Lorcer #141 В пятницу в 16:41 Lightovych написал 1 час назад: шо такое, Король, нет желания побороться за трон? ДА Я ОБОРОТНЕЙ ХОТЕЛ ИХ ВСЕГДА ХАЯТ ЗНАЧИТ ТОП КОНТЕНТ dispersion написал 1 час назад: какие Ты злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #142 В пятницу в 16:55 Lorcer написал 23 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: шо такое, Король, нет желания побороться за трон? ДА Я ОБОРОТНЕЙ ХОТЕЛ ИХ ВСЕГДА ХАЯТ ЗНАЧИТ ТОП КОНТЕНТ dispersion написал 1 час назад: какие Ты злой Почему? Ну оборотни на 12 же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #143 В пятницу в 17:24 Lorcer написал 1 час назад: ДА Я ОБОРОТНЕЙ ХОТЕЛ ИХ ВСЕГДА ХАЯТ ЗНАЧИТ ТОП КОНТЕНТ хуйня с первого трая прошел на яйцах обычного мжа там мафии сложно че за шахматы ъули в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #144 В пятницу в 17:53 (изменено) Давайте я просто закрою эту тему воизбежания дальнейших на ней манипуляций: я расклеил два поста ведущего по его просьбе смешным для меня постом - конец истории. Гасп решил игровые баллы на этом получить, ноль целых хуй десятых получил и горчишник. Пташка на ваше усмотрение Да блядь как я сюда то написал Закройте ебаную регу Изменено В пятницу в 17:53 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение