Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bounty

2 вопроса.

Рекомендованные сообщения

Дружба между мужчиной и женщиной. Существует ли?

Подняв как-то эту тему в эфире, на вопрос ‘почему ее не может быть’ получила ответ : ‘потому что парень – шлюха и в девушке всегда будет видеть сексуальный объект.’ (но все таки верю в то, что не всех следует под это подписывать.)

И как вы относитесь к дружескому сексу?

Нахуй писать огромные сабжи с кучей мыслей, не смотря на то, что вопросы ‘горячие’ и можно растянуть ой ой какой монолог. Если честно, просто лень.

Интересует ваше имхо.

\

да

у меня куча подруг которых я не хочу трахнуть, не смотря на их явную сексуальность и красоту

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

не комплексуй.

я ведь не написала что у меня 0,5 размер груди.

никто тебя за язык не тянул

Поделиться сообщением

да бывает дружба между мужчиной и женщиной, он гей например, а она лесби и дружеский секс бывает

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ты подсознательно хочешь их трахнуть вот и весь ответ. Это инстинкты и хуйчтосделаешь.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Парень не лукавит. Иначе я бы сказал «я, конечно, хотел ее трахнуть, но раньше, а сейчас вообще нет.»

Но я сказал то, что я сказал. И да, причем там вообще не трахаюсь до свадьбы? У нее есть мужчина и все такое.

Если у вас никогда не было друга-женщины, то зачем вообще спорить, а?

Ох, так баунти девушка чтоли? В таком случае весьма странный сабж легко объясним. Не стоит утешать себя. Кто бы там чего не говорил, лет до пятидесяти каждый мужчина (за исключением геев и асексуалов) рассматривают девушек исключительно как сексуальных партнеров, такова наша природа. И вы можете сколько угодно искать аргументы для опровержения моего утверждения, но даже самый занудный уёбок будет гораздо лучшим другом, чем самая эрудированная весёлая барышня.

И каким образом это что-либо меняет?

Самым прямым.

Есть подруга девушка, которую знаю лет 10.

У меня даже в мыслях не было ее трахнуть. Она не такая девушка, это вообще другое. Иными словами, мосье, ваши аргументы — редкостная хуета.

Уважаемый юзер ПД, если я скажу,  что вы с этой девушкой видитесь не чаще раза- двух в месяц, я буду прав, не так ли?

Не так ли.

Ну-ну )

При чем тут "никогда не было", просто всегда либо ты считаешь ее другом, а она тебя не-совсем, либо наоборот. Я согласен, дружба может сохраняться на протяжении месяцев, или даже лет, но при продолжительном и тесном общении с чьей-либо стороны она просто заменяется половым или эмоциональным влечением.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Cиндром пизды топикстартера.

Если топик стартер- пизда тема будет очень активной и она будет троллить, чтобы получить внимания. Вначале Барби, потом Банни, теперь Баунти. gbpltw/

ничего не мешает съебать с темы.

акт троллинга выполнен удачно :rickroll:

это было грубое предложение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...