Mamatehc #1 Опубликовано: 28 июня 2010 Помоему у меня компьютер перегревается и выключается нахуй. Вчера сидел нормально, а ближе к ночи выключился. Включаться не хотел. Сегодня после 1,5 часа опять нахуй вырубился. Я пропылесосил куллеры. Сейчас снял крышку с системника. Помоему один пропеллер хуёво работает и дребезжит. Как узнать в чем проблема. Эверест в аттаче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 28 июня 2010 если только плата немного греется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3 28 июня 2010 link=topic=135675.msg2023241175#msg2023241175 date=1277721242] если только плата немного греется цп тоже греется, 62 в простое не есть хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4 28 июня 2010 у меня на днях такая же шняга была, дважды вырубался, видимо жара доёт о себе знать :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5 28 июня 2010 да норм все... разве что плата и цп немного.Но ета жара в последнии дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6 28 июня 2010 попробуй задрать скорость вращения кулеров и вентиляторов в корпусе будет шуметь, зато заработает скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7 28 июня 2010 попробуй задрать скорость вращения кулеров будет шуметь, зато заработает скорее всего где и как поподробней плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8 28 июня 2010 попробуй задрать скорость вращения кулеров будет шуметь, зато заработает скорее всего где и как поподробней плз. http://softsearch.ru/programs/252-072-speedfan-download.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9 28 июня 2010 проги, поставляемые с маткой easytune от gigabyte например, биос гугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #10 28 июня 2010 Всем спасибки. Если до вечера не выключится - закрою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #11 28 июня 2010 да нет температуры не большие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #12 28 июня 2010 В общем у меня похоже куллер на материнке наебнулся засран завтра смажу пылесосну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarbarianSS #13 28 июня 2010 Глянь на матери кондёры ! мож есть вздутые ! тогда перепаивать придётся ! у меня пару лет назад такая херня была ! а от жары можно просто поставить обычный вентилятор настольный ! да и вообше полностью разбери с собери комп ! замени термопасту на проце ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #14 29 июня 2010 В общем у меня похоже куллер на материнке наебнулся засран завтра смажу пылесосну. пылесос не особо поможет, баллон со сжатым воздухом другое дело Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #15 29 июня 2010 пылесос с обратным ходом, термопаста.если АМД то аккуратно там. имхо блок питания Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 29 июня 2010 вырубается в основном из-за не тянущего БП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #17 29 июня 2010 охлаждение охлаждение ставь промышленый вентилятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #19 29 июня 2010 у меня 87 градусов постоянно. И не выключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #20 29 июня 2010 у меня 87 градусов постоянно. И не выключается сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение