LittlePlanet #122 19 декабря 2017 Алё дядь, ты долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #123 19 декабря 2017 зачем ты людям портишь настроение а?зачем?я может бы и не узнал про этот перезапуск.такой ты противный сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #124 19 декабря 2017 зачем ты людям портишь настроение а?зачем?я может бы и не узнал про этот перезапуск.такой ты противный сукаЕбать, выйди нахуй отсюда.Кусок дерьма ебаного и не пиши нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #125 19 декабря 2017 зачем ты людям портишь настроение а?зачем?я может бы и не узнал про этот перезапуск.такой ты противный сукаЕбать, выйди нахуй отсюда.Кусок дерьма ебаного и не пиши нихуя. кто будет дефать народонаселение Сериалов от тебя долбоёбика.я единственная защита от твоей тупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #126 19 декабря 2017 Вот сюда пиши.https://www.nbc.com/contact-us Кто бы задефал раздел от тебя.в 27 лет у него зависимость от сериалов и он ищет таких же ребят по средствам вопроса в треде А вы тоже без серии и дня прожить не можете Ало дядь,выйди на улицу тебе 27 лет, устройся на работу, найди девушку.Только никому не рассказывай,что у тебя зависимость от сериалов, а то будешь долбоебом гонять.Ведь это удел 15 летних школьников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #127 19 декабря 2017 в 27 лет у него зависимость от сериалов и он ищет таких же ребят по средствам вопроса в треде риторический вопрос, может быть слышал такой термин.я восторгаюсь современными американскими/британскими/европейскими сериалами, как видом кинематографа.получая полное эстетическое наслаждение от его просмотра.Ало дядь,выйди на улицу тебе 27 лет, устройся на работу, найди девушку.Только никому не рассказывай,что у тебя зависимость от сериалов, а то будешь долбоебом гонять. спасибо за совет. иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #128 19 декабря 2017 (изменено) @@Fiend.Jackson вот ты сейчас будешь опять ныть,что я развожу срач.Но это не так.Ему не понравилось,что я кинул новость он новом сезоне)))0000 Дай пару деньков мне и этому долбоебу умственно отсталому, хоть почитаю раздел без его сообщений. Ну краску я сумонить не стал.А то бы опять начали ныть,что он меня дефает.А так все честно мне и ему недельку.Только смотри,чтоб 27 летний лоб себе вены не вскрыл без пд как жить будет. Изменено 19 декабря 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #129 19 декабря 2017 если меня забанят, я тебе голову молотком пробью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #130 19 декабря 2017 Ваше желание - закон LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #131 22 декабря 2017 R0ss0ha и JustinTimberlake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #133 22 декабря 2017 надеюсь, ваша пара дней прошла, и теперь ты сможешь кинуть ссылку на источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #134 2 января 2018 Посмотрел первый сезон, ну что могу сказать, по первым впечатлениям.Они довольно таки хорошие, начинается раскрытие персонажей, устанавливаются основные социальные связи между ними.То есть в целом, начало сериала действительно хорошее, хотя всего и 6 серий, зато они детально прописаны и очень плотные в плане событий и юмора.Молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #135 2 января 2018 сейчас бы это говно считать лучшим сириком в мире, поехавшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #136 4 января 2018 (изменено) Посмотрел второй сезон, хотелось бы отметить интересную любовную линию Пэм и Джима, пока ещё сериал не достиг своего так сказать максимума и рассвета юмора, начав смотреть третий сезон и с первой же серии, просто в слёзы.Чудесная сценарная находка сериала в том, что хотя мы вроде бы имеем крайне статичную локацию, но за счёт множества персонажей, у которых свои судьбы, мир сериала не выглядит настолько эгоцентричным и не развивается вокруг одного персонажа.P.S. Печалит тот факт, что переводчики субтитров, не на должном уровне переводят, остроты и шутки. Если нет понимания английского, многие шутки просто не выкупятся, что есть печаль. Изменено 4 января 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #137 4 января 2018 Первый и последний сезон говнище, все остальные на вес золота, один из лучших комедийных сериалов, круче оригинала из брексита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #138 4 января 2018 (изменено) Первый хорош. Изменено 4 января 2018 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #139 4 января 2018 огорчает что у jenna fischer совсем оказывается нет каких то горячих фотографий.это просто очень печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #140 6 января 2018 поймал себя на мысли в третьем сезоне когда они поехали на пляж, я думал там будет показаны прелести Пэм и Кэрол, но нет. И понял, что в третий раз пересматривая сериал, у меня возникает одна и та же мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение