Гость exzellenz #1 Опубликовано: 5 июля 2010 Чё-та как-то всё заебало, и причём ни то что бы ситуативно, а напоминает как погружение в бездну. Не хуя не хочется, устал от всего. Как вернуть былое счастье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #2 5 июля 2010 Дрочи побольше. Чувствуй себя охуенным,а не лошком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 5 июля 2010 это не кризис среденго возраста андатра веслом битая блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6 5 июля 2010 у меня так же все Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 5 июля 2010 Теоретическая физика достаточно серьёзно рассматривает и такую гипотезу, что нынешнее состояние и тонкое строение вакуума являются так называемым «ложным» или «мнимым» вакуумом (false vacuum). Это состояние неустойчиво и может перейти в «истинный вакуум» с меньшей энергией. Тогда наша Вселенная пропадёт за одно мгновение и необратимо. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #8 5 июля 2010 во первых дисперсию не стоит так уж раскачивать во вторых ПОКУРИ УСПОКОЙСЯ ЭТО СОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #10 5 июля 2010 Да нет же блять, говорю! Заебало всё, что раньше приносило удовольствие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 5 июля 2010 Да нет же блять, говорю! Заебало всё, что раньше приносило удовольствие! ебaные наркоманы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 5 июля 2010 наркотики решают проблему незуя в таком состоянии могут ещо ухудшить смотря как переть будеит может на негатив пропиреть и пиздец он грузанется и будет мыслить о зуевом, совет автору один иди нахуй отсюда все само пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 5 июля 2010 у меня так же все в 19 лет кризис среднего возраста? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #16 5 июля 2010 Теоретическая физика достаточно серьёзно рассматривает и такую гипотезу, что нынешнее состояние и тонкое строение вакуума являются так называемым «ложным» или «мнимым» вакуумом (false vacuum). Это состояние неустойчиво и может перейти в «истинный вакуум» с меньшей энергией. Тогда наша Вселенная пропадёт за одно мгновение и необратимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #17 5 июля 2010 Теоретическая физика достаточно серьёзно рассматривает и такую гипотезу, что нынешнее состояние и тонкое строение вакуума являются так называемым «ложным» или «мнимым» вакуумом (false vacuum). Это состояние неустойчиво и может перейти в «истинный вакуум» с меньшей энергией. Тогда наша Вселенная пропадёт за одно мгновение и необратимо. Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #18 5 июля 2010 во первых дисперсию не стоит так уж раскачивать во вторых ПОКУРИ УСПОКОЙСЯ ЭТО СОН Хуйня в том, что я тоже так думал, типа дуну расслаблюсь,а оно ещё хуже. Кажется, что это уже яма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 5 июля 2010 Да нет же блять, говорю! Заебало всё, что раньше приносило удовольствие! дозу увеличь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение