inDie #21 2 июля 2010 если тока поднять их в 6 утра и сразу же гнать на игры, тогда есть шанс, ои ж нихуя не видят утром :trollface: Короче план таков - ЭТИМ ЕБАНЫМ УСКОГЛАЗЫМ МУДАКАМ нельзя заполучить следующих героев: тракса, визаги, дуза, морф, электропанда, некр. Если план срабатывает, то китайцы сразу в растерянности не знают, что пикать и пишут фф Как вам? не смешно нихуя Прости, не хотел обижать бурятов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #22 2 июля 2010 если тока поднять их в 6 утра и сразу же гнать на игры, тогда есть шанс, ои ж нихуя не видят утром :trollface: Короче план таков - ЭТИМ ЕБАНЫМ УСКОГЛАЗЫМ МУДАКАМ нельзя заполучить следующих героев: тракса, визаги, дуза, морф, электропанда, некр. Если план срабатывает, то китайцы сразу в растерянности не знают, что пикать и пишут фф Как вам? не смешно нихуя Прости, не хотел обижать бурятов не смешно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #23 2 июля 2010 Почему то в голову плотно засела мысль про void, который смотред. ОК абузили его в нескольких играх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #24 2 июля 2010 Ну что мы имеем... 5 косорылых уёбков, которые шарят в гангах и очень шарят в фарме. В бан всяких тракс, висажей и прочую хуйню. Пикают эти паралы 2 леитов и всякую чюшь на ганг, которая стоит фармит так как и лейты Кроче надо леита лосту и всякий бред на ганг парням. Обязательно забрать лиона и бан\пик панду дальнюю. А сам можно свободно играть через свена\км\вд\лесную поеботу А вообще советую ввести в бой русскую водку и ЮА САЛО Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #25 2 июля 2010 блять если Дтс собираються теперь то нельзя отдавать Медузу траксу морфа...Ибо на них в лейте можна ебашить и крушить с прямыми китайскими руками оя ебу но я думаю нужен правильный фаст пуш,что типа Эни Рекса фуры и эзалора...Мб чето получиться ..ибо перефармить китайцев пока никому на турнире не удалось.Блядь можно канешно что типа не въебезных баланара или пуджа смега кривыми руками смега гангами но это больше из разряда А вообще Не знаю как кривые продотеры помогут команде топ 2 Мира блять Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #26 2 июля 2010 Никак китайская дота появилась после вопроса "как контрить европейскую доту", так-то! так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #28 2 июля 2010 гангать как сук Спс за инфу.Вилат принял во внимание.Чтобы без тебя делали бро Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #30 3 июля 2010 Ну что мы имеем... 5 косорылых уёбков, которые шарят в гангах и очень шарят в фарме. В бан всяких тракс, висажей и прочую хуйню. Пикают эти паралы 2 леитов и всякую чюшь на ганг, которая стоит фармит так как и лейты Кроче надо леита лосту :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #31 3 июля 2010 ehome не банят лейтов псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #32 3 июля 2010 делать как в игре с ехоум лесоенча мешающяя фармить топ дузе, нонстоп ганк ака вигосс стайл и конечно жеВООБЩЕ Я ЕБУ БЛЯДЬ НАХУЙ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ЕБАНЫЕ ТОПИКИ ТРОЛЛИТЬ ХУЙНЮ ВЕДЬ ОДНА ДАЖЕ БЛЯДЬ ИЗВИЛИНА УМА ЛОСТА УМНЕЕ ВСЕХ ВЗЯТЫХ ЗАЯДЛЫХ ЮЗЕРОВ ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #33 3 июля 2010 В этой теме каждый может высказать свои предположения о том, что же может помочь в борьбе с китайскими роботами. В общем, пишите банопики. А завтра НС посмотрит тему и пикнет, то что выберет большинство, с ним я уже договорился. баном - точно нет, уже говорили сегодня, бань не бань, всё равно возьмут затерпеть/пофармить пиком возможно самой особенной игрой, думаю самое главное Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #34 3 июля 2010 ehome не банят лейтов им похуй на лейтов, эти суки перегангают и перефармят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDie #35 3 июля 2010 ehome не банят лейтов Ага, в этом и проблема. Они всегда берут на лейт как минимум 2 уберлейта из списка: тракса, морф, некр, дуза, визаги, электронная панда Интересно, что они будут пикать, если все это добро случайно окажется в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #36 3 июля 2010 дума себе берите обязательно это раз пикнут дузу-можно пикнуть фантома через диффуз-это два. третий вариант из серии забанить и что осталось забрать саппорто-гангеров китайцев таких как раста венга лион вд, мб цм. если дтсы пикнут дума-очень хорошо тк ебашит ебла в ганге мама не горюй, дает пизды ебаной траксе лайк нп. еще идей пока нет(ну кроме никому не нужного ама) Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #37 3 июля 2010 ehome не банят лейтов Ага, в этом и проблема. Они всегда берут на лейт как минимум 2 уберлейта из списка: тракса, морф, некр, дуза, визаги, электронная панда Интересно, что они будут пикать, если все это добро случайно окажется в бане? напикают хуйни всякой - перетерпят и затащат, ещё хотелось бы отметить что ДТСы сюдя по первой игре с ними, боятся их как огня. А это вдвойне плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #38 3 июля 2010 из всех зол выбирают меньшее. тракса, морф, некр, дуза, визаги, электронная панда - это не весь список бруду полюбому надо банить, если её не будет в бане они её пикнут с 99% вероятности псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #39 3 июля 2010 дума себе берите обязательно http://prodota.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=3487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #40 3 июля 2010 оффтопик почему не пикают веномансера ? ведь он ахуенный псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение