MacJei #22 5 июля 2010 он в армии дрочит Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #24 7 июля 2010 баян такой давности что пиздец Ты не шаришь и позоришься Но это действительно ёбаный баян Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #28 7 июля 2010 в армии нет собак ОШИБАЕШЬСЯ, В ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСКАХ СОБАКА ЕСТЬ ПОЧТИ У КАЖДОГО. ТАК ЧТО В АРМИИ СОБАК БОЛЕЕ ЧЕМ ДОХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #29 7 июля 2010 песня охуенна :dance: Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #31 7 июля 2010 бросила меня девчонка лия ААХАХХААХАХАХАХ Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #32 7 июля 2010 уже в 5 раз песню слушаю Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #33 7 июля 2010 бросила меня девчонка лия ААХАХХААХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #34 7 июля 2010 Блять вы чо рили 1ый раз эту песню слышите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #35 7 июля 2010 Блять вы чо рили 1ый раз эту песню слышите? да, а какого года она ? Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #36 7 июля 2010 Теперь понятно, откуда у Лиа был лишай Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #38 7 июля 2010 Теперь понятно, откуда у Лиа был лишай :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение