101 #21 20 мая 2008 и еще хватит ли 400ватного блока питания да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxa #22 20 мая 2008 кто-нить играл в доту на прямоугольном 19" монике ? ) стоит ли вообще 19-шку брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #24 20 мая 2008 я себе собственно купил 19-дюимовый http://www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-19/971p/ и понял, что мой 4летний ноут не хочет разрешения 1280, он 1024 то с трудом тянет потому собственно и покупаю комп имхо стоит, порнухуфильмы смотреть в разы приятнее, да и ваще как то получше а, да, и варыч помоему не поддерживает широкоформатники, так что бери стандартный HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #25 20 мая 2008 имхо стоит, порнухуфильмы смотреть в разы приятнее :vau: Тогда уж надо 21'' брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #26 20 мая 2008 я тока на квадратном играл гж что не круглом А по поводу проца: без разгона амд дают ту же производительность что интел тока в среднем на 1к дешевле (у самого интел ). а вообще имо почитай любую одноименную тему на http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=54&sid=bee07a3a7a1df7843c0969565d9dd41a их там по стопицот в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #27 20 мая 2008 а, да, и варыч помоему не поддерживает широкоформатники, так что бери стандартный У меня широкоформатник, с вариком все норм. Единственное, что неудобно, разрешения приемлемого в самих настройках варика не было, пришлось в реестре прописывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 20 мая 2008 и еще хватит ли 400ватного блока питания да это еще на тот конкретный блок два раза посмотреть. буковки на коробке и реальные характеристики в 90% случаев кореллируют слабо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #29 20 мая 2008 Единственное, что неудобно, разрешения приемлемого в самих настройках варика не было я о том и говорю корпус http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8163145&branch=1&HauseCode=00009 HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 20 мая 2008 а, да, и варыч помоему не поддерживает широкоформатники, так что бери стандартный Не пойму в чем проблема - пойти в реестр и поменять разрешение с частотой. На своем ноуте сделал 1200*800 60Гц - все куль. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #32 20 мая 2008 Athlon всегда вертел интелы, производительность круче, стоит меньше + сейчас Атлоны вообще подешевели, у меня всегда были Атлоны, даже на ноуте проц от АМД и все хорошо. Вот у друга был сначала интел потом атлон, он говорит что 8 окон линейки на Атлоне лучше запускаются -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #34 20 мая 2008 это еще на тот конкретный блок два раза посмотреть. угу,но думаю,что у ламокомпа нормальный бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #35 20 мая 2008 осталось определится с процом/мамкой и возможно со звуковухой HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 20 мая 2008 возможно со звуковухой имхо обязательно.... я бы еще сеть взял отдельную интел...но не возьму, потому что у меня уже есть атлоны - интелы... я понимаю спорить на счет винчестеров, материнок...и прочей хуеты, которую собирают наши восточные братья...а спорить о том, что делается на заводе нераздельным и безглючным по умолчанию, так как технология отработана и экономить там неначем, это, малоуважаемые господа, пахнет пиздятиной. И друг у друга они сосут в позиции 69, причмокивая, каждый в своем. Играццо - атлон...офис - еще раз атлон...графика, видео и прочие математические дебри - ясен хуй интел...и даже не потому, что рахитектура его круче..(х86 как был гавном, так и останется им), а только изза более высоких частот и гораздо большего объема кеша. Переставайте уже быть дебилами. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение