Comatose #1 Опубликовано: 4 августа 2010 Кто играл? Кому понравилось? После некоторых шуток ебанутых разработчиков я удалил нахуй игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 4 августа 2010 игра про гандоны? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And1{palevo} #4 4 августа 2010 Ты про какую часть? Во-вторую не играл, первую прошел. Вроде игра, как игра, атмосферная, интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 4 августа 2010 не плохая игра вроде бы на движке fear вторая часть только на консолях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 4 августа 2010 Кто играл? Кому понравилось? После некоторых шуток ебанутых разработчиков я пошел стирать трусы мб так? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #9 4 августа 2010 ахуенная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 4 августа 2010 играл под шишками в наушниках, нирикаминдую такие забавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nt #11 5 августа 2010 Игра ебашит жаль второй на пк нет=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newADOLF #13 5 августа 2010 игра пиздатая,первую прошел ещо на компе,атмасфера и задумка в том что можно оторвать там от стены трубу и пиздить ей офигенно стршная трилер норм все дела щяс вторая лежит,скоро начну проходить :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmiTJkeee-_- #14 5 августа 2010 ДА ну не оч Цитата <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #16 5 августа 2010 Можно было бы многое в игре и лучше сделать, но на пару вечеров заинтересовало в свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #17 10 августа 2010 удалил после того как чувачок в шкафу типа мертвый живым оказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение