TEVTON #61 20 июня 2010 Есть мнение что говнецо будет жаль, вот кстати впоряде будет ад Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #62 20 июня 2010 Есть мнение что говнецо будет жаль, вот кстати впоряде будет ад данунахуй я чуть не ослеп но все равно смотрится пиздато Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #63 20 июня 2010 Есть мнение что говнецо будет жаль, вот кстати впоряде будет гилти гир -_- адд: а гилти гир говно то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #64 20 июня 2010 Есть мнение что говнецо будет жаль, вот кстати впоряде будет гилти гир -_- адд: а гилти гир говно то Осуждаю.На хуй иди. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #65 20 июня 2010 нет, ну гилти гир правда хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #66 20 июня 2010 Нет. Хотя BlazBlue уважаю в 9000 раз больше. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #67 21 июня 2010 демонстрация мк полностью нахуй перечекнула марвел вису капком каторую многие долбоебы ждали так как только добоебы могли ждатьподобную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #68 21 июня 2010 да чем он там мог перечеркнуть то. мк насасывается каждой новой частью, вышедшей после мк3\ультимейт. устаревшая и хуевата на вид система комбо, хуй пойми какая камера. фаталити, которые уже давно только для галочки и никого не удивляют. очередная часть для прокаженных фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #69 21 июня 2010 демонстрация мк полностью нахуй перечекнула марвел вису капком каторую многие долбоебы ждали так как только добоебы могли ждатьподобную хуйню Ты думаешь тому кто ждал марвел вс капком понравилась демонстрация МК :avtorklif: да чем он там мог перечеркнуть то. мк насасывается каждой новой частью, вышедшей после мк3\ультимейт. устаревшая и хуевата на вид система комбо, хуй пойми какая камера. фаталити, которые уже давно только для галочки и никого не удивляют. очередная часть для прокаженных фанатов. прав, тупо качают деньги из бренда, покупать все равно то будут Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #70 21 июня 2010 А в чем различие файтингов? В героях. Всё остальное можно сделать одинаковым. Так вот герои в МК самые ахуенные из всех, поэтому это всегда будет самый пиздатый файтинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #71 21 июня 2010 А в чем различие файтингов? В героях. Всё остальное можно сделать одинаковым. Так вот герои в МК самые ахуенные из всех, поэтому это всегда будет самый пиздатый файтинг. ты в файтинги вообще играешь ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #72 21 июня 2010 Не играю. Я себе собираюсь приобрести пс3 в ближайшее время и купить одну игрушку-файтинг. Как ты думаешь, какую я куплю? Теккен или Марвел или что там еще есть или МК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #73 21 июня 2010 Не играю. Я себе собираюсь приобрести пс3 в ближайшее время и купить одну игрушку-файтинг. Как ты думаешь, какую я куплю? Теккен или Марвел или что там еще есть или МК? Street Fighter IV Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение