zrya #1 Опубликовано: 16 июня 2010 http://vkontakte.ru/video10042605_141816488#comments Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #2 16 июня 2010 даня зачем провоцируешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #3 16 июня 2010 ну я смотрю раз 5 за день, доставляет Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7 16 июня 2010 хуйня :._.: Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #9 16 июня 2010 РЭПАК :fffuuu: @T-INFO Player 5ky][FreeLanc3r has 12 wins, 21 loses, 1012 points. Reputation: 20. Ranked 379/11006. Current winning streak: +1 Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #10 16 июня 2010 хуйня.....похуй ваще на политику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 16 июня 2010 Что, сдал егэ, ощутил себя взрослым и шарящим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #15 16 июня 2010 БЛя, закончил 2 курс - родки бомжи, денег на еду не хватает иногда , мать( 2 высших образования) уебывает в Москву зимой зарабатывать, живу в бараке и не могу купить се норм комп, чтоб гамать без тормозов, отец кинул и забил - грит я не его сын - таксует гдет..... каждый раз когда из окна троллейбуса вижу проезжаующий мимо джип и тупую пизду за рулем - хуй знает - чет прошибает пзд аж до глубины души - И СКАЖИ ТЕ БЛЯ КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ПОЛИТИКИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 16 июня 2010 БЛя, закончил 2 курс - родки бомжи, денег на еду не хватает иногда , мать( 2 высших образования) уебывает в Москву зимой зарабатывать, живу в бараке и не могу купить се норм комп, чтоб гамать без тормозов, отец кинул и забил - грит я не его сын - таксует гдет..... каждый раз когда из окна троллейбуса вижу проезжаующий мимо джип и тупую пизду за рулем - хуй знает - чет прошибает пзд аж до глубины души - И СКАЖИ ТЕ БЛЯ КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ПОЛИТИКИ? Слушай сюда, юный падаван. Забивая хуй на политику сейчас, ТЫ забиваешь хуй на светлое будущее своих детей и своих внуков, и детей твои друзей, ты кладешь болт на потомков всех россиян в целом и на каждого младенца-россиянина конкретно. ТЫ плюешь в лицо дедам, которые погибли, чтобы мы жили счастливо. Активная политическая позиция - не пустой звук, это стиль жизни. С молчаливого согласия таких как ТЫ чиновники крадут миллионы долларов честных работяг-налогоплательщиков. Такие как ТЫ развязывают руки бандитам в силовых и государственных структурах. Из-за таких как ТЫ "В России все через жопу". ТЫ - говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #18 16 июня 2010 БЛя, закончил 2 курс - родки бомжи, денег на еду не хватает иногда , мать( 2 высших образования) уебывает в Москву зимой зарабатывать, живу в бараке и не могу купить се норм комп, чтоб гамать без тормозов, отец кинул и забил - грит я не его сын - таксует гдет..... каждый раз когда из окна троллейбуса вижу проезжаующий мимо джип и тупую пизду за рулем - хуй знает - чет прошибает пзд аж до глубины души - И СКАЖИ ТЕ БЛЯ КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ПОЛИТИКИ? Слушай сюда, юный падаван. Забивая хуй на политику сейчас, ТЫ забиваешь хуй на светлое будущее своих детей и своих внуков, и детей твои друзей, ты кладешь болт на потомков всех россиян в целом и на каждого младенца-россиянина конкретно. ТЫ плюешь в лицо дедам, которые погибли, чтобы мы жили счастливо. Активная политическая позиция - не пустой звук, это стиль жизни. С молчаливого согласия таких как ТЫ чиновники крадут миллионы долларов честных работяг-налогоплательщиков. Такие как ТЫ развязывают руки бандитам в силовых и государственных структурах. Из-за таких как ТЫ "В России все через жопу". ТЫ - говно. спс за инфу, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 16 июня 2010 БЛя, закончил 2 курс - родки бомжи, денег на еду не хватает иногда , мать( 2 высших образования) уебывает в Москву зимой зарабатывать, живу в бараке и не могу купить се норм комп, чтоб гамать без тормозов, отец кинул и забил - грит я не его сын - таксует гдет..... каждый раз когда из окна троллейбуса вижу проезжаующий мимо джип и тупую пизду за рулем - хуй знает - чет прошибает пзд аж до глубины души - И СКАЖИ ТЕ БЛЯ КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ПОЛИТИКИ? Слушай сюда, юный падаван. Забивая хуй на политику сейчас, ТЫ забиваешь хуй на светлое будущее своих детей и своих внуков, и детей твои друзей, ты кладешь болт на потомков всех россиян в целом и на каждого младенца-россиянина конкретно. ТЫ плюешь в лицо дедам, которые погибли, чтобы мы жили счастливо. Активная политическая позиция - не пустой звук, это стиль жизни. С молчаливого согласия таких как ТЫ чиновники крадут миллионы долларов честных работяг-налогоплательщиков. Такие как ТЫ развязывают руки бандитам в силовых и государственных структурах. Из-за таких как ТЫ "В России все через жопу". ТЫ - говно. спс за инфу, удачи обращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #20 16 июня 2010 DINO MC 47! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение