Tigrrr #61 28 июня 2010 Распишу туда-сюда по трафарету Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #63 28 июня 2010 Пацан знакомый на всю спину себе дракона уебал. Его бы в Азии точно зарезали бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #64 28 июня 2010 друг ебанул смерть с касой прсото ахуенную и кошку дикую на руке тоже пиздатую на следущий год буду хуярить себе медведя во всю спину прям во всю как у якузды дракон во всю спину у меня будет медведь чонить типа такого аххахахах ты дурак пацан медведи он ведь милые же друг ебанул смерть с касой прсото ахуенную и кошку дикую на руке тоже пиздатую на следущий год буду хуярить себе медведя во всю спину прям во всю как у якузды дракон во всю спину у меня будет медведь чонить типа такого http://www.uer.varvar.ru/images/vatagian-bear.jpg[/img] ты четкий пацан! все так говарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #65 28 июня 2010 ебаш свастику говорю же не прогодаеш Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #66 28 июня 2010 > Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freide- #67 28 июня 2010 avtor zdelai shramirovanie eto kruche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #68 28 июня 2010 avtor zdelai shramirovanie eto kruche дык больно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #69 28 июня 2010 А у меня, у Вовочки, Три татуировочки. Волокет меня за них, МУР, как на веревочке. МУР, как на веревочке. Мать родная, это ладно, А как в баню прихожу, Слева - Ленин, справа - Сталин, Ну на этой, чем сижу. Бис, маэстро. Я с воровочкой блондинкой, Раз проснулся на заре, А у ней на белом теле Больше слов, чем в букваре. А у меня, у Вовочки, Три татуировочки. Волокет меня за них, МУР, как на веревочке. МУР, как на веревочке. А у меня, у Вовочки, Три татуировочки. Волокет меня за них, МУР, как на веревочке. МУР, как на веревочке. Я всего-то две лопатки На блондинке прочитал. Я же сроду столько текстов И на воле не читал. А у меня, у Вовочки, Три татуировочки. Волокет меня за них, МУР, как на веревочке. МУР, как на веревочке. А у меня, у Вовочки, Три татуировочки. Волокет меня за них, МУР, как на веревочке. МУР, как на веревочке. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #70 28 июня 2010 свастику на лбу. и жить в израиль строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #72 28 июня 2010 друг ебанул смерть с касой прсото ахуенную и кошку дикую на руке тоже пиздатую на следущий год буду хуярить себе медведя во всю спину прям во всю как у якузды дракон во всю спину у меня будет медведь чонить типа такого побрей голову и набей рак мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #73 28 июня 2010 avtor zdelai shramirovanie eto kruche дык больно же терпи, будь мужиком блеять! Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение