NaniQue- #1301 6 августа 2012 Баффи?Ты че ебанулся?Для меня это один из лучших сериалов про вампиров, демонов и прочую не чистую хуету В сериале есть всё: любовь, дружба, страдания, переживания, драма и дичайший эпик. На то время, не было охуенных спецэффектов и актеров которые берут за роль 50 млн, в итоге получился шикарнейший сериал. Один из лучших в своем роде.АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХА прошу прощения, просто мимо проходилно это АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1302 6 августа 2012 Баффи?Ты че ебанулся?Для меня это один из лучших сериалов про вампиров, демонов и прочую не чистую хуету В сериале есть всё: любовь, дружба, страдания, переживания, драма и дичайший эпик. На то время, не было охуенных спецэффектов и актеров которые берут за роль 50 млн, в итоге получился шикарнейший сериал. Один из лучших в своем роде.АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХА прошу прощения, просто мимо проходилно это АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХСколько не смотрю, ты всех срешь. На вкус и цвет - товарища нет. Я надеюсь, ты меня хоть чуть-чуть стал понимать, когда я вижу лестные отзывы о говносериалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1303 7 августа 2012 (изменено) баффи в свое время была бест подростковым сириком, которая за 7 сезонов умудрилась не просесть и не скатиться Изменено 7 августа 2012 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1304 7 августа 2012 Ну охуеть теперь.Кипятком ссут от бетмана и баффи классный сирик.Давайте Сумерки обсудим и американский пирог, о классике, так сказать, поговорим. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1305 7 августа 2012 Ну охуеть теперь.Кипятком ссут от бетмана и баффи классный сирик.Давайте Сумерки обсудим и американский пирог, о классике, так сказать, поговорим.пиши скайп - поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1306 8 августа 2012 ну кроме одиссеи топ-10 поголовно говнецо.ты просто говноед МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1307 8 августа 2012 пробовал смотреть сериалы - не получается. В итоге ложусь на пол, на спину, и смотрю в потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1308 8 августа 2012 пробовал смотреть сериалы - не получается. В итоге ложусь на пол, на спину, и смотрю в потолок.это такое от хламидиоза бывает? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1310 8 августа 2012 ты всё равно никогда не узнаешьесли у твоей мамки он есть, то узнаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1311 12 августа 2012 (изменено) хуй его знает что в крестном отце нашли как то он не особо вкатил Это охуенный фильм, я хз как тебе это не дошло, может ты в неадекватном состоянии его смотрел? Что же ты тогда скажешь о "запахе женщины"? Изменено 12 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1312 17 августа 2012 вы че ублюдки ебаные , совсем чтоль ахуели? это тема ТОП ФИЛЬМОВ , какая нахуй бафи ? страна нуждается в героях-пизда рожает дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1313 17 августа 2012 сегодня пополнил топ вот этимhttp://www.imdb.com/title/tt0493393/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #1315 21 августа 2012 1 король лев2 карты деньги два ствола3 большой куш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1316 21 августа 2012 Особое мнениеДевушка с татуировкой дракона1+1Хулиганы. обе частиОтступникиБандитский ОйханнесбургДвойник дьяволаНа грани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1317 22 августа 2012 ГладиаторМатрица.Началопидар ты ахуел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1318 22 августа 2012 (изменено) по поводу гона на Баффи.тут есть один ВысшийГавноед, который себе ставит уебищные авы из Ксены по кд, но надо отдать должное БАффи - сериал мега крутой.как и "Макс" с Джесикой Альбой. В Баффи были очень крутые повороты событий.Как минимум тогда когда она умирала.Это был пиздец эпик.Там были крутые монстры_боссы_противники.Круче и разнообразней чем в Баффи наверное только в Диабле.Потом концовка там охуенная offtopтам где типа Уиллоу призывает какой-то храм что бы уничтожить всю планету...и потом ещё Костыль (или как того вампира звали) проходит испытания в пещере и ему дают душу и делают снова человеком это был эпик или момент когда Уиллоу становится злой и начинает хуярить налево направо.или когда у Баффи соц. служба пытается забрать сестру. Конечно для меня Баффи по сравнению с другими сериалами, типа Лоста, Хауса в лучше случае в топ10 входит, в конец. но пиздеть на этот сериал явно не стоит. Изменено 22 августа 2012 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1319 15 сентября 2012 Абсолютный топ-1 Лотр. Красота по-американскихулиганы 1почти все фильмы Гая РичиОстров проклятыхальфа доггород греховпляж (хз почему не на 1-м месте, заебатое кинцо)все фильмы со Стэтхемом кроме 2 адреналина и перевозчикаобитель зла последняяистория Хпомниметод хитчападение ястреба Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение