Эклипсес #62 19 июля 2010 Подари 150 рублей (желательно 100 бумажкой, а полтос — мелочью) со словами «ни в чем себе не отказывай.» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #63 19 июля 2010 Подари 150 рублей (желательно 100 бумажкой, а полтос — мелочью) со словами «ни в чем себе не отказывай.» чето в голос Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaBurn #67 19 июля 2010 Акк в ХОН п.с Очень мало инфы, не достаточно просто - у нее все есть и я неебу чо ей подарить, знаю што штото оригинальное в пределах 5к и штоб запомнилось надолго. Опиши ее, какая она? Что ей нравиться? От чего фанатеет или фанатела (подарок связанный с хорошими воспоминаниями это весьма ахуенно) Ну и конечно же ты можешь подарить букет цветов, но это будет 101 букет который ей подарили, ведь это самый оригинальный подарок девушке у которой все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #68 19 июля 2010 несколько купонов на час любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #69 19 июля 2010 хахах ты че охуел штоли чпок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #70 19 июля 2010 Всем спасибо, купил в ле футуре клёвый канцелярский набор, там ручки и карандашики в воздухе висят, на магнитах. Смотрится ахуенно. Она просто работает у папы в офисе, бухгалтерией занимается. И ей ужасно нравится всякого рода канцелярия. Думаю, оценит И кстати да то чт онужно http://www.getmix.ru/powder/cristalius-sex/cristalius-sex-1g.html ИДИ НАХУЙ НАРКОМАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #71 19 июля 2010 ВЕРНИ НИК ОБРАТНО. ПОЛОЖЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #72 19 июля 2010 ну как, оценила? Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #73 19 июля 2010 ну как, оценила? 21 денюха бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение