SunSetOwn #1541 2 сентября 2011 Какие требования у ЛолА, сел играть в хон, мои харрактеристики компа Pentium 4 3.2 GHz 758 по моему озу или видюхано по параметрам подходит по моему, при конекте к игре начальная загрузка жестоко лагает, иногда виснит и через 10-15 разлагивает, игра например Асасин крид на фул настройках не лагала Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1542 2 сентября 2011 Какие требования у ЛолА, сел играть в хоня нихуя не понял Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1543 2 сентября 2011 Какие требования у ЛолА, сел играть в хоня нихуя не понялСегодня качаю ХоН утрицом, захожу, у меня дикие лаги при загрузке и меня кикают, смотрю требования , всё подходит, даже лудше в чём-то у меня, Спросил а может в ЛоЛ не будет лагов, дайте требования Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1544 2 сентября 2011 в лоле лагов не будет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1545 2 сентября 2011 в лоле лагов не будетС чем это связанно, кстати, многие говорят ,что если в ХоН более мение схожая графика, и геймплей, то в ЛоЛ всё расходится с дотой, это так7 Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1546 2 сентября 2011 лол не дота,а не будет лагать потому что у меня хон лагает а лол нет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1547 2 сентября 2011 лол не дота,а не будет лагать потому что у меня хон лагает а лол нет ЛоЛ это прости, но создана была не по чей-то идеи, а скопированны те же 3 коридора, да может 3 коридора были везде, но тут полная механика бараков, при сносе которых у тебя супер крипы + рошан, лесные крипы. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1548 2 сентября 2011 Какие требования у ЛолА, сел играть в хон, мои харрактеристики компа Pentium 4 3.2 GHz 758 по моему озу или видюхано по параметрам подходит по моему, при конекте к игре начальная загрузка жестоко лагает, иногда виснит и через 10-15 разлагивает, игра например Асасин крид на фул настройках не лагала кто-то пиздит самому себе AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1549 2 сентября 2011 Какие требования у ЛолА, сел играть в хон, мои харрактеристики компа Pentium 4 3.2 GHz 758 по моему озу или видюхано по параметрам подходит по моему, при конекте к игре начальная загрузка жестоко лагает, иногда виснит и через 10-15 разлагивает, игра например Асасин крид на фул настройках не лагала кто-то пиздит самому себе По поводу? Знаеш посередине сверху в ХоН есть твой ник , так вод вокруг него ползунок бегает, вот он иногда залагает сек на 30 в хон, а если везёт зайти в игру, лагов нет Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1550 2 сентября 2011 ну у меня хон почти всю оперативку жрал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1551 3 сентября 2011 Да поставь и попробуй, лол явно не более требовательный к компу че ассасинс крид Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1552 3 сентября 2011 Какие требования у ЛолА, сел играть в хон, мои харрактеристики компа Pentium 4 3.2 GHz 758 по моему озу или видюхано по параметрам подходит по моему, при конекте к игре начальная загрузка жестоко лагает, иногда виснит и через 10-15 разлагивает, игра например Асасин крид на фул настройках не лагала кто-то пиздит самому себе По поводу? Знаеш посередине сверху в ХоН есть твой ник , так вод вокруг него ползунок бегает, вот он иногда залагает сек на 30 в хон, а если везёт зайти в игру, лагов нетЭто всё возрастное ограничение. Подожди два года и играй. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1554 3 сентября 2011 и не благодари Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1555 5 сентября 2011 мотрос - рифмаТо есть нигде в разделе лола нельзя постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1556 5 сентября 2011 РАЗДЕЛ ЛОЛА ОГРАНИЧЕВАЕТСЯ ЭТОЙ ТЕМОЙСУКА ГДЕ МОЙ БХ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1557 5 сентября 2011 Великий джус снизашёл на наш разделСЛАВА БОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevamp1re #1558 5 сентября 2011 и не благодари пиздец объяснил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #1559 6 сентября 2011 Можешь не благодарить. Я понимаю, что для тебя это может быть действительно очень сложно. http://lmgtfy.com/?q=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1560 6 сентября 2011 Ну самое простое объяснение метагейм=стереотиипы. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение