GreenDust1k #61 22 мая 2012 этого я ещё не видел Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #63 22 мая 2012 ПАРКУР БЛЯТЬ АХАХХАХАХХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #64 22 мая 2012 это из восьмого сезона ? а то чет не помню паркура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #65 22 мая 2012 первые сезоны и вправду дичайшее гавнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #66 22 мая 2012 это из восьмого сезона ? а то чет не помню паркура 6 сиз 1 серия вроде я сходу её врубил, когда заебало первые сизы терпеть оказалось что это самый смешной момент во всём сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #69 22 мая 2012 вроде достойных озвучек нету, только первые 2 сезона в 1ом канале Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #70 22 мая 2012 есть в переводе Sci-fy или чето такое норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #71 22 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=rrBNqtDG4G0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #74 25 сентября 2013 ребятушки, дайте плиз линк если есть на ласт сезон с переводомни где не найду(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #75 30 октября 2013 решил пересмотреть сериал с сабами теперь.млин на английском как то даже смешнее, чем с дубляжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #77 30 октября 2013 решил пересмотреть сериал с сабами теперь.млин на английском как то даже смешнее, чем с дубляжомудивительно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #78 30 октября 2013 ну я думал субтитры сильно загрузят мою оперативную память.и я уже не смогу так же быстро откликаться, на смешные моменты.оказалось могу и как то всё ближе, что ли стало.думал вообще плохо владею английским, но большинство не сложных фраз легко понимаю.вот посмотрел ещё фильм Супер 8, довольно нормально прошёл просмотр с субтитрами.решил скачать Матрицу трилогию и посмотреть в оригинале, а ещё Властелин Колец,так как почитываю сейчас не много.ещё думаю посмотреть Звёздные войны в оригинале и Гарри Поттера пересмотреть.а так сериал Как я встретил вашу маму в оригинале.Ну и возможно Декстера, есть ещё мысли пересмотреть в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #79 30 октября 2013 На истинный путь встал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #80 9 марта 2014 чет смотрю сериал, вообще доставляет.С серии когда Майкл показывал маньяка-эксгибициониста просто в голоселло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение