Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Пиратство

Рекомендованные сообщения

лень писать длиннопост, давайте просто посремся по поводу что

копирайтинг тормозит прогерсс, запрещая всем использовать последние достижения науки и искусства и скрывая способы достижения результата

VS

копирайтинг служит развитию, неотъемлемой прибылью мотивируя ученых и хуждожников создавать новое и качественное

лично я за второе.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Да ебал я диски по 2к на плейстейшн  :fffuuu:

Поделиться сообщением

готов платить за лицензионную продукцию не более 3% от зарплаты. По таким ценам продают интеллектуальную собственность во всем мире. Рассчитывают офк от средней зарплаты. В россии эта цифра равна примерно 15-20%. Отсюда и результат :buba: По правильному пути пошли близзы, которые скинули цены на свою продукцию в 5 раз в России :rickroll:

Поделиться сообщением

А ведь прав :palevo:

Поделиться сообщением

Рублей 300 бы стоили, купил бы пс3 не задумываясь :pidorasy:

Поделиться сообщением

2к пойдут на "развитию, неотъемлемой прибылью мотивируя ученых и хуждожников создавать новое и качественное" LOL  :._.:

Поделиться сообщением

у меня нет плэй стайшен я спасся

Поделиться сообщением

Я ебучая потреблядь и хуй клал на тех кто это всё делает. Я свинья и ничо им не должен.

За пиратство офк.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Я ебучая потреблядь и хуй клал на тех кто это всё делает. Я свинья и ничо им не должен.

За пиратство офк.

Когда к тебе придут, по другому заговоришь :buba:

Поделиться сообщением

Все дизы копирасты, большинство прогеров копирасты, большая часть приверженцев копилефта в тайне мечтают быть копирастами, существует только один истинный приверженец копилефта - рмс.

Поделиться сообщением

AAAAARGHHH!!!

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

копирайтинг тормозит прогерсс, запрещая всем использовать последние достижения науки и искусства и скрывая способы достижения результата

VS

копирайтинг служит развитию, неотъемлемой прибылью мотивируя ученых и хуждожников создавать новое и качественное

лично я за второе.

Пиратство - воровство.

Проведи аналогию в широком смысле и получаешь ответ.

как ребёнок, ей богу

Поделиться сообщением

За пиратство офк.

gifs_05.gif

Поделиться сообщением

готов платить за лицензионную продукцию не более 3% от зарплаты. По таким ценам продают интеллектуальную собственность во всем мире. Рассчитывают офк от средней зарплаты. В россии эта цифра равна примерно 15-20%. Отсюда и результат :buba: По правильному пути пошли близзы, которые скинули цены на свою продукцию в 5 раз в России :rickroll:

какие-то у тебя цифры неадекватные

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

VS

лично я за второе.

нeт

Поделиться сообщением

Гость rocker23

та имхо за что там платить - кусок пластмассы

Поделиться сообщением

Гость juse

VS

лично я за второе.

нуну

тупой уебок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...