MacJei #61 9 июля 2010 иди нахуй узкие джинсы <3 Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #62 9 июля 2010 у меня такая сексуальная попка в обтягивающих джинсах, мне все парни об этом говорят можно тебе привсунуть невзначай? Ты в ебенях сидишь, тебе не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #63 9 июля 2010 иди нахуй узкие джинсы <3 яйца живы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #64 9 июля 2010 против контрю обосыванием неугодных вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #65 9 июля 2010 на девушках смотриться норм вообще... только если не перебор с цветом. но поцоныбля.. зачем? хожу по городу уже каждый 3 в таких штанах + кеды + гель на голову в голове у них крутится одна мысль - "Зато мы не быдло" и это самое еще.. - "я пиздато танцую тектоник" вроде эта хуйня с тектоником пришла тектоник? ЭТО ЧТО ЗА ПИДОРАСТИЧЕСКИЕ ПЛЯСКИ. ТИПО КАК ОБЕЗЬЯНЫ С ЛИАНЫ НА ЛИАНУ ЧТОЛЕ? http://vkontakte.ru/video4651231_146838645 Нахуй этот пидр в синем вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #66 9 июля 2010 ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #67 9 июля 2010 просто райка носит уёбищные кислотные майки, которые только ночью вместо свечек использовать и джинсы за 400 р с надписями Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #68 9 июля 2010 просто райка носит уёбищные кислотные майки, которые только ночью вместо свечек использовать и джинсы за 400 р с надписями Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #69 9 июля 2010 просто райка носит уёбищные кислотные майки, которые только ночью вместо свечек использовать и джинсы за 400 р с надписями АRMYANI JEANS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #70 9 июля 2010 Не ну девушке с хорошей фигурой обтягивающие штаны самое оноесли пареньв обтягивающих ходит,значит он пидорасприче латентный это ты латентный получаешься лол, просто констатирую факты :._.: а факты берёшь откуда? http://prooflink.ru Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #71 9 июля 2010 Каждый одеваеться как хочет, это дело вкуса и не тебе судить о нормах одежды каждый одевается как хочет ты прав,но каждого одевшего обтягивающие джинсы щитают пидорасом,а если у тебя и кеды ещо то ты вообще сын шлюхи и папа у тебя таксист,тут уже прав я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #72 9 июля 2010 ПИЗДИ ШИРОКОШТАНЫХ \0 Заебёшся флегматик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chikala #73 9 июля 2010 ношу джинсы они только внизу заужены называются рай для яичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение