Vizakenjack #61 25 апреля 2008 Мув найс, но за гейский саундтрек снес бы автору шары З.Ы. Реально саунд втему лишь при лешраке, остальные треки - никак не для дотамувов. лол бля иди сделай свой мувик с тимати и димой ебланом т.к. у меня такое чувство что именно это ты и слушаешь ЗЫ щас перезалью, немного новую версию - кое чо подправил там Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #63 26 апреля 2008 этот пост я написал чтобы добавить следующий который появица на следующей странице, т.к. если я его напишу тут всё равно его никто не прочитает -.- прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #64 26 апреля 2008 этот пост я написал чтобы добавить следующий который появица на следующей странице, т.к. если я его напишу тут всё равно его никто не прочитает -.- ЛАЛ маневр до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #65 26 апреля 2008 МАНЕВРИСТЫ МАНЕВРИСТЫ все еще не посмотрел =( снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #66 26 апреля 2008 лол. а update-патча нету? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #67 26 апреля 2008 ну не на ебнутую рапиду же, где щас надо найти КОШЕК В ЦИФРАХ - у меня получается попытки с 5ой где-то. меня всегда интересовало что на других символах - мертвые кошки? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #68 26 апреля 2008 мувик охуенный 90% моментов очень понравились конечно именно работы с видео довольно мало, в смысле эффектов и прочей такой хитрой поеботы, но это придёт со временем, когда подучишь вегас или в чем ты там делал музыка вполне хорошая, по крайней мере не отвлекала и не раздражала с яндексдиска скачалось ваще с кайфом, не знаю хули на него пиздят на рапиду тоже пиздеть глупо, ибо оттуда скорость скачки охуенная (у меня премиум, какие кошки? =P) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #69 26 апреля 2008 сэнкс) да я знаю, но думаю что для первого моего мувика эффекты нормальные) Я делал эффекты так, чтобы они показывали происходящие события, а не самих себя. Т.е. можно конечно сделать чтобы при переходе старая сцена сворачивалась в трубочку и укатывалась, вырисовывая пируэты - но нах это надо? только отвлекает. Так что слишком много эффектов это тоже плохо %) но если есть предложения - например, добавить подсветку где-то, или еще что-то - с удовольствием выслушаю Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #70 26 апреля 2008 Не представляете, как мне было обидно, когда убыточный вивер убил меня через всю карту -.- На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 26 апреля 2008 ах да, момент с вивером ахуительный :D Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #72 26 апреля 2008 с яндексдиска скачалось ваще с кайфом, не знаю хули на него пиздят +1 на рапиду тоже пиздеть глупо, ибо оттуда скорость скачки охуенная (у меня премиум, какие кошки? =P) тыкни какнить на фри акк Не представляете, как мне было обидно, когда убыточный вивер убил меня через всю карту -.- ахахах я друга убедил что это не через всю карту, а из соседних кустов прилетело https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #73 26 апреля 2008 Надо повторить С Енчатресс и Бутчером фулл хп до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #74 26 апреля 2008 сэнкс) да я знаю, но думаю что для первого моего мувика эффекты нормальные) и я об этом же.. для первого и так круто да и ваще, вот в ксерских мувах некоторых пиздец эффекты ради эффектов -.- Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remmy #75 26 апреля 2008 Мувик классный, жаль короткий. Музыка в норме, незнаю что там кому не нравится :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #76 26 апреля 2008 Норм муви Эффектов кончено почти 0 ну да ладно GRATZ for 1st time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #78 26 апреля 2008 лол бля иди сделай свой мувик с тимати и димой ебланом т.к. у меня такое чувство что именно это ты и слушаешь ЗЫ щас перезалью, немного новую версию - кое чо подправил там Лол, полностью обоснованная критика, пусть и довольно резко высказанная, которой ты ну никак по ходу не ожидал. Про Диму Еблана вообще ни в пизду, ни в красну армию. Я слушаю группы типа LP, и даже их темы отлично вписываются в композицию подобных мувов. Повторюсь, содержимое мува - зачет, саунд немного подсолил, лучше поэкспериментируй с муз. сопровождением. З.Ы. Аргументы типа: "Сделай свое" никак не к месту, т.к. раз взялся создавать и выкладывать в массы, то соизволь выслушивать критику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #79 26 апреля 2008 последний трек из игры GhostMaster , оттуда же и ник визакенжака 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #80 26 апреля 2008 В подобных мувиках пох на эффекты, а моменты подобраны зачетно :dance: музыка норм, стандартные "мувиковские" мелодии уже в горле сидят (LP/nightwish etc) gj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение