Гость k26Freak #21 28 июля 2010 imba 100% не согласен. он просто мощный герой, но никак не имба. Не стоит его переоценивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #22 28 июля 2010 яд просто адский завтра Б версия надеюсь :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlanceMe #23 28 июля 2010 Яд доставляет - в остальном вполне продуманный герой, моделька обрадовала шопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #25 28 июля 2010 Гайд епта Скилы раз качаем астрал(чтобы догнать/от спелла/наеб илюзиями) и максим яд с проклятием накастовываем 4 стака яда,кидаем проклятие,после ультуем,активация стака = слишком много дамага Итемы новый сапог,еул,десолятор,линкен,шива Лайны Идем мид.Если мид суки не дают,то идем на лайн в тем,кто может застанить или обездвижить(цм,ск и т.д.) результат - противники ливают(если же икап,то фф.В случае очень терпеливых,обгоняем на 2 лвл) итого:нахуй такая имба была засунута? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #26 28 июля 2010 Итемы новый сапог,еул,десолятор,линкен,шива и бегает такая хуета 800хп А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #27 28 июля 2010 Итемы новый сапог,еул,десолятор,линкен,шива и бегает такая хуета 800хп ну как и бОльшая чать магов вобщем-то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #28 28 июля 2010 стоял виспом 1х1 на миде хотел ливнуть imba 100% не согласен. он просто мощный герой, но никак не имба. Не стоит его переоценивать. если его не пофиксят в Б версии то миром будут править такие как ты :fffuuu: выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #29 28 июля 2010 cupuyc link=topic=146359.msg2023442755#msg2023442755 date=1280326118] стоял виспом 1х1 на миде хотел ливнуть это блядь топик гнолла Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #30 28 июля 2010 cupuyc link=topic=146359.msg2023442755#msg2023442755 date=1280326118] стоял виспом 1х1 на миде хотел ливнуть это блядь топик гнолла ок для тупых "стоял виспом 1х1 на миде" ВСТАВЬТЕ СЛОВО ПРОТИВ В НУЖНОЕ МЕСТО ЕСЛИ и так не поймёте то ПРОТИВ НЕГО а если не понимаете кто скрывается под местоимением "него" то блять выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #31 28 июля 2010 cupuyc link=topic=146359.msg2023442777#msg2023442777 date=1280326351] cupuyc link=topic=146359.msg2023442755#msg2023442755 date=1280326118] стоял виспом 1х1 на миде хотел ливнуть это блядь топик гнолла ок для тупых "стоял виспом 1х1 на миде" ВСТАВЬТЕ СЛОВО ПРОТИВ В НУЖНОЕ МЕСТО ЕСЛИ и так не поймёте то ПРОТИВ НЕГО блядь пора спать значит уже Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #32 28 июля 2010 Яд ссаная имба. 520 дамага просто низахуй, дамаг надо фиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #33 28 июля 2010 забыл в "гайд"вставить эзериал - от одного яда ~1к урона может быть Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #34 28 июля 2010 а если оставить яд как есть, но сделать его ультой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #35 28 июля 2010 поюзал комбы яд+астрал+ульт после его появления на нём же, под слоу не убегает + яд + яд ну и взрыв яда. от меня после такой комбы троль отожранный убегал. Довольно жёстко. руки надо иметь прямые бтв. все спелы лоумп + лоу кд => собирал базиль + сапог, и уже можно идти по лайнам раздавать. Соло стоит так себе, да и не нужно ему соло. В общем интересный гангер нарисовывается постой-ка против него соло, когда он спамит ядом как ебнутый :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #36 28 июля 2010 сегодня стоял на лайне против тралла + гнолла это пиздец какой-то гнолл кидал в астрал и делает клонов, а второй мудак после того как я вышел из астрала юзал поле. Больше никаких скиллов тралла не понадобилось. Гнолл тупо с клонов отхуярил поюзал комбы яд+астрал+ульт после его появления на нём же, под слоу не убегает + яд + яд ну и взрыв яда. от меня после такой комбы троль отожранный убегал. Довольно жёстко. руки надо иметь прямые бтв. все спелы лоумп + лоу кд => собирал базиль + сапог, и уже можно идти по лайнам раздавать. Соло стоит так себе, да и не нужно ему соло. В общем интересный гангер нарисовывается постой-ка против него соло, когда он спамит ядом как ебнутый :._.: отпиздил сфом соло мид гнолла. На яд было похуй совсем после 3 лвла дальним койлом в ебало и гнолл в панике ему на лайн нужно. там он унижает в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #37 28 июля 2010 сегодня стоял на лайне против тралла + гнолла это пиздец какой-то гнолл кидал в астрал и делает клонов, а второй мудак после того как я вышел из астрала юзал поле. Больше никаких скиллов тралла не понадобилось. Гнолл тупо с клонов отхуярил поюзал комбы яд+астрал+ульт после его появления на нём же, под слоу не убегает + яд + яд ну и взрыв яда. от меня после такой комбы троль отожранный убегал. Довольно жёстко. руки надо иметь прямые бтв. все спелы лоумп + лоу кд => собирал базиль + сапог, и уже можно идти по лайнам раздавать. Соло стоит так себе, да и не нужно ему соло. В общем интересный гангер нарисовывается постой-ка против него соло, когда он спамит ядом как ебнутый :._.: отпиздил сфом соло мид гнолла. На яд было похуй совсем после 3 лвла дальним койлом в ебало и гнолл в панике ему на лайн нужно. там он унижает в говно значит он долбаёб стоял гноллом против сф'а(моя первая игра гноллом), сф к крипам не мог подойти, фармился дальним койлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #39 28 июля 2010 На его иллюзиях же орбы робят? вроде да Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #40 28 июля 2010 яд кидаешь он почучуть домажит и в конце перед концом яда взорвать яд и еще урон или сразу взрывать получится что меньше урона будет в итоне нанесено всего? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение