Эклипсес #1 Опубликовано: 9 июля 2010 Вечер, делать нечего. Давайте попиздим о чем-нибудь. Например, о грамотности. Я не слежу за речью в аське. В интернете вообще слежу чуть больше. Как на пд, например. Но, я убежден, что самая блядь вершина говномесива — это когда ошибками заполнены всякие вывески, рекламные хуйни, обложки книг. Приехал в Белорусь. Подключился к какому-то оператору мобильной связи VELCOM «Привет» (см. название топика). Вот, собственно, делать сегодня было нечего — решил почитать правила и руководство пользователя. Значит, прочитал я 13 страниц из предложенных 18 и нашел 6, простите, блядских ошибок. Среди них было вот такое, не могу не процитировать: «Чтобы активировать ПРИВЕТ наберите на мобильном телефоне указанную ниже комбинацию символов ( USSD - запрос)» Во-первых, после слова «ПРИВЕТ» должна стоять запятая, разделяющая главную и придаточную часть сложного предложения. Во-вторых, внутри скобок, перед «USSD» есть пробел, а после «запрос» — нет. В-третьих, перед и после дефиса пробел не ставится вообще (должно быть «USSD-запрос»). Ошибки-то хуйня (ну, кроме запятой), но для одного предложения это многовато. Белому человеку приятно читать правильную и стройную речь. Давайте быть белыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4 9 июля 2010 Вечер, делать нечего. Давайте попиздим о чем-нибудь. Например, о грамотности. Я не слежу за речью в аське. В интернете вообще слежу чуть больше. Как на пд, например. Но, я убежден, что самая блядь вершина говномесива — это когда ошибками заполнены всякие вывески, рекламные хуйни, обложки книг. Приехал в Белорусь. Подключился к какому-то оператору мобильной связи VELCOM «Привет» (см. название топика). Вот, собственно, делать сегодня было нечего — решил почитать правила и руководство пользователя. Значит, прочитал я 13 страниц из предложенных 18 и нашел 6, простите, блядских ошибок. Среди них было вот такое, не могу не процитировать: «Чтобы активировать ПРИВЕТ наберите на мобильном телефоне указанную ниже комбинацию символов ( USSD - запрос)» Во-первых, после слова «ПРИВЕТ» должна стоять запятая, разделяющая главную и придаточную часть сложного предложения. Во-вторых, внутри скобок, перед «USSD» есть пробел, а после «запрос» — нет. В-третьих, перед и после дефиса пробел не ставится вообще (должно быть «USSD-запрос»). Ошибки-то хуйня (ну, кроме запятой), но для одного предложения это многовато. Белому человеку приятно читать правильную и стройную речь. Давайте быть белыми. А ВЕЛКОМ-ТО,ЕБАТЬ,ТОЖЕ НЕ ТАК ПИШЕТСЯ БЛЯТЬ Я В ТАКОЕ ГОВНОЕ БЛЕАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #5 9 июля 2010 ненавижу,уебков,которые,не,ставят,пробелы,после,запятых,и,еще,любят,делать,вот,так))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 9 июля 2010 xorowo Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #10 9 июля 2010 пап привет как дела ? как в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #11 9 июля 2010 Впервые в жизни согласен с автором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #12 9 июля 2010 Грамотным быть хорошо, но от поноса не спасает. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13 9 июля 2010 громатика ето хорошо особено есле ты всьо хорошо знаеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 9 июля 2010 громатика ето хорошо особено есле ты всьо хорошо знаеш Любишь играть в Dota? Теос : MMORPG с системой PvP! Зарегистрируйся и играй бесплатно www.zzima.com/teos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #15 9 июля 2010 ну Даль почитает - ответит. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #16 9 июля 2010 В деловых переписках я пишу так привет как дела чо там А всё для того что-бы к знакам припенания не доёбовались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #18 9 июля 2010 [move][/move] [move][/move] [move][/move] [move][/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 9 июля 2010 ну Даль почитает - ответит. Ты чо, это же дефис, а не тире! А всё для того что-бы к знакам припенания не доёбовались... «Чтобы» пишется слитно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение