Fortune #21 20 июня 2010 видимо насилован был автор сука прав привет тебе 15? И ты уже смотришь аниме? У ТЕБЯ БЛЕСТЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ МОЙ ДРУГ ААХАХАХАХАХХААХХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #22 20 июня 2010 cool story Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #25 20 июня 2010 Одновременно смешная и страшная история произошла в обычной парикмахерской, в которую ворвался грабитель. Нарушитель закона начал запугивать обычную хрупкую женщину-парикмахера, которая оказалась специалистом по единоборствам. Она в несколько приёмов скрутила мужчину, а затем пристегнула его наручниками в укромном месте. Женщина посчитала, что милиция не сможет правильно наказать бандита, по этой причине она купила "виагры", накормила ею нападавшего и стала его насиловать. "Наказания" длились целых три дня. Когда работница парикмахерской отпустила обессилевшего мужчину, он тотчас побежал в милицию и подал заявление. Женщина не растерялась и подала заявление в ответ. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что сесть в тюрьму могут оба участника этой удивительной истории. (По материалам сайта echo.msk.ru) рассказываю случай. был при мне. Захожу я в парикмахерскую, сел жду стрижку. Рядом сидит девушка, обычная. Но я чето на неё смотрю, рядом сидит так плечом к плечу. ну моя парикмахер освободилась. я сажусь и меня начинают стричь. проходит полчаса. за стенкой уже подстригли другую женщину. - Женщина с вас 70 грн. - Хорошо... Ой А ГДЕ МОЯ СУМКА - А что у вас была сумка.. блаблабл балаббл ключи документы итд итп Итог: девушка сидевшая рядом со мной заходит в парикмахерскую, не расстерявшись видит что на вешалке (такой вертикалной стойке) висит сумка. Она снимает с себя куртку и вешает на вешалку, закрывая сумку своей курткой. Сидит минут 20, потом решает что надо уйти, встает, берет куртку и сумку что под курткой. Это я уже всё понял дома когда анализировал. Было не так обидно за женщину, симпатичной словянской внешности, когда увидел какой уебанский хач её муж пришел в парикмахерскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #27 20 июня 2010 Одновременно смешная и страшная история произошла в обычной парикмахерской, в которую ворвался грабитель. Нарушитель закона начал запугивать обычную хрупкую женщину-парикмахера, которая оказалась специалистом по единоборствам. Она в несколько приёмов скрутила мужчину, а затем пристегнула его наручниками в укромном месте. Женщина посчитала, что милиция не сможет правильно наказать бандита, по этой причине она купила "виагры", накормила ею нападавшего и стала его насиловать. "Наказания" длились целых три дня. Когда работница парикмахерской отпустила обессилевшего мужчину, он тотчас побежал в милицию и подал заявление. Женщина не растерялась и подала заявление в ответ. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что сесть в тюрьму могут оба участника этой удивительной истории. (По материалам сайта echo.msk.ru) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #28 20 июня 2010 я вчера собирался парикмахерскую ограбить, думаю надо все-таки чебуречную брать там работают жирные страшные тетки уверен что готов к марафону с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 20 июня 2010 :trollface: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #30 20 июня 2010 могу поспорить это был укупник и лия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #31 20 июня 2010 От етой истории у меня аж встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #32 20 июня 2010 d Нажал цитировать нихуйя не увидел во 2 оффтопе Саси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #33 20 июня 2010 рассказываю случай. был при мне. Захожу я в парикмахерскую, сел жду стрижку. Рядом сидит девушка, обычная. Но я чето на неё смотрю, рядом сидит так плечом к плечу. ну моя парикмахер освободилась. я сажусь и меня начинают стричь. проходит полчаса. за стенкой уже подстригли другую женщину. - Женщина с вас 70 грн. - Хорошо... Ой А ГДЕ МОЯ СУМКА - А что у вас была сумка.. блаблабл балаббл ключи документы итд итп Итог: девушка сидевшая рядом со мной заходит в парикмахерскую, не расстерявшись видит что на вешалке (такой вертикалной стойке) висит сумка. Она снимает с себя куртку и вешает на вешалку, закрывая сумку своей курткой. Сидит минут 20, потом решает что надо уйти, встает, берет куртку и сумку что под курткой. Это я уже всё понял дома когда анализировал. Было не так обидно за женщину, симпатичной словянской внешности, когда увидел какой уебанский хач её муж пришел в парикмахерскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #34 20 июня 2010 d Нажал цитировать нихуйя не увидел во 2 оффтопе Саси +1 Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 20 июня 2010 вард, третью историю не пиши, мы предугадываем, о чем она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #36 20 июня 2010 я вчера собирался парикмахерскую ограбить, думаю надо все-таки чебуречную брать там работают жирные страшные тетки уверен что готов к марафону с ними? не подумал придется брать парикмахерскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #37 20 июня 2010 рассказываю случай. был при мне. Захожу я в парикмахерскую, сел жду стрижку. Рядом сидит девушка, обычная. Но я чето на неё смотрю, рядом сидит так плечом к плечу. ну моя парикмахер освободилась. я сажусь и меня начинают стричь. проходит полчаса. за стенкой уже подстригли другую женщину. - Женщина с вас 70 грн. - Хорошо... Ой А ГДЕ МОЯ СУМКА - А что у вас была сумка.. блаблабл балаббл ключи документы итд итп Итог: девушка сидевшая рядом со мной заходит в парикмахерскую, не расстерявшись видит что на вешалке (такой вертикалной стойке) висит сумка. Она снимает с себя куртку и вешает на вешалку, закрывая сумку своей курткой. Сидит минут 20, потом решает что надо уйти, встает, берет куртку и сумку что под курткой. Это я уже всё понял дома когда анализировал. Было не так обидно за женщину, симпатичной словянской внешности, когда увидел какой уебанский хач её муж пришел в парикмахерскую. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #38 20 июня 2010 рассказываю случай. был при мне. Захожу я в парикмахерскую, сел жду стрижку. Рядом сидит девушка, обычная. Но я чето на неё смотрю, рядом сидит так плечом к плечу. ну моя парикмахер освободилась. я сажусь и меня начинают стричь. проходит полчаса. за стенкой уже подстригли другую женщину. - Женщина с вас 70 грн. - Хорошо... Ой А ГДЕ МОЯ СУМКА - А что у вас была сумка.. блаблабл балаббл ключи документы итд итп Итог: девушка сидевшая рядом со мной заходит в парикмахерскую, не расстерявшись видит что на вешалке (такой вертикалной стойке) висит сумка. Она снимает с себя куртку и вешает на вешалку, закрывая сумку своей курткой. Сидит минут 20, потом решает что надо уйти, встает, берет куртку и сумку что под курткой. Это я уже всё понял дома когда анализировал. Было не так обидно за женщину, симпатичной словянской внешности, когда увидел какой уебанский хач её муж пришел в парикмахерскую. Ты уже рассказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #40 20 июня 2010 рассказываю случай. был при мне. Захожу я в парикмахерскую, сел жду стрижку. Рядом сидит девушка, обычная. Но я чето на неё смотрю, рядом сидит так плечом к плечу. ну моя парикмахер освободилась. я сажусь и меня начинают стричь. проходит полчаса. за стенкой уже подстригли другую женщину. - Женщина с вас 70 грн. - Хорошо... Ой А ГДЕ МОЯ СУМКА - А что у вас была сумка.. блаблабл балаббл ключи документы итд итп Итог: девушка сидевшая рядом со мной заходит в парикмахерскую, не расстерявшись видит что на вешалке (такой вертикалной стойке) висит сумка. Она снимает с себя куртку и вешает на вешалку, закрывая сумку своей курткой. Сидит минут 20, потом решает что надо уйти, встает, берет куртку и сумку что под курткой. Это я уже всё понял дома когда анализировал. Было не так обидно за женщину, симпатичной словянской внешности, когда увидел какой уебанский хач её муж пришел в парикмахерскую. лучше бы тебя накрыли курткой и украли Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение