Гость exzellenz #1 Опубликовано: 30 июля 2010 Вот не хуя не пойму, нахуя фотоаппарат "Зенит" одевать на голову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4 30 июля 2010 Где ты там "Зенит" Увидел? \о Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5 30 июля 2010 ЭТО ФОТОАППАРАТ МАККАБИ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #6 30 июля 2010 На восьмое марта я тебе подарю Не букетик и не утюг. Ни стихов ни песен не сочиню Я не Киркоров, не Юрий Антонов И даже не Коля Гнатюк. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппрата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я конечно мог тебя пригласить В дискотеку или кино. Шоколадку мог хотя бы купить Но вспомни какое на мой День рождения Ты мне подарила говно... Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 30 июля 2010 На восьмое марта я тебе подарю Не букетик и не утюг. Ни стихов ни песен не сочиню Я не Киркоров, не Юрий Антонов И даже не Коля Гнатюк. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппрата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я конечно мог тебя пригласить В дискотеку или кино. Шоколадку мог хотя бы купить Но вспомни какое на мой День рождения Ты мне подарила говно... Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #8 30 июля 2010 Где ты там "Зенит" Увидел? \о - ебать вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #9 30 июля 2010 На восьмое марта я тебе подарю Не букетик и не утюг. Ни стихов ни песен не сочиню Я не Киркоров, не Юрий Антонов И даже не Коля Гнатюк. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппрата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я конечно мог тебя пригласить В дискотеку или кино. Шоколадку мог хотя бы купить Но вспомни какое на мой День рождения Ты мне подарила говно... Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. наебал :whisper: офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 30 июля 2010 На восьмое марта я тебе подарю Не букетик и не утюг. Ни стихов ни песен не сочиню Я не Киркоров, не Юрий Антонов И даже не Коля Гнатюк. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппрата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я конечно мог тебя пригласить В дискотеку или кино. Шоколадку мог хотя бы купить Но вспомни какое на мой День рождения Ты мне подарила говно... Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит" Мне не нужна она нахуй пускай пока у тебя полежит. наебал :whisper: офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #12 30 июля 2010 не знаю, мне похуй Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #13 30 июля 2010 а на руку тоже обязательно это наматывать ?_? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #14 30 июля 2010 - А поцчему ви спгашиваете? Вот настоящий еврейский вопрос :fffuuu: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15 30 июля 2010 а я думал серьезная тема намечается Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #16 30 июля 2010 оп оп http://www.youtube.com/watch?v=LgFHmQzXAkg http://vkontakte.ru/video712260_147650638?noiphone http://www.youtube.com/watch?v=6NV9706F6GQ&feature=related Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #17 30 июля 2010 оп оп http://www.youtube.com/watch?v=LgFHmQzXAkg ЖИ ШИ ПИШИ С И Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #18 30 июля 2010 Фоткает тогда когда он об этом подумает, очень удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yobo #19 30 июля 2010 Фотоаппараты - такая хуйня блять... тем более старые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #20 30 июля 2010 и еще http://www.youtube.com/watch?v=-JK7MGFYSK0&feature=related Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение