Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zrya

Провоцирую политичискую полемику.

Рекомендованные сообщения

Гость S0und

даня зачем провоцируешь ?

Поделиться сообщением

ну я смотрю раз 5 за день, доставляет

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Гость S0und

Поделиться сообщением

хуйня  :._.:

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

РЭПАК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

@T-INFO Player 5ky][FreeLanc3r has 12 wins, 21 loses, 1012 points. Reputation: 20. Ranked 379/11006. Current winning streak: +1

:smile:

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

хуйня.....похуй ваще на политику

Поделиться сообщением

Что, сдал егэ, ощутил себя взрослым и шарящим?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

видел.

строго похуй.

Поделиться сообщением

БЛя, закончил 2 курс - родки бомжи, денег на еду не хватает иногда , мать( 2 высших образования) уебывает в Москву зимой зарабатывать, живу в бараке и не могу купить се норм комп, чтоб гамать без тормозов, отец кинул и забил - грит я не его сын - таксует гдет..... каждый раз когда из окна троллейбуса вижу проезжаующий мимо джип и тупую пизду за рулем - хуй знает - чет прошибает пзд аж до глубины души - И СКАЖИ ТЕ БЛЯ КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ПОЛИТИКИ?

Поделиться сообщением

ни о чём :dunno:

Поделиться сообщением

БЛя, закончил 2 курс - родки бомжи, денег на еду не хватает иногда , мать( 2 высших образования) уебывает в Москву зимой зарабатывать, живу в бараке и не могу купить се норм комп, чтоб гамать без тормозов, отец кинул и забил - грит я не его сын - таксует гдет..... каждый раз когда из окна троллейбуса вижу проезжаующий мимо джип и тупую пизду за рулем - хуй знает - чет прошибает пзд аж до глубины души - И СКАЖИ ТЕ БЛЯ КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ПОЛИТИКИ?

Слушай сюда, юный падаван.

Забивая хуй на политику сейчас, ТЫ забиваешь хуй на светлое будущее своих детей и своих внуков, и детей твои друзей, ты кладешь болт на потомков всех россиян в целом и на каждого младенца-россиянина конкретно. ТЫ плюешь в лицо дедам, которые погибли, чтобы мы жили счастливо.

Активная политическая позиция - не пустой звук, это стиль жизни.

С молчаливого согласия таких как ТЫ чиновники крадут миллионы долларов честных работяг-налогоплательщиков. Такие как ТЫ развязывают руки бандитам в силовых и государственных структурах. Из-за таких как ТЫ "В России все через жопу".

ТЫ - говно.

Поделиться сообщением

Забивая хуй на политику сейчас, ТЫ забиваешь хуй на светлое будущее своих детей и своих внуков, и детей твои друзей, ты кладешь болт на потомков всех россиян в целом и на каждого младенца-россиянина конкретно. ТЫ плюешь в лицо дедам, которые погибли, чтобы мы жили счастливо.

С молчаливого согласия таких как ТЫ чиновники крадут миллионы долларов честных работяг-налогоплательщиков. Такие как ТЫ развязывают руки бандитам в силовых и государственных структурах. Из-за таких как ТЫ "В России все через жопу".

ТЫ - говно.

спс за инфу, удачи

Поделиться сообщением

ТЫ - говно.

спс за инфу, удачи

обращайся  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...