R0ss0ha #21 12 сентября FantSayHello написал 5 минут назад: я заебался доджить запои давайте играть(((( не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #22 12 сентября R0ss0ha написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 8 минут назад: я заебался доджить запои давайте играть(((( не понял ну я уже пару раз собирался плотно уебаться на недельку в мертвый, но таким образом я проебу регу, поэтому сижу не рыпаюсь жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #23 12 сентября FantSayHello написал 14 минут назад: я заебался доджить запои давайте играть(((( Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #24 12 сентября FantSayHello написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: я заебался доджить запои давайте играть(((( не понял ну я уже пару раз собирался плотно уебаться на недельку в мертвый, но таким образом я проебу регу, поэтому сижу не рыпаюсь жду а, план правильный тогда игра началась и уебался резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #25 12 сентября R0ss0ha написал 16 минут назад: FantSayHello написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: FantSayHello написал 31 минуту назад: я заебался доджить запои давайте играть(((( не понял ну я уже пару раз собирался плотно уебаться на недельку в мертвый, но таким образом я проебу регу, поэтому сижу не рыпаюсь жду а, план правильный тогда игра началась и уебался резко таков план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #26 13 сентября dispersion написал 07.09.2026 в 21:06: Ведуви: dispersion Сетос: Пул: Nvrmnd Lightovych FantSayHello Waro(мешком до 20.09) Пес да Лис Bararym(20+) эквилибристика(напомнить в телеге о старте) Пташка Cryless R0ss0ha Сейчас в реге костяк раздела R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #27 13 сентября Пёс да Лис написал 3 часа назад: dispersion написал 07.09.2026 в 21:06: Ведуви: dispersion Сетос: Пул: Nvrmnd Lightovych FantSayHello Waro(мешком до 20.09) Пес да Лис Bararym(20+) эквилибристика(напомнить в телеге о старте) Пташка Cryless R0ss0ha Сейчас в реге костяк раздела Мессора не хватает в пуле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #28 14 сентября Как же хочется со своими друзьями сыграть в уютные оборотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #29 14 сентября Пёс да Лис написал 6 часов назад: Как же хочется со своими друзьями сыграть в уютные оборотни посидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #32 15 сентября BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Рех Привет Хайфа Как отодхнул по 10 бальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 15 сентября Пёс да Лис написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Рех Привет Хайфа Как отодхнул по 10 бальной? 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #35 15 сентября Где старт? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #37 15 сентября Что у вас здесь происходит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #39 15 сентября Рег для хайпа катки. Писать в телеграмм если начали. на форум не захожу уведы не увижу. К слову вы скоты без негатива Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение