=Damned= #1 Опубликовано: 2 июля 2010 Эльфы Потма Луна Антимаг Фурион мортред Тринт Лешрак тини дриада темпларка пук спектра венга лон химера Хумы Лина Км Омник Драгоннайт Снайпер Котл Винда адмирал морф зевс сайл инвокер Нежить Лич Пудж Некролайт Аббадон Найкс Зомби НА леорик банша баланар пугна дестроер Орки Шейкер Хускар Витчдоктор Варлок Хаоскнайт Акс Джаггер Раста Бист Сикер Спиритбрейкер Лион Чен КТО СИЛЬНЕЕ В РАСОВЫХ БАТАЛИЯХ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #2 2 июля 2010 тролли Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 2 июля 2010 мой хуй сильнее в твоем рту Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 2 июля 2010 Цитата КТО СИЛЬНЕЕ В РАСОВЫХ БАТАЛИЯХ? Белые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5 2 июля 2010 Эльфы Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #9 2 июля 2010 el`fi sil`nee tak kak mortka pod bkb 1 vse armii razneset Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11 2 июля 2010 Цитата Цитата КТО СИЛЬНЕЕ В РАСОВЫХ БАТАЛИЯХ? Белые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #13 2 июля 2010 Цитата Минёра забыл он гоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #14 2 июля 2010 Хуйня какая то морф это суммон, а не хуман Лучшие Троли - Троль, хускар, витч, дазл, бетрайдер, раста Наги - Медуза, Сирена, Селедка, Сларк Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #15 2 июля 2010 АТРЕЙДОСЫ СИЛЬНЕЕ, БЛИАДТ Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmAreeL #16 2 июля 2010 Цитата Цитата КТО СИЛЬНЕЕ В РАСОВЫХ БАТАЛИЯХ? Белые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #17 2 июля 2010 наги - сладар дуза сирена мурлок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение