ForowellDEATh #21 21 июля 2010 Не могу до конца. Чо там? Он не уехал на родину и его уволили? , ещё выгнали из дома [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #23 21 июля 2010 а где обещаная авантюра, блеадь <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 21 июля 2010 мне чот кажется, что все это наебалово а если нет ну пусть пиздует к своей подружке устраивается на работу горбатится там женится разведется ну я не знаю там Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #25 21 июля 2010 юникорн мужик. Держись, братан, у норм парней всё будет заебок \0 есть мнение, что ты фейк тенсы. такое же унылое хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #26 21 июля 2010 был мент а стал мужиком я бы пожал твою руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #29 21 июля 2010 Была похожая ситуация..Только я еще денег на работе пизданул И сьебалсмя И нахуй всех послал точно также с любимой на моря Уже 6 лет вместе Ни грамма не жалею Работу новую нашел за 2 дня - в разы лучшую, а девченку такую хуй уже где найдешь ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #30 21 июля 2010 Да год проработал в мусарне, мне кстати рапорт мой подпишут 23 числа, ровно прям день в день год спустя как я сюда пришел, и оборачиваясь назад, я вообще не вижу что я приобрел за этот год. Никакого движения по карьерной лестнице не будет никогда, друзей всех растерял, с которыми дружил по многу лет, все время злой заебаный, нахрен это все надо. Хочется молодым еще пожить, а не сгнивать на корню с ранних лет, утопая в повседневной рутине. И девочка не бетонная, скажет потом да иди нахуй со своей работой блять, я забыла уже как ты выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #31 21 июля 2010 ахуенен :dance: в каком звании ушел? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #32 21 июля 2010 мне чот кажется, что все это наебалово а если нет ну пусть пиздует к своей подружке устраивается на работу горбатится там женится разведется ну я не знаю там Разжиреет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #33 21 июля 2010 лучше бы даггер купил... РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #34 21 июля 2010 Я плачу я хочу тоже быть ментом и плюнуть в лицо сраным сослуживцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 21 июля 2010 единственно, что меня беспокоит, - фото главной героини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #36 21 июля 2010 Главное чтобы пидар начальник не пытался уволить по статье, а так-то работу найти не проблема, не ссы. А родственники ссут что некая мамзель из Пензы окрутит сыночка и будет претендовать на квартиру. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #37 21 июля 2010 ну и как ты видишь своё дальнейшее будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #39 21 июля 2010 Юни мужик я чуть слезу не пустил не переживай,найти работу лучше в мусарне,дело не сложное главное что бы стимул был а он есть ведь) все наладиться,у норм поцанов всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #40 21 июля 2010 любимая скорее поставила на путь истенный, хоть он и в тумане. гуд жоб. мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение