3, повешал мж Лирой, нахуя самострелить Еву, которому и так все верят? Чтобы шо? Блядь как поверить в эту хуету))))) Я сказал если не способны повесить Еву снимите Лироя чтобы я жил и разговаривал, это же Лирой сказал причем раньше меня, в чем претензия то? Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: а красную проверку вражеского шерифа ваще положено перечекивать? Допустимо, но не втех случаях, когда шериф, делающий эту проверку весь предыдущий день не допускает ни капли сомнения в цвете этой проверки) Я же у Домика ВСЮ 9-ку был черным, он сомневался только по Аферу) Ну это пиздеж, я в 9-ке писал что Афер сдался, а микрошанс красным быть оставляю тебе Это от тебя пиздеж, после того, как ты это написал ты пихал меня в пару к Еве. Суть твоих постов в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2199 3 часа назад Dominator666 написал 5 минут назад: Человек вписался в мою версию и сказал что уходит строго черным со мной Лирой на мж в 9-ке, решил умереть, комиссар у которого на руках ЧЧ, это одобрил чтобы город вышел в крит круг и проебал. Гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #2200 3 часа назад Афер не был черным по обеим версиям. Я допускал в нем закопа, но Ева взял на себя ответственность за красный цвет Афера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение