Fiend.Jackson #2061 23 июня 2014 Соки такая шлюха просто блять эти сцены со снятым халатиком, бля в финале ее просто должны по кругу пустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #2062 23 июня 2014 Посмотрев 3 серии, дропнул это говно. Очередной сериал про пиздастрадальцев, только приправленный вампирами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2063 23 июня 2014 искренне жаль тех кто дропает тб на первом сезонестоооооолько ахуенных эмоций и эпиков пропускают пацаны Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2064 24 июня 2014 первые 10-15 серий надо пережить, потом вникаешь Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2065 24 июня 2014 чет все Сокичку хуесосят...подумаешь шлюха, зато с магией "что ты за хуйня такая?" Вайлет и хуишки эпик серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2066 24 июня 2014 (изменено) GIFF ERIC OR RIOTна вайолет вообще хуй столбом Изменено 24 июня 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2067 30 июня 2014 (изменено) #GIFF MOAR ERIC#GIFF MOAR JESSICA Изменено 30 июня 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2068 30 июня 2014 (изменено) посмотрел с 3 подхода,хуй его знает нихуя охуенного в сириче нет,но и дерьмом не назову,дал бы твердую 7 без этой ебанной соки,реально бесит в ней все, от ее пиздоватого имени до характера. Изменено 30 июня 2014 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2069 1 июля 2014 чё за укусы на руке у джессики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2070 1 июля 2014 А когда эрик заразился? Я забыл что-то из прошлого сезона или это такой мув, что старый и умный вампир оказался ебланом и хапнул трублада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2071 1 июля 2014 А когда эрик заразился? Я забыл что-то из прошлого сезона или это такой мув, что старый и умный вампир оказался ебланом и хапнул трублада? Ты о чем? Там нету умных вампиров, все поголовно ебланы. Даже тот которому было 3000 лет вел себя как тупорылый подросток. Впрочем сирик на "умность" и не претендует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2073 1 июля 2014 АНСВЕ МАЙ КУЭСТИАН Я так понимаю - от того что она себя укусила, когда давала фейринше пить свою кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2074 1 июля 2014 ну дык рука должна была зажитьтоже что-ли заразилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2075 1 июля 2014 после 1 сиза дропнул, хз даже стоит ли апать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2077 1 июля 2014 Вторая не понравилась Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2078 2 июля 2014 чет каждый раз вголос с этих сцен джейсона и эрика Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2079 2 июля 2014 нихуясебе лучший сирик в мире запустили, а я и не знал :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение