PeaceHaver #21 5 июня 2010 а тем временем в int-exl.female Players: Кристина 'Lady' Стильве(с) Руслана 'Lana' Шевченко Танюха 'Lady_Strike' Павловец Виктория 'Aetera' Щепеткова Яна 'VisarkA' Андрейчикова Inactive: Индира 'Skadi' Циклаури Ольга 'Reine' Измайлова Алла 'Rulla' Фролова Екатерина 'Sava' Гафарова 5 актив 4 инактив и висарка в тиме опа-опа Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #22 5 июня 2010 дерзкие задрот мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #23 5 июня 2010 ну кстати имхо вскоре 2 тимы объединятся для конкуренции на асусах остальным тимам врядли женская дота разовьётся как женский кс ну и никому не будет интересно как топ4 асус дота фимейл добивает 20 крипов за 20 мин :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #24 5 июня 2010 хуле толку. бабы в киберспорте онли для украшения главного сайта их спонсора фотками ты что-то против форзов имеешь? в том то и дело, что состав форзе фимейл это такие классные стройные сиськи LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #25 5 июня 2010 имхо нужен шоуматч срочно нужен 5 активных есть = играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #26 5 июня 2010 в мокрых футболках мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #27 5 июня 2010 визорка же Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #28 5 июня 2010 блять та что капитан в варкрафте просто охуенна :spasibo, podrochil: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 5 июня 2010 блять та что капитан в варкрафте просто охуенна :spasibo, podrochil: лол што там такого? полуобесцвеченные нарощенные волосы круги под глазами мечта задрота? О_о Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dai slot plz #30 5 июня 2010 да похуй уже. всё равно ни одной игры мы не увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #31 5 июня 2010 да похуй уже. всё равно ни одной игры мы не увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #32 5 июня 2010 лиза то в свое время на Планета-Х капе Амси варлоком хуярила..так шо верю в каманду ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #33 5 июня 2010 да заебали эти бабы сколько уже можно? помоему всем похуй. они энивей не добьются ничего серьезного к тому же даже фоток нет, на которые подрочить можно Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #34 5 июня 2010 да заебали эти бабы сколько уже можно? помоему всем похуй. они энивей не добьются ничего серьезного к тому же даже фоток нет, на которые подрочить можно зайди по ссылке там все есть "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #35 5 июня 2010 да заебали эти бабы сколько уже можно? помоему всем похуй. они энивей не добьются ничего серьезного к тому же даже фоток нет, на которые подрочить можно да че где то искать, когда вот же в подписи у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true.noob #36 5 июня 2010 Валерия “Este11e” Покровская Играл с ней, один раз тащила на вивере http://mixgalaxyrecords.com/music/MIXG009/06_-_Bear_And_Lampshade_-_Overexposure_To_Mars_Ponies.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 5 июня 2010 Играл с эстле. В скайпе у неё такой приятный голос Жалко её муж тоже там :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #39 5 июня 2010 Играл с эстле. В скайпе у неё такой приятный голос Жалко её муж тоже там :< :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hon4o #40 5 июня 2010 да похуй уже. всё равно ни одной игры мы не увидим. лучший гангрер - это панда был один, а стала банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение