Гость S0und #21 11 июля 2010 многие заслуживают хуевого гораздо больше чем он ты например хохол анимешник высказал своё авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #22 11 июля 2010 да как-то похуй на него не замечал чего-то особо уебанского а вот если создать воутинг, что бы варду хуевого дать - афаик 99% пд тут подпишутся Яб сказал вард срет в таверне меньше уебана из сабжа, поэтому мне на него похуй, а читать постоянные высеры годсмака заебало конкретно хоть убей ну не помню чего-то яркого бай годсмак ладно хуй с ним чекни подпись он меня дома ждет Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #23 11 июля 2010 да как-то похуй на него не замечал чего-то особо уебанского а вот если создать воутинг, что бы варду хуевого дать - афаик 99% пд тут подпишутся Яб сказал вард срет в таверне меньше уебана из сабжа, поэтому мне на него похуй, а читать постоянные высеры годсмака заебало конкретно хоть убей ну не помню чего-то яркого бай годсмак ладно хуй с ним чекни подпись он меня дома ждет Пиздатая вещица ПО сабжу link=topic=139461.msg2023332076#msg2023332076 date=1278874177] link=topic=139461.msg2023332037#msg2023332037 date=1278873912] Охуенно стрелки по поводу ебли первел. Тебя доовнить окончательно, или сам съебешь? :lol: овнер ссаный АХАХАХА тоже зацепило Овнитель ёпта ты погоди сейчас они с саундом начнут писать в других темах "Ты что мало съел говна в теме Отъебашил? Ещё хочешь?" или "Ты уже в теме Отъебашу заглотил столько хуёв что..." ты заподозрен в связях с уебками А ты заподозрен в половой в связи со своей мамашой Твоя мать была настолько жирная, что слоны ей в боулинг играли. Я тебе череп бы вырвал на хуй тварь и ссал бы в него по кд, как в чайник маме твоей ссу. Еби забор дальше, мудак. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:такой ты унылый,это пиздец Похуй на твоё мнение, импотент с левой резьбой Вот как-то похуй, верите ли вы в это, или нет. Те, кому похуй, даже не отписывались тут, а прыщавые девственники, падающие с одного удара, орут: "Пиздёжь!". Ок. Бтв, Фрик, правда глаза пожгла? пиздец ты моросиш я ебу чел не выебывайся по чем зря если бы ты был нормальным а не ущербом реала и героем виртуала то бы не писал тут всякую да я там да так и да сяк знаеш веть что тебе здесь не кто не поверит такчто нехуй тут им чето доказывать наебашил молодец стало на душе охуительно для себя же зделал и не мороси вобщем прости, больше не буду. Бтв, хочу научиться бить ногой, как он http://vkontakte.ru/video13854041_146926743 даже не открыл ссылку и подумал,что ты говоришь о нем. светлая память :( Да да, он был лучший, бро link=topic=139461.msg2023332114#msg2023332114 date=1278874471] link=topic=139461.msg2023332076#msg2023332076 date=1278874177] link=topic=139461.msg2023332037#msg2023332037 date=1278873912] Охуенно стрелки по поводу ебли первел. Тебя доовнить окончательно, или сам съебешь? :lol: овнер ссаный АХАХАХА тоже зацепило Овнитель ёпта ты погоди сейчас они с саундом начнут писать в других темах "Ты что мало съел говна в теме Отъебашил? Ещё хочешь?" или "Ты уже в теме Отъебашу заглотил столько хуёв что..." Ну что мы можем сделать, если ты хапаешь говна в каждой теме и лимонишь зюду и нууууууубу в теме про футбол АЛСО Я не сомневаюсь, что какой-нибудь вшивый бомж держит твой ебливый мозг у себя в кулаке через твой говносброс. Можешь идти на хуй, ты заовнен в сраче Это же овнитель777, правда пока он заовнил членом свой анал, ну и хуй с ним Да да, никто не мешал тогда этому волосатому гомику размудохать твой анал к едрене матери, а потом ты так нежно заглатывал его хот-дог с майонезом, что я решил поссать на вас с дерева, на котором снимал эту картину на видео. Пруф, или я ебу твою мать и это стримится на главную? На главную будет стримиться твоё поедание нигерского майонеза, а потом лизывание чёрных яиц. Ты уходишь от ответа, хотя ты только что орал про "метание стрелок", И встречный вопрос, если этого не будет, можно я отрублю твоему отцу член чтобы он больше не смог зачать такого еблана? Да да, учитывая, что тебя зачали бобры, это хороший ответ. Пруф на www.xvideos.com впадлу искать для такого ебаната, как ты Пиздеть не мешки ворочать Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #24 11 июля 2010 мне похуй он у меня в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #25 11 июля 2010 да как-то похуй на него не замечал чего-то особо уебанского а вот если создать воутинг, что бы варду хуевого дать - афаик 99% пд тут подпишутся Яб сказал вард срет в таверне меньше уебана из сабжа, поэтому мне на него похуй, а читать постоянные высеры годсмака заебало конкретно вард несет херни горааздо больше. а ты чуть посрался с годсмаком и сразу создал топик с сапом на присуждение хуевого Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #26 11 июля 2010 net Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #27 11 июля 2010 мм по сабжу да согласен ну получит он своего хуевого но варду блядь надо выдать как можно быстрее такое уебище блядь ну у него единственное, что бывает 1 из 100 постов мегаахуенный а так рли куча говна Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #28 11 июля 2010 да как-то похуй на него не замечал чего-то особо уебанского а вот если создать воутинг, что бы варду хуевого дать - афаик 99% пд тут подпишутся Яб сказал вард срет в таверне меньше уебана из сабжа, поэтому мне на него похуй, а читать постоянные высеры годсмака заебало конкретно вард несет херни горааздо больше. а ты чуть посрался с годсмаком и сразу создал топик с сапом на удаление акка Ну годсмак постоянно создает говнотопики, срется хотя не умеет, таким надо затыкать ебало, варда не встречал вообще в таверне, на другие разделы сугубо похуй Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #29 11 июля 2010 да как-то похуй на него не замечал чего-то особо уебанского а вот если создать воутинг, что бы варду хуевого дать - афаик 99% пд тут подпишутся Яб сказал вард срет в таверне меньше уебана из сабжа, поэтому мне на него похуй, а читать постоянные высеры годсмака заебало конкретно вард несет херни горааздо больше. а ты чуть посрался с годсмаком и сразу создал топик с сапом на удаление акка Ну годсмак постоянно создает говнотопики, срется хотя не умеет, таким надо затыкать ебало, варда не встречал вообще в таверне, на другие разделы сугубо похуй прогнать его из спорта и кино, в таверне пусть срёт, информативность все равно ниже 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #30 11 июля 2010 да как-то похуй на него не замечал чего-то особо уебанского а вот если создать воутинг, что бы варду хуевого дать - афаик 99% пд тут подпишутся Яб сказал вард срет в таверне меньше уебана из сабжа, поэтому мне на него похуй, а читать постоянные высеры годсмака заебало конкретно вард несет херни горааздо больше. а ты чуть посрался с годсмаком и сразу создал топик с сапом на удаление акка Ну годсмак постоянно создает говнотопики, срется хотя не умеет, таким надо затыкать ебало, варда не встречал вообще в таверне, на другие разделы сугубо похуй прогнать его из спорта и кино, в таверне пусть срёт, информативность все равно ниже 0 МНЕ ПОХУЙ НА СПОРТ И КИНО, МОЖЕТ ТАК ТЕБЕ БУДЕТ ЯСНЕЕ? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #32 11 июля 2010 ofk1/ Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #33 11 июля 2010 да как-то похуй на него не замечал чего-то особо уебанского а вот если создать воутинг, что бы варду хуевого дать - афаик 99% пд тут подпишутся Яб сказал вард срет в таверне меньше уебана из сабжа, поэтому мне на него похуй, а читать постоянные высеры годсмака заебало конкретно вард несет херни горааздо больше. а ты чуть посрался с годсмаком и сразу создал топик с сапом на удаление акка Ну годсмак постоянно создает говнотопики, срется хотя не умеет, таким надо затыкать ебало, варда не встречал вообще в таверне, на другие разделы сугубо похуй можно нажать кнопочку игнор или тупо не читать его топики. Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #36 11 июля 2010 вы о ком? Когда там продолжение истории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #37 11 июля 2010 ты о том парне, который занимался тайским боксом 5 лет, и фотки которого лежат в теме про бодибилдинг ? не слышал о таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение