Digray #41 2 августа 2010 Ищете форум трейдеров? Общение с опытными трейдерами! Актуальная информация о рынках. www.procapital.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #42 2 августа 2010 Бесит жара, мажоры, мозгоёбство, снобизм, едро и пустой желудок. Сильно бесит бессонница, алкаши, социальные сети (не идеей, а пользователями), французский язык и вообще всё французское, а так же, с недавних пор, бесит высоцкий. Крайне бесит лень, тупые пёзды в очках-стрекозах, православие, заторможенность, беспорядок. Но сильнее всего на свете меня бесит желание поссать перед сном, которое зачастую не проходит даже после нескольких походов в туалет. ГАСПАР В ОТАКУ! Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #43 2 августа 2010 бесит когда ты ночью дрочил а утром всеравно стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #44 2 августа 2010 меня бесит, когда что-то работает не так, как должно работать. это относится и к играм, и к работе, и к ситуациям в жизни. меня просто до ахуения выводят лаги, баги, глюки, краши. раздражают педанты и зануды. раздражают грубые продавцы. меня бесит, когда кто-то обещает, но нихуя не делает. бесит чавканье, когда кто-то бубнит под нос и его не слышно. но больше всего меня бесит эта ёбанная жара фксд Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #46 2 августа 2010 Бесят такие темы! иди нахуй, бесят ебланы как тыофк не сагрился Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #47 2 августа 2010 Бесит, когда идешь по магазину а за тобой охранник из-за витрины с пивом наблюдает Бесит, когда садишься на единственное свободное место в маршрутке, а на следующей остановке залазит бабуля хромая и без ноги Бесит, когда поешь дыни перед сном, а потом все сны про море и как ты в нем тонешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #49 2 августа 2010 Бесит, когда идешь по магазину а за тобой охранник из-за витрины с пивом наблюдает Бесит, когда садишься на единственное свободное место в маршрутке, а на следующей остановке залазит бабуля хромая и без ноги Бесит, когда поешь дыни перед сном, а потом все сны про море и как ты в нем тонешь а мне на море снилось как я в доту играл Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #51 3 августа 2010 Бесит, когда идешь по магазину а за тобой охранник из-за витрины с пивом наблюдает Бесит, когда садишься на единственное свободное место в маршрутке, а на следующей остановке залазит бабуля хромая и без ноги Бесит, когда поешь дыни перед сном, а потом все сны про море и как ты в нем тонешь а мне на море снилось как я в доту играл не знаю даже, чем тебе помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #52 3 августа 2010 Бесит утренний стояк блять Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #53 3 августа 2010 Небритость страшная хуета Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #54 3 августа 2010 манера общения людей когда не слушают а сами пиздят в общем я всех вас ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #55 3 августа 2010 Еще бесит то что надо спать. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #56 3 августа 2010 бесит когда поишь девочку пол-ночи,хуйню какую ту ей рассказываешь,приводишь домой,ебёшь а кончить не можешь,потому что пока поил её сам напился в жопу Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #57 3 августа 2010 а еще меня начали бесить эту уебки, они ложатся с пары всечек, но если вопьются в игуану или в инвалида ТО ЯЕБАЛ там эти иглы ссаные крутятся, это же в упор не подойти, а когда еще лайтинг в рядом скачет это фф ваще че за игра? Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #58 3 августа 2010 удар у него офк тяжелее, чем у пиздюка, но сука У НЕГО НЕТ АДЕКВАТНОГО РДД СПЕКА ОН ЖЕ КРУТОЙ, СЫН СПАРДЫ, ВСЯ ХУЙНЯ сука, был бы крутой, не обжигался бы об лайтингов. можно конечно отстрелить им яйца из обреза НО ЭТО НАСТООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЬКО ПОТНО что я ебал. а чемодан пока разложишь тебе уже задавят к хуям .________________. Я ДНО НАУЧИТЕ КАК ХУЯРИТЬ ЛАЙТИНГОВ ЗА ДАНТЕ НА БЛЭКНАЙТЕ В ДМС4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #59 3 августа 2010 Бесит что нельзя стрелять в голову человеку с ружья, даже если на это есть причины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #60 3 августа 2010 бесит, когда 1 вопрос по 10 раз, сука, задают бесит переделывать что-либо БЕСИТ РАНО ВСТАВАТЬ бесит ждать кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение