SailorMoon #1 Опубликовано: 20 июля 2010 Как ведущему, ведущему ТВ-программу в прямом эфире, доказать зрителям, что программа действительно идёт в прямом эфире? Видел эту загадку много раз, но ответа до сих пор не знаю Хуёвые врианты: включить телевизор, попросить позвонить в прямой эфир, сказать текущий курс валют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #2 20 июля 2010 сказать ХУЙ громко, и его заластают :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4 20 июля 2010 Если нет ограничений по месту проведения программы, то можно снимать куранты, или пушку которая в обед стреляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 20 июля 2010 Если нет ограничений по месту проведения программы, то можно снимать куранты, или пушку которая в обед стреляет. адоб премьер тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 20 июля 2010 автор нуб достаточно просто во время трансляции добавить в кадр в уголочке где-то "пряма трансляція" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 20 июля 2010 кстати автор долбоеб любящий усложнять себе жизнь, звонок прямой эфир это самое простое и самое верное что можно придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #8 20 июля 2010 автор нуб достаточно просто во время трансляции добавить в кадр в уголочке где-то "пряма трансляція" шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 20 июля 2010 Как ведущему, ведущему ТВ-программу в прямом эфире, доказать зрителям, что программа действительно идёт в прямом эфире? Видел эту загадку много раз, но ответа до сих пор не знаю Хуёвые врианты: включить телевизор, попросить позвонить в прямой эфир, сказать текущий курс валют. добрый вечер, мы ведем прямую трансляцию из темы обкладывания хуями Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #10 20 июля 2010 кстати автор долбоеб любящий усложнять себе жизнь, звонок прямой эфир это самое простое и самое верное что можно придумать Ты чё, совсем тупой чтоли тупой блять? Ты хочешь чтобы все несколько тысяч зрителей звонили? Или ты это к тому, что для такого долбоёба как я можно отвести пару минут времени, чтобы я уже успокоился и не волновался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #12 20 июля 2010 автор нуб достаточно просто во время трансляции добавить в кадр в уголочке где-то "пряма трансляція" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #13 20 июля 2010 автор нуб достаточно просто во время трансляции добавить в кадр в уголочке где-то "пряма трансляція" Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 20 июля 2010 автор нуб достаточно просто во время трансляции добавить в кадр в уголочке где-то "пряма трансляція" Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #15 20 июля 2010 так нет же прямых трансляций, после того как на английском телевидении террорист себя взорвал и это показали по телеку. теперь задержка на 2-3 минуты. или это только в Англии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #16 20 июля 2010 так нет же прямых трансляций, после того как на английском телевидении террорист себя взорвал и это показали по телеку. теперь задержка на 2-3 минуты. или это только в Англии? не суть имо, надо во время прямого эфира включить телек и показать телезрителям то, что идет по другим каналам в это время или же зайти на пдач во время эфира и отпостить что-нить в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #17 20 июля 2010 автор нуб достаточно просто во время трансляции добавить в кадр в уголочке где-то "пряма трансляція" ПОШЕЛ НАХУЙ ХОХОЛ Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 20 июля 2010 так нет же прямых трансляций, после того как на английском телевидении террорист себя взорвал и это показали по телеку. теперь задержка на 2-3 минуты. или это только в Англии? не суть имо, надо во время прямого эфира включить телек и показать телезрителям то, что идет по другим каналам в это время а у нас, в запорожье, в знак подтверждения читают свежую газету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #19 20 июля 2010 так нет же прямых трансляций, после того как на английском телевидении террорист себя взорвал и это показали по телеку. теперь задержка на 2-3 минуты. или это только в Англии? не суть имо, надо во время прямого эфира включить телек и показать телезрителям то, что идет по другим каналам в это время а у нас, в запорожье, в знак подтверждения читают свежую газету ну если надо доказать, что передача идет имеено в эти секунды-минуты, то надо как-то отобразить что либо, происходящее одновременно с эфиром передачи, и чтобы это "что-либо" могли увидеть зрители вне транлируемого канала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 20 июля 2010 так нет же прямых трансляций, после того как на английском телевидении террорист себя взорвал и это показали по телеку. теперь задержка на 2-3 минуты. или это только в Англии? не суть имо, надо во время прямого эфира включить телек и показать телезрителям то, что идет по другим каналам в это время а у нас, в запорожье, в знак подтверждения читают свежую газету Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение