Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Бонни

Мафия 592. Убийства и кексики. НОЧИ в 20:00

Рекомендованные сообщения

Aferus написал Только что:

да не, это космос какойто такая конфа, не верю никак

домик слишком плохо чекнул дважды и вскрылся не очень

а ева тогда топ1 игроком должен становиться

ненене, ребят

Страшно? А ведь тебя предупреждали

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

Бля я ща просто представил такую версию, что Аферус как раз таки оказался мж, а БФ мафом, и была какая-то этакая конфа Ева БФ Россоха или кто-то другой
:onneponimaet:

В этой конфе я тупо несострел бы делал и сегодня поднимали бы меня с Домиком. 

Нахуй дарить красным самострел, который не особо много профита принесет, я не понимаю. 

Поделиться сообщением

Есть турбокомиссар пиздующий со своим ЧЧ на вилку, чтобы "контролить" там что-то, вместо жосткого слива ЧЧ.

И есть комиссар чекнувший разноцвет, вскрывшийся уже после вскрытия турбокомиссара.

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Есть турбокомиссар пиздующий со своим ЧЧ на вилку, чтобы "контролить" там что-то, вместо жосткого слива ЧЧ.

И есть комиссар чекнувший разноцвет, вскрывшийся уже после вскрытия турбокомиссара.

А виноваты в проебе мы, простые мжи

Все я точно спать

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

@Dominator666 у тебя есть мирные? или 1 черный и второй 99 черный или как там

сколько мафий за столом у вас? худший вариант если три

ева настоящий с двумя кч и лирой ушел мирным, сейчас криткруг, где точно уходит доминант

ева самострел и дал явно две цели на дневное как он писал игра легко закончится с его слов (хотя опять же мог просто чч назвать в последнем посте)

лирой ушел мафией, доместик второй и кто третий туда вяжетса вообще хуй поймешь

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 16 минут назад:

@Dominator666 у тебя есть мирные? или 1 черный и второй 99 черный или как там

сколько мафий за столом у вас? худший вариант если три

ева настоящий с двумя кч и лирой ушел мирным, сейчас криткруг, где точно уходит доминант

ева самострел и дал явно две цели на дневное как он писал игра легко закончится с его слов (хотя опять же мог просто чч назвать в последнем посте)

лирой ушел мафией, доместик второй и кто третий туда вяжетса вообще хуй поймешь

Всего у кого ник не Aferus и не Батя Финта у меня мирные

Поделиться сообщением

хотя ева на лжефире назови двух реально красных своими кч ничем себе не навредит, никто не будет бунтовать почему он чч из мирных оказался и будет голосовать с доминэксом

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

хотя ева на лжефире назови двух реально красных своими кч ничем себе не навредит, никто не будет бунтовать почему он чч из мирных оказался и будет голосовать с доминэксом

Я бы поддержал диалог, но потерял нить

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Крч, просто прикиньте КАКУЮ ДИЧЬ вам задвигает Домик?

1. то, что я в конфе с игроками, с которыми играю первый раз и у которых мало опыта в этом формате, засунул их обоих в чек в тот момент, когда их НИКТО не подозревал?

2. то, что я устроил все эти танцы с выкриком об отстреле в напа

3. то, что Ева самострельнулся за каким то хуем, выигрывая версию у Домика и еще дал такой чек, который типа меня сейвит от отстрела.

Поделиться сообщением

Батя Финта написал 2 минуты назад:

1. то, что я в конфе с игроками, с которыми играю первый раз и у которых мало опыта в этом формате, засунул их обоих в чек в тот момент, когда их НИКТО не подозревал?

3. то, что Ева самострельнулся за каким то хуем, выигрывая версию у Домика и еще дал такой чек, который типа меня сейвит от отстрела.

Ты 2 часа это сочинял чтобы ворваться?

Мне хватит 30 секунд.

1. Их никто не подозревал, ответ в вопросе. Кому нахуй их чекать по наводке одного из самых черных игроков стола когда никто их не подозревает? Бесплатный разбег. Игра в 9 показала насколько твои подозрения к ним были реальными.

2. Мотивации на мирном кричать отстрел в игрока у тебя нет. Ты можешь как-то натянуть выкрик отстрела на шерифе в чела которого считаешь доном чтобы темпануть. На мирном кричать отстрелы просто в голову не придет. 

3. Если Ева выиграла версию то как она объяснит то что сидит за столом? А после того как она не умерла умерла ее версия, а вместе с ней и вся ваша тройка.

А чек в Муна это очевидный чек под отстрел, из игры Евы прийти к чеку Муна нельзя, Мун выебал Лироя и постов 200 они друг другу посвятили, никакой разбежкой ты это не объяснишь + мун единственный твой красный цвет, получается коми хуй ложил на топ игрока маффки и его мнение и пошел чекать самого красного игрока у своего кч? Звучит правдоподобно

Поделиться сообщением

ребят потише будьте

завтра будем разбираться

примите таблетки там капли кому чего

расход

@Mccnl1ght проводишь совет

Поделиться сообщением

20 минут че-то писал и ливнул с топика, походу сам прочитал и понял что лучше промолчать:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 1 минуту назад:
Батя Финта написал 8 минут назад:

Ты 2 часа это сочинял чтобы ворваться?

Мне хватит 30 секунд.

1. Их никто не подозревал, ответ в вопросе. Кому нахуй их чекать по наводке одного из самых черных игроков стола когда никто их не подозревает? Бесплатный разбег. Игра в 9 показала насколько твои подозрения к ним были реальными.

2. Мотивации на мирном кричать отстрел в игрока у тебя нет. Ты можешь как-то натянуть выкрик отстрела на шерифе в чела которого считаешь доном чтобы темпануть. На мирном кричать отстрелы просто в голову не придет. 

3. Если Ева выиграла версию то как она объяснит то что сидит за столом? А после того как она не умерла умерла ее версия, а вместе с ней и вся ваша тройка.

А чек в Муна это очевидный чек под отстрел, из игры Евы прийти к чеку Муна нельзя, Мун выебал Лироя и постов 200 они друг другу посвятили, никакой разбежкой ты это не объяснишь + мун единственный твой красный цвет, получается коми хуй ложил на топ игрока маффки и его мнение и пошел чекать самого красного игрока у своего кч? Звучит правдоподобно

1. Но меня то могут чекнуть? Нахуя это мне? При этом я уверен в том, что непару на чеке тут не дали бы. профит в чем? Они же прекрасно сидели в городе, а я только чернил себя этим мувом по сути.

2. Я объяснил свою мотивацию. Почитай, много нового узнаешь, как можно играть в эту игру :razumist: Опять же получаецца, что я подставляюсь под чек, так ведь?

Но пчму же я тогда не стал разбегацца с Евой до упора, когда ты в начале 9-ки махал его чч (да я это сразу понял, как и то, что мотивации на шерифе настолько явно обозначать свой чек у тебя не было).

Плюс на черном, не зная это поле, делать оч рискованный мув - это же премия Дарвина. Меня вполне могли после моих объяснений заголосовать с формулировкой - "чота дохуя умный, голосую БФ, БФ фаст" :onneponimaet:

3. Я делал бы несострел)  Это гораздо профитнее нежели самострел, сегодня уходили бы мы с тобой, а Ева с Афером оставались на 5-ку с отличными шансами на 2в2.

При этом несострел легко можно было свалить на тебя, тк Ева выиграл версию, а его отстрел только усугублял бы это. 

Дада, ты приписываешь Еве свой ход мысли (ход мысли игрока с 100+ играми в этом формате), но у НЕГО НЕТ ОПЫТА в этом формате (или почти нет), так что самострел+ чек в Муна - это чота слишком для неопытного игрока. При этом, повторюсь, это было ситуативно, т.е. предусмотреть такой ход событий на договорке невозможно. 

Твое утверждение о том, что, шериф с более сильной версией должен умирать всегда, если он шериф, а не дон - это просто пздц. 

И мы оба знаем это)

Именно чек в Муна и показывает насколько Ева еще плавает в этом формате. Если он такой продуманный (по твоей версии), то расскажи что ему мешало чекнуть кого то другого? 

И, кстати, тебя не красят эти твои мелкие шпильки по поводу моего импакта и скорости ответов.

Я понимаю, что положение у тебя критическое, но все же. 

Dominator666 написал 6 минут назад:

20 минут че-то писал и ливнул с топика, походу сам прочитал и понял что лучше промолчать:onneponimaet:

На этом с тобой общение в данной игре заканчиваю :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...