dispersion #1 Опубликовано: 7 сентября (изменено) Ведуви: dispersion Сетос: Пул: Nvrmnd Lightovych FantSayHello Waro(мешком до 20.09) Bararym(20+) эквилибристика(напомнить в телеге о старте) Пташка Cryless R0ss0ha BRA_HAYFA lipton48(старт пятница/суббота) Lorcer(напомнить в телеге о старте) Eva(напомнить в телеге о старте) gasp Serp_maf Лиройчик xaxain P0JIT0H -trickster- pnanrkotikivj Изменено В пятницу в 15:50 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5 8 сентября reg мешком если нужен плюс один или рег с 20го mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8 10 сентября рег писать в телеграмм если начали. на форум не захожу уведы не увижу профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9 10 сентября эквилибристика написал 48 минут назад: рег писать в телеграмм если начали. на форум не захожу уведы не увижу дай впн - сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11 10 сентября @Cryless и его верный друг @R0ss0ha where? Наберём хоть на оборотней к воскресенью? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12 10 сентября оборотни это где я первый раз сыграл спустя 2 года этого сеттинга и всоло выебал пиро в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13 11 сентября R0ss0ha написал 10 часов назад: оборотни это где я первый раз сыграл спустя 2 года этого сеттинга и всоло выебал пиро в первую ночь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17 12 сентября Пёс да Лис написал 1 час назад: @KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18 12 сентября так это шурик в своей однушке по распределению в воркуте Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #20 12 сентября я заебался доджить запои давайте играть(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение