Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 8 июня 2010 Короче идет проверка офисов, на лицензию программ... Генпрокуратура и майкрософт проводят зачистки Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #3 8 июня 2010 пизда хохлам Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 8 июня 2010 если меня повяжут, шлите передачи Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #8 8 июня 2010 переходите на bolgenOS Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9 8 июня 2010 Не моя фирма - не мои проблемы. Пофасту удалил фотки голой Алёнки, если вдруг опечатают ПК. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 8 июня 2010 откуда инфа? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #12 8 июня 2010 Не моя фирма - не мои проблемы. Пофасту удалил фотки голой Алёнки, если вдруг опечатают ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #13 8 июня 2010 Короче идет проверка офисов, на лицензию программ... Генпрокуратура и майкрософт проводят зачистки ЯЩИИТАЭ ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #14 8 июня 2010 Не моя фирма - не мои проблемы. Пофасту удалил фотки голой Алёнки, если вдруг опечатают ПК. Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #16 8 июня 2010 Ахахаха вы отсталые еще не на принципиально новой OS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #17 8 июня 2010 они не только газ, но и винду оказывается спиздили. что за нация такая Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #18 8 июня 2010 Короче идет проверка офисов, на лицензию программ... Генпрокуратура и майкрософт проводят зачистки ОХ ТЫ ЕБАТЬ, ВОТ ЭТО НОВОСТЬ в России уже лет 6 организации и клубы проверяют по кд А у вас смотрю на таможне застряли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #19 8 июня 2010 похуй Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение