Pingvin(007) #61 28 августа (изменено) maku4ino написал 30 минут назад: Pingvin(007) написал 30 минут назад: sviper написал 34 минуты назад: На первой нахуй Дроед пидор рехость топик опять или пидор я бы топик назвал гавно 2 инкоминг , рмт маакаки тряска , 5000тышь я люблю женька так топик по торчу назовите я в доту газ почти до 1000 докопал шахту и абис пофармил чучуть Изменено 28 августа пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #63 28 августа спасибо, ДОРОГОЙ БРАТ джонатан за какуюта юзлес хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #66 28 августа Чот не понял как коробку получить? Нужно какой то стртм смотреть и ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #67 28 августа zDjin написал 13 часов назад: скип хуйни пиздабол. Поедешь как миленький, на гранатах, рмтшить выезжаю на саммонере кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #68 28 августа я в 0.5 не играл и хотелось бы, но сук прилечу только числа 12. там уже ивент будет 10к людей к этмоу моменту с другой стороны как мне это мешает. наверное никак Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #69 28 августа rozensort написал 11 минут назад: я в 0.5 не играл и хотелось бы, но сук прилечу только числа 12. там уже ивент будет 10к людей к этмоу моменту с другой стороны как мне это мешает. наверное никак Дивайны по рублю куплю и поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #70 28 августа NaxrenApm написал 56 минут назад: Чот не понял как коробку получить? Нужно какой то стртм смотреть и ждать? Да, любой в разделе пое2, где в названии есть DROPS. Zhenek написал 46 минут назад: zDjin написал 14 часов назад: скип хуйни пиздабол. Поедешь как миленький, на гранатах, рмтшить выезжаю на саммонере кстати Наконец-то решил приобщиться к мастер рейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #71 28 августа Baza_KAiF написал 2 часа назад: спасибо, ДОРОГОЙ БРАТ джонатан за какуюта юзлес хуйню Наверняка стоит 100 монет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #72 28 августа Zhenek написал 2 часа назад: zDjin написал 15 часов назад: скип хуйни пиздабол. Поедешь как миленький, на гранатах, рмтшить выезжаю на саммонере кстати хуясе у тебя планы, соболезную конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #73 28 августа zDjin написал 13 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: zDjin написал 15 часов назад: скип хуйни пиздабол. Поедешь как миленький, на гранатах, рмтшить выезжаю на саммонере кстати хуясе у тебя планы, соболезную конечно Себе соболезнуй. Ты же на карандаше у ГГГ. 1 дивайн выведешь, и прощай суппорт паки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #74 28 августа Zhenek написал 1 минуту назад: zDjin написал 15 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: zDjin написал 15 часов назад: скип хуйни пиздабол. Поедешь как миленький, на гранатах, рмтшить выезжаю на саммонере кстати хуясе у тебя планы, соболезную конечно Себе соболезнуй. Ты же на карандаше у ГГГ. 1 дивайн выведешь, и прощай суппорт паки Снова про себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #75 28 августа С коробок залутал ПЕРЧАТКИ и ШЛЯПУ, на оставшиеся с паков 165 монет купил ещё три коробки, с них залутал портал, мап девайс и дегена на спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #76 28 августа zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: zDjin написал 18 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: zDjin написал 15 часов назад: скип хуйни пиздабол. Поедешь как миленький, на гранатах, рмтшить выезжаю на саммонере кстати хуясе у тебя планы, соболезную конечно Себе соболезнуй. Ты же на карандаше у ГГГ. 1 дивайн выведешь, и прощай суппорт паки Снова про себя? Про тебя естественно. У меня же нет суппорт паков. Ты совсем чтоль долбоеб? mazt3r написал 3 минуты назад: С коробок залутал ПЕРЧАТКИ и ШЛЯПУ, на оставшиеся с паков 165 монет купил ещё три коробки, с них залутал портал, мап девайс и дегена на спину Лудоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #77 28 августа Zhenek написал 2 минуты назад: У меня же нет суппорт паков. = признание что ты выводная/вводная макака, райт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #78 28 августа zDjin написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: У меня же нет суппорт паков. = признание что ты выводная/вводная макака, райт? Нет. Ты просто долбоёб (для справки, у меня 30+ премиум вкладов, включая 90% вкладок разных лиг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #79 28 августа Zhenek написал 7 минут назад: mazt3r написал 10 минут назад: С коробок залутал ПЕРЧАТКИ и ШЛЯПУ, на оставшиеся с паков 165 монет купил ещё три коробки, с них залутал портал, мап девайс и дегена на спину Лудоман Обычно не занимаюсь такими вещами, но как будто бы 165 монет больше некуда было пристроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #80 28 августа (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: zDjin написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: У меня же нет суппорт паков. = признание что ты выводная/вводная макака, райт? Нет. Ты просто долбоёб (для справки, у меня 30+ премиум вкладов, включая 90% вкладок разных лиг) Неа, долбаеб с отчимами тут 1 только, к тому же и мамоеб в 40, а теперь пшел нахуй, сынище Изменено 28 августа пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение