GreenDust1k #41 9 сентября 2011 понравилась серия про баскетбол, вообще сериал типо артхаусного какой то, смахивает на 1ый взгляд на малобюджетку Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #42 25 сентября 2011 посмотрел 5 сезонов ужевполне норм сирич, мб даже пересмотрюфишка в том, что все нормальные шутки привязаны к контексту и в первых сериях от того вообще нихуя не понятно, пока не узнаешь чем эти работники занимаются, какие у них на самом деле характеры и т.п.короче на 9/10 тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #43 9 октября 2011 качаю Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #44 10 октября 2011 я 2 сезона посмотрел и пока передышка, досматривать буду инфа100%но сирик жесткий, своеобразный юмор, нужно привыкнуть Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #45 14 марта 2012 чото две серии посмотрел, 1 раз улыбнулся :._.: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #46 15 марта 2012 Посмотри больше серий , втянешься и потом хуй оторвешься Сирик то ваще охуейнейший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #47 16 марта 2012 качаю, если хуйня не зайду сюда больше Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #48 16 марта 2012 с этого сирики не начинают Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #49 16 марта 2012 Я дак с этого сирика , начал сирики смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #50 21 апреля 2012 :pray: :pray: в топы по любому войдет! бешеный сирк Дуайт с Майклом это пизда, с 1 серии от них ахуел :lol: но ингда бывают момменты, когда Майкла жалко.кажтся что остальные сотрудники какие то агры все, когда он просто норм шутит, а они смотрят как на долбоёба вбщем маст си 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #52 22 апреля 2012 надо будет посмотреть, везде чтото расхваливают его :._.: и да, как дела в сериале с няшами обстоят? Сериал без достоййных няш хуйня это апостериори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #53 22 апреля 2012 Наткнулся на раздачу допов к сериалу. В ней есть блуперсы к каждому сезону. Я так не смеялся давно, реально, что они там вытворяли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #54 22 апреля 2012 первые сезоны и вправду дичайшее гавнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #55 23 апреля 2012 Наткнулся на раздачу допов к сериалу. В ней есть блуперсы к каждому сезону. Я так не смеялся давно, реально, что они там вытворяли . качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #56 14 мая 2012 8 сезон полностью вышел, посмотрю залпом сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #57 22 мая 2012 посмотрели с другом 3 сезон 1 серию и она пиздец имба :pray: почти всю серию орали в голос гейдетектор или поцелуй майкла и оскара :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #58 22 мая 2012 тоже помню серию эту, там дальше ваще эпики Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #59 22 мая 2012 Заебись сирич. Решил посмотреть одну серию, в результате досматриваю 4ый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #60 22 мая 2012 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa АХУХАХУХАХУХАХУХАХУХАХУХАУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение